Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непонятное прибавление игр 1х1 в баннере

Рекомендуемые сообщения

Играю в варху давно , почти с выхода . 1х1 не играю - мой профиль 2х2 , 3х3 , 4х4 , короче командная игра . Не понимаю , откуда в баннере прибавляется кличество игр 1х1 O_o , а рейтинг как был 1000 так и остаётся . Может кто подскажет ?

З.Ы. Ещё интересно , грейд , который после бионики - Target .. забыл дальше , у космодесанта что он прибавляет АСМ ?

Изменено пользователем HGCorsarRus

Сорри , перепутал грейды , грейд который после бионики ( забыл как называется - Target .. ) . 2х2 авто тож не играл , потому что не дождёшься его . Вот откуда у меня цифры 91/130 в 1х1 ?

Вот я тоже хз , хотя тактикалов с плазмой этот грейд делает очень сильными . А про цифры вообще не втыкаю .

Изменено пользователем HGCorsarRus

Грейд этот идет как повышение точности всем юнитам СМ (внизу желатая звездочка 1 или 2 появляеться), и хеви-вепонам он еще и урона некисло добавляет.

Но имхо это не то место где это обсуждаеться

Основной вопрос был по статистике . Этот добавочный , чтобы вторую тему не создавать . На что он прибавляет урон у АСМ - мечи / болтеры или клинку сержанта ? Или для АСМ его делать бесполезно ?

По-моему, в баннере 2х2, 3х3 и 4х4 прибавляются только в автоматче.

Если играть не автоматч, все эти игры записываются в 1х1, причём, нерейтенговые.

У меня по крайней мере так.

Это не тот Корсар, который грил, что у него есть гайд по СМам?

Тот самый . А что ?

По-моему, в баннере 2х2, 3х3 и 4х4 прибавляются только в автоматче.

Если играть не автоматч, все эти игры записываются в 1х1, причём, нерейтенговые.

У меня по крайней мере так.

Тогда почему справа стоит одно количество игр , а слева другое O_o . Рейтинговых матчей не играл тем более .

Если кому еще интересно, грейд на варгир увеличивает урон от любого оружия см в 1.5 раза. За исключением ракет. У ракет урон не увеличивается, но, помоему, заметно увеличивается точность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...