Чучундра Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дача [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Народ! какой-то неадыкват творится. Выходные уже скоро а я до сих пор смутно представляю организацию! Кто когда зачем и как едет? чтобы разгрузить мозги выставляю пункты 1 кто едет? 2 во сколько собираемся? 3 Будит ли апок или тупое бухло? 4 кто откроет тирейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1. Пока получается так: Я, Виталя, Ты, Саня, Диман, Вильчен, Вадим, мб Рома еще. 2. В субботу утром. Точно скажу в пятницу после того, как съездим за продуктами. Скорее всего в 9-10. 3. С вахой я сам не понял. Вроде никто не собирается, но пусть отпишется, может просто сыграем. Я лично думал обойтись манчкином/приставкой. 4. Вадим/Антон думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Саня сказал - ваху брать и точка. Ибоваистену мы клуб по вахе и столы он на даче ставил неспроста. рандомный апок можно было бы сыграть. из клуба надо некоторое кол-во террейна и армий парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот я про тоже) столы не зря калупали неделю! надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто хочет брать армию - завозит её в клуб. Сане утром заберет в субботу. Встречаемся в 11 утра в субботу на торговом и едем. За продуктами я с Виталяном и Саньком поедем завтра вечером. Пока как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти