Te^eBu3oР Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Name: RuW|nulzen vs HG|Manaic Version: SS1.2 Maps: MoM, BR, FM, BM, FD Winner: Раскрывающийся текстall HG|Manaic с почином как говорится ps вторая игра лолище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Теоретик показал,как надо играть^^маня вп.коварный,даже одну игру не дал.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я ж грил 5:0 :D..."план" не сработал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) у каждого есть план до первого удара в голову © Mike Tyson у нас в игре не все так жостко но ситуация аналогичная По играх:Нулан очень нервничал,первый раз просто на Ф2Ф играл и наделал много глупостей (я в этом его понимаю ибо самому так стремно было в первом моем раунде прошлого сезона).Так что желаю ему не расстраиваться у него все еще впереди на полях вахи :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кстати насчет 5 игры мне как-то Нулан говорил, что это БО катает против См, Элов, но не против некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кстати насчет 5 игры мне как-то Нулан говорил, что это БО катает против См, Элов, но не против некра. оно против вменяемых игроков ваше не канает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в СС пожалуй, в Дк катало) да и прибегаешь ты к нему а у него опа голый т2)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у каждого есть план до первого удара в голову © Mike Tyson у нас в игре не все так жостко но ситуация аналогичная По играх:Нулан очень нервничал,первый раз просто на Ф2Ф играл и наделал много глупостей (я в этом его понимаю ибо самому так стремно было в первом моем раунде прошлого сезона).Так что желаю ему не расстраиваться у него все еще впереди на полях вахи :) +1! токо хотел сказать :D Маньяк очередной раз оправдал свой ник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на БР если бы контролил туру, то сминусовал бы обоих скарабеев, а так он вероятно подумал что один скраб из 3х жуков, зафокусил на 1ного и ушел другими делами заниматься, и застройка могла проканать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 затуп с туркой это нечто , в мемориз фри вин был в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я нуб и кроны имба))) руки треслись от волнения)) был план на каждую игру даже тур раш тоже был в планах именно на бр но все провалилось)) хф))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 просто в щепки) говорил же не играй пролом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну было глупо давать 3го хаоса подярд...причем слабее предыдущих напоминает сезон когда ольмеке дали сначала скаута, потом розена, потом дебага...Так что логично(история повторяется), что счет будет 5-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти