А.Кв. Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Боец из всенародно любимой книжки ;) На всё тот же файт. как нетрудно догадаться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а почему она такая грустная? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 меня больше беспокоит почему ее правая ступня смотрит в сторону спины - боевая травма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сказать пару критических слов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А почему у неё ноги такие огромные(ноги в смысле от пояса и до ступней)? Тени слишком чёрные, на светлом фоне это ещё сильнее бросается в глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Общее впесатление смутное,скорее некомфортное из-за несуразностей телес ИМХО :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сказать пару критических слов? Да я, в принципе, сам все свои косяки вроде вижу... Проистекают они из того, что я уже тыщу лет не рисовал. Тем не менее, я всегда за конструктивную критику ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Есть ощущение ме-едленного заваливания вправо и шенель слишком плотно прилегает к левой ноге, а в целом вполне хороший спид арт, за что автору и спасибо. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Issin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да в общем-то основной косяк уже сказали -- тени слишком черные. Положенный по условию белый фон как бы сам бог велел интерпретировать как снежный пасмурный день. А при такой погоде освещение очень мягкое и равномерное. Ну и на волосах они особенно лишние, ибо желтый с черным очень плохо смотрится. Еще на файтовой картинке из-за малого размера агуметический глаз некстати выглядел как подбитый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Газоотводная трубка на лазгане :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.