Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В рамках подготовки к предстоящему турниру, имя которого в целях нераспространения рекламы мы называть не будем, была покрашена небольшая группа сошедших с холмов мечников Ламедона, подданных Гондора. Случилось так, что и у меня в голове, и у хеви металла в ГВ образ этих мечников прочно сплелся с шотландцами, - это стало поводом к клеточному разукрашиванию килтов. Так как в ту же армию нужен был гордый герой аж за 30 очков, было решено произвести покраску Денетора. Впрочем, к чему эти длинные повествования... Буду рад комментариям, не уничижающим человеческого достоинства. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На мечниках ламедона подробно останавливаться не буду, отмечу что покрас приятный, килты вышли на ура))) Порадовал Денетор, плащ вышел хорошо, броня что надо. Единственная придирка к лицу. Оно на мой взгляд неоднозначно. С одной стороны маловато слоёв, но с другой именно это придаёт ему некоторое сумасшествие, одержимость что ли? Как итог - для турнирного покраса получилось отлично. ЗЫ к сожалению пока не могу кинуть плюс в репу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Горцы хороши !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все хороши, но глаза, глаза... Опять эти бешеные глаза. Зрачок в нормальном состоянии не расположен по середине. Верхняя часть всегда уходит за верхнее веко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Рожи вообще прикольные, это плюс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Благодарю отписавшихся за хорошие отзывы :) Andorus, про глаза учту, спасибо :) но вот попасть в верхнюю часть глаза черной точкой... иногда это бывает проблематично. Alessandro, не скажу, что цвет лица как-то специально подбирал, а вот сумасшедшее выражение старался придать (скривленный рот, нахмуренные брови и т.п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тряпки на всех отличные вышли )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.