Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[LOTR] Ламедонцы, Денетор...

Рекомендуемые сообщения

В рамках подготовки к предстоящему турниру, имя которого в целях нераспространения рекламы мы называть не будем, была покрашена небольшая группа сошедших с холмов мечников Ламедона, подданных Гондора. Случилось так, что и у меня в голове, и у хеви металла в ГВ образ этих мечников прочно сплелся с шотландцами, - это стало поводом к клеточному разукрашиванию килтов. Так как в ту же армию нужен был гордый герой аж за 30 очков, было решено произвести покраску Денетора.

Впрочем, к чему эти длинные повествования... Буду рад комментариям, не уничижающим человеческого достоинства. :)

6db65f2a26c8.jpg

a9a3f7d25668.jpg

88ae93c68c9f.jpg

На мечниках ламедона подробно останавливаться не буду, отмечу что покрас приятный, килты вышли на ура)))

Порадовал Денетор, плащ вышел хорошо, броня что надо. Единственная придирка к лицу. Оно на мой взгляд неоднозначно. С одной стороны маловато слоёв, но с другой именно это придаёт ему некоторое сумасшествие, одержимость что ли?

Как итог - для турнирного покраса получилось отлично.

ЗЫ к сожалению пока не могу кинуть плюс в репу))

Все хороши, но глаза, глаза... Опять эти бешеные глаза. Зрачок в нормальном состоянии не расположен по середине. Верхняя часть всегда уходит за верхнее веко.

Благодарю отписавшихся за хорошие отзывы :)

Andorus, про глаза учту, спасибо :) но вот попасть в верхнюю часть глаза черной точкой... иногда это бывает проблематично.

Alessandro, не скажу, что цвет лица как-то специально подбирал, а вот сумасшедшее выражение старался придать (скривленный рот, нахмуренные брови и т.п.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...