Miafan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Одержим идеей натворить этого парня. Покупать босса-с-мотоциклом на Фордже считаю честно говоря пустым расточительством(да ещё и ждать тысячу лет пока приедет). Первоначальный план - натворить его из собственно имеющегося у меня Босса(того, что в БзЧП лежал, вообще лучший дефольтный Варбосс из всех ИМХО, железные которые отдельно продаются сосут), и подобраного к нему по размерам мотоцикла-игрушки, который соответсвенно искупать в ацетоне, сделать суровое обрезание и после этого капитально затюниноговать зелёнкой, нарезкой литников, некоторыми остатними деталями от Тау(огнемёты, плюшки Круттов и т.д) и орочьх байков(нашлёпки) и кучкой подходящих деталей от Лего, загрунтовать и покрасить. Сомнения вот какие: 1)Вопрос к людям, хорошо петрящим в орочьем бэке - не будет ли в итоге модель слишком здоровенной, учитывая пропорции мотоцикла к боссу? 2)Если кто его уже делал - подскажите, какие хорошие детали можно ещё использовать? В часности для сборки мотоцикла с нуля. Мне кроме написаного выше в голову пока приходит только вот это купить и использовать детали. 3)Подойдет ли Босс вообще для этой задумки? Или лучше взять какого-нибудь ноба? 4)Ну и собственно, нет ли каких либо слухов о том, что орков скоро обновят и выпустят Ваздакку, Зогворта и прочее? Я просто не в курсе, когда орки обновлялись последний раз и какого года последний кодекс. 5)И да, от кого бы лучше надыбать уберпилу, которой должен владеть Ваздакка?(Хотя в параметрах при этом написано что у него силовой коготь....) Заранее спасибо. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1. Ваздака - это по сути биг мек . Ему по размерами быть больше босса, не рекомендованно, но и больше обычного ноба быть он просто обязан :) 2. С нуля можно лепить из чего угодно, в том числе из ПВХ и литников, взяв колеса от грузовика. 3. Лучше взять ноба. А можно и из дезкоптера сдеть симпатичного Ваззю. 4. Минек Ваздаки и Загворта орки будут ждать еще много-много-много лет. Орков переиздавали не так давно, по меркам ГВ. 5. Убер пилу сделать самому, из клешни, пиломечей СМ и всякого мусора. несколько примеров конверсий мотоциклов: http://youngwolf7.com/?page_id=1402 http://www.the-waaagh.com/forums/?showtopic=35944 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хммм... копты у меня нету, но можно попробовать достать. Спасибо! 1)Хммм... утопить его в мотоцикл чтоли тогда посильнее, всё-таки он хоть и не босс, но стар и опытен уже, а орки растут всё время насколько я помню. 2)Ну можно конечно) Но хочется чтобы всё-таки сохранялось ощущение принадлежности к Вахе. Я на ГВ видел конверсию байка для Ваздакки, очень круто конечно, но ИМХО на вархаммеровскую и тем более на орочью машину тянет очень слабо. 3)Посмотрю-сравню, спасибо 4)Жаль... но зато хороший повод сделать их обоих. 5)Мысль. Помню у меня товаришчь цепную косу для свободной конверсии Нургл-дреда делал из крышки от Принглз и хорошо вышло Позитивные схемы конверсии, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти