Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гварда без химеры на т2 фарш. По хорошему, на т2 (допустим герой ЛК) надо 20 энергии на мельты, 25*2 на плазмаганы, 70 на химеру, 50 на фист и 35 на стабборн. Итого - минимум 225 энергии. Неслабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гварда без химеры на т2 фарш. Я лично довольно часто обхожусь без химеры, где-то в трети игр. Ещё в трети заказываю химеру в середине Т2 и только в оставшейся трети - на раннем Т2. Гварду надо аккуратнее микрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты забыл 2х25 на коммиссаров для гвардоты. а теперь посчитаем современный хаос: 2хЕВ=40, 2хТзинч=70, 2хЧемп=30, чемп для культей = 30, пес=60 ИТОГО: 230, это без апгрейдов героя, без норматьного антитеха и в отставании от гварды по юнитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тзинчи и пес антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тзинчи антитех в количестве больше 4-х) там тип урона схожий с плазмой, дай бог за минуту ринку перестреляют. а пес тоже только против чего либо тонкого. времена когда пес 1на1 укатывал дреда дааавно в прошлом. и речь шла о стоимости более менее вменяемого т2 по энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а разве иг еще не перетечивает в этом ма в связи с минимальными(или полностью отсутствующими) затратами по энергии? к собачке уж думаю можно будет подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Рукаладонь! Назвать ХСМ тзинчей антитехом - это уже край!!! И после таког этот человек обзывает других нубами! А по сути, ИГ на 2 тире легко подерется со всем что есть у Хаоса. И никаких слабостей перед ним у ИГ нет. Крашер минусуется штурмами 3а 4 секунды, успевай только спасать. Анитех у иг в неплохой и разнообразный + у иг есть 3 тир. в который есть смысл идти ибо плазма леман паробащает хаос. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Montelano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ну, назвать тзинчий антитехом это более-менее простительно, тк вспоминая первые месяцы хаосрайсинга можно отметить что 3 тзинча раскладывали дредноут СМ на подходе. но те времена прошли, и слава богу. скучаю только по интересной плюшке собаки, 30% резиста на мили урон. это был чит, не спорю, но вместо того чтоб довести его до ума - его просто вырезали. Изменено 26 октября, 2011 пользователем phoenix9107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 н. скучаю только по интересной плюшке собаки, 30% резиста на мили урон. это был чит, не спорю, но вместо того чтоб довести его до ума - его просто вырезали. Я не удивлюсь учитывая тенденции постоянных нефов собаки. Что скоро по многочисленным просьбам у сабаке поменяют броню на тяжёлую пехоту, потом на просто пехоту, затем сделают скорость как у хсм (воршип лоха же есть), и атаку сделают повер мили. Впрочем, уверен, и после этого будут периодически жалобы на имбо-крашера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да хотя бы повер мили урон ей дать и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гварда без химеры на т2 фарш. По хорошему, на т2 (допустим герой ЛК) надо 20 энергии на мельты, 25*2 на плазмаганы, 70 на химеру, 50 на фист и 35 на стабборн. Итого - минимум 225 энергии. Неслабо? А зачем это все? [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Рукаладонь! Назвать ХСМ тзинчей антитехом - это уже край!!! И после таког этот человек обзывает других нубами! А по сути, ИГ на 2 тире легко подерется со всем что есть у Хаоса. И никаких слабостей перед ним у ИГ нет. Крашер минусуется штурмами 3а 4 секунды, успевай только спасать. Анитех у иг в неплохой и разнообразный + у иг есть 3 тир. в который есть смысл идти ибо плазма леман паробащает хаос. Давай сыграем 5 игр 1 на 1 ты Лорд генерал. Я хаос. Просто мне очень тяжело убить хаос. Я хочу поглядеть как контрить хаос. Хоть убейте, я так и не научился убивать хаоситов, с выхода ретрибьюшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Давай сыграем 5 игр 1 на 1 ты Лорд генерал. Я хаос. Просто мне очень тяжело убить хаос. Я хочу поглядеть как контрить хаос. Хоть убейте, я так и не научился убивать хаоситов, с выхода ретрибьюшена. Я игать умею мало-мальски только за хаос. Поэтому Лорд генерал из меня будет не ахти. А вообще сыграть можно. Ну а если тебе тяжело побеждать Некроналекса, то это просто потому что он очень сильный игрок сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так я тоже вроде не слабый, однако даже средний хаот меня напрягает, поэтому против хаоситов я ставлю элов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тут тему на самом деле хаос vs иг, и вопрос по теме, почему столь многие хаоситы идут против иг в идиотский билд через 2хсм если он против гварды бесполезен впринципе? куда полезнее 2-3 культиста + нойзы (лучше 2, проще сент разбирать). я за последнее время видел только 3-4 человека играющих через подобный билд и это печалит. 2 нойза = 60 энергии, шикарно будет тебе если иг пойдет через два сента и когда выйдет химера, а у тебя только только ресов к т2 накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 лучше 2 всмысле - лучше два культиста. два нойза - имхо бред, одного пака с лихвой хватает. сам постоянно играю через хсм-культ или культ-культ, два хсм ток против СМ имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне последнее время вообще что-то хсм не нравятся, особенно в свете бафа нойзов, плаг, фикса дреда. Я на т1 беру хсм, еретиков с гренами, 1 еретику даю чемпиона и покупаю нойзов. Можно ещё еретиков заказать. Хсмы какие-то неяркие вообще. Полезно, конечно, им топоры дать, тогда они становятся неплохим инструментом против некоторых героев и юнитов. Поиграл за орков с их шута блобами, это намного круче по стрельбе чем хсм, и трука реинфорсит + перевозит и 75 дпс у отряда за намного меньшую цену. И в труку прятаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да хотя бы повер мили урон ей дать и норм. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хеви мили слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЗЫ. Химера за 70 энергии ужас. Никому не требуется тратить на т2 стока энергии как ИГ. Сокол у эльдар стоит 95 энергии... так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Он дамажит гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хеви мили слишком жирно. Блин, а давайте булаве вернем тип атаки как было и у чемпиона берсов отберем мелта пистолет. А что? им жирно, а берсы вообще для других целей. [ Добавлено спустя 10 минут 5 секунд ] говорить что что-то надо резать или что что-то является имбой - бред и тупизм. толку - ноль, один негатив и флуд. не для того тема создана чтобы захламлять его всяким бредом. конкретно что-то не превозмочь - спроси, ответят. может даже кто ситуацию обыграет. от чьего-либо нытья не выйдет новый патч. подстраивайте руки под новую планку если кого-то что-то не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти