fokodan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 продаю со стартовика дварфов за 1000 всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не крашенные? [ Добавлено спустя ] Не крашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да не крашенные ,только срезанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 продаю со стартовика дварфов за 1000 всехя заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 оки в это воскресение устраивает завезу . к 11-12 .30 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 оки в это воскресение устраивает завезу . к 11-12 .30 поеду Дим, я подумал, я пас, ибо поглядел ещё раз на модели, не нужны они мне... Извини если взбаламутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мда . в3баламуил. ну тогда Аenarion вся надежда на тебя))) повторю они не крашенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 АААА!!!народ.че не кому бародатые недомерки не нужны??? ну тогда я через месяц мытасв пущу их под нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 АААА!!!народ.че не кому бародатые недомерки не нужны??? ну тогда я через месяц мытасв пущу их под нож В начале марта готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Отписался в ЛС :) А террейн в комплекте идет? Хотя бы стена.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дварфы поехали на поезде в Томск) если кому интересно в Омске стартовый за 2400сразу и примерно 2200-2300(2 недели ждать) можно взять. если кому интересно можно 50% на 50% скинуться и купить .мне нужна гобла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ммм...в онлайн-шопе Алегриса немного перепакованный стартовик стоит 1500р, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Книга правил Warhammer Fantasy Battles 7-ой редакции; Книга для быстрого освоения правил "Битва за Перевал Черепа"; Комплект кубиков: шестигранные кубики, артиллерийский кубик, кубик направления; Рулетка ГВ Три пластиковых шаблона специальных атак; 12 миниатюр Воинов гномов с командной группой; 12 миниатюр Громобоев гномов с командной группой; 8 миниатюр Рудокопов гномов с командной группой; Миниатюра Тана гномов; Миниатюра гномьего Убийцы Драконов; Миниатюра Пушки гномов с тремя пушкарями; 25 миниатюр копейщиков Ночных гоблинов (без командной группы); 12 миниатюр лучников Ночных гоблинов (без командной группы); 10 миниатюр Наездников на Пауках лесных гоблинов; 10 миниатюр наездников на пауках (без пауков) 2 ездовых паука; Миниатюра Тролля. гномы вообще красавцы в этом наборе ...а гобла подкачала. смысла пока для меня нет брать. 10 миниатюр Наездников на Пауках лесных гоблинов; 10 миниатюр наездников на пауках (без пауков) 2 ездовых паука; Миниатюра Тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти