Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Демон растительного мира...

Рекомендуемые сообщения

В последнее время совсем нет времени(простите за каламбур) на кисточки <_< .

В рамках осваивания красок Валледжо и учения росписи тренировался на этой замечательной вещи..правда почему то продаваемой в смоле(хз..мож кто разъяснит момент?)

Одним словом-демон растительного мира. С фоном не ясно какой лучше-выкладываю для сравнения пару разных вариантов.

Глаза такие не смотрятся как-то (тоже каламбур). Крылья, особенно сзади, выглядят как целлофановые. Меч, из того что видно, интересен..

Первый раз твоя работа не произвела особо приятного впечатления(

Глаза у него ярко-белые,с легким эффектом свечения на фотках не видно,к сожалению,ну а про крылья-почти везде блеск от лампы..хз чего делать.

хороша :)

а вот эти бледно-зелёные... эээ... в общем, расползающиеся части - специально такие мертвенно-бледные?

Это вобщем то демон-дриад) Эти корни-или-что так ползает специально так покрашены. Там даже мечь фактически не железный.

По поводу груди демона-все так и задумывалось..никаких розовых частей :D

Изменено пользователем Stalker2009

Это вобщем то демон-дриад) Эти корни-или-что так ползает специально так покрашены. Там даже мечь фактически не железный.

По поводу груди демона-все так и задумывалось..никаких розовых частей :D

не не не дело не в розовостях надо было оттенить в темнокоричневый а сами сосцвы в более светлый, а не просто нарисовать 2 окружности цветом отличаюшимся от цвета самих грудей. Я на самом деле даже не представляю как в такой гамме сделать соски аутентичными...

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Хорошая работа, мне понравилось)) К сожалению не могу плюсануть((

PS а ты лаком покрывал её?

не не не дело не в розовостях надо было оттенить в темнокоричневый ...

Понял о чем ты)

Вобщем когда рисовал исходил из простого-грудь у неё(его..или оно O_o это?) впринципе такая же как и у мулатов-метисов-на темной коже более темные соски. Как грит Чортос-"в живую" оно смотрится лучше-там окружности посветлее,а сосцы потемнее)))) Хотя,может стоили и наоборот сделать..хз))

Лаком не покрывал-наоборот все краски валеджевские спользовал -они вроде не так блестят..правда черный и варлук-пюрпул цитаделевский добовлял,но все одно блеск есть.Может когда фотали нужно было лампу через фильтр ставить..хз.

Цветовую гамму плохо подобрал ИМХО, и возникает ощущение недоделанности работы.

Мне то как раз гамма нравится(это ведь демон). Кое-что не довел,но трудно привыкнуть к вале после цитадели,она мне кажется более зернистой,что ли и сохнет как то быстрее..вобщем пока настраиваю с ней общение))

Спасибо за коменты и замечания.

Изменено пользователем Stalker2009

моделька симпатичная. но выглядит будто бы незаконченная, основные моменты означены. а вообще симпатично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...