@}!{()g Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Собственно предлагаю завести такую тему. Если, кто-то хочет придти или придёт в клуб, то отписывайте здесь ( Пишите точно ли вы будете или возможно) ЗЫ Прикрепи тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Собственно буду завтра весь день, приду где-то с 12 до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Завтра приду с вероятностью 99,9%(а вдруг война), как откроют, так и приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Буду завтра часов с 15.00 где-то, до вечера. Ищу противника на 2к (я волками). п.с. прикреплять каждую тему, которая не оффтоп - зачем? Когда наберётся хотя бы 2 страницы тем, тогда уже можно думать будет. Сейчас все темы можно по пальцам одной руки пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Приду, ищу противника на 2к против волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если кто хочет сегодня поиграть, звоните-открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Буду завтра, ищу оппонента на 2к, с коэффициентом павера, ниже среднего) Желательно не одного- хочется хоть 2 игры успеть сыграть) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Никит, у нас же клубные дела, какие игры)) П.С:если что, я готов поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, вообще, нафик эти клубные дела. Давайте играть лучше. А клуб как-нибудь сам сделается, ящитаю. Ну или там его сделает кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Клубные дела, в которых я могу быть задействован, а именно: 1. доклеить потолочную плитку. 3.3. убрать снег от вентиляции. не должны занять больше 2-х часов, а вообще они займут времени либо больше( Но в итоге, никто ничего не сделает), либо меньше (все забьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Идём сегодня все в клуб скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Прийду в суботу в клуб с вероятностью 98% Нужен противник на 2000 для теста нового ростера, особенно одной из его слабых сторон. Желательный противник мех ИГ, мех ТАУ или мас дрэды если кто сможет напишите в личку. Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все завтра в клуб! Кто будет завтра?) Даёшь играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В воскресенье пришел бы с фб орками. Но на точняк :) с кем нибудь. крысы и прочая вылазьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я если и буду, то ближе к 4-5 вечера. Меня не учитывайте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я если и буду, то ближе к 4-5 вечера. Меня не учитывайте :( как насчет понедельника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В понедельник готов дать вам бой во время с 11.00 до 21.00. Выбирайте время! Я бы предложил на 1500 по двум причинам: 1. я смогу поставить меньше прокси 2. я уже забыл всё, а по 8ке и вообще почти ничего не помню, так что 1500 было бы легче, чем 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Давай с утра. Прям в 11. Либо вниз на пять. Чтоб день пополам не рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ок, буду с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Оки. Ты кста помнишь что завтра в ДК Железные девы & контингент крушителей унитазов. http://rockaluga.ru/2011/afisha/7-03-kalug...eznyie-devyi-2/ Изменено 6 марта, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Концерт прошел, клуб не пострадал, однако был сокрушен кран в туалете ) Металхеды нифига не деструктивны на самом деле. Основный дэмедж наносят дети-панки, которые за каким-то фигом ходят вообще на все Калужские концерты. Вот если вдруг нагрянет какой-нить КИШ, или, не приведи господь, Тараканы/Пурген тогда да, надо будет унитазы куда-то прятать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Товарищи, кто-нибудь собирается на этих буднях вечерком зайти в клуб, посидеть и покрасить-позаниматься с миньками? Хочется компанию для душевного вечера. Способность поддержать разговор про котодевочек и тёплую танковую броню обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 2 Хантер Интересное предложение, довно хотел занятся да руки всё не как не доходили. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну например... завтра ) То есть в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти