Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs IG

Рекомендуемые сообщения

подскажите,как контрить такую ситуацию:

гварды закрепляются на точке такой шарой:сентинел+турка+отряд гвардов(иногда +герой)

почему то постоянно у меня с гвардой такая ситуация.герой у меня-ЛоХ и никак не расколоть их-на првом тире то.(нет ничаго)а на втором я как правило от них в развитии отстаю..

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выдаёшь фламер ЛоХу и юзаешь абилку на окопрайон гварды, последняя будет очень сильно радоваться жизни, ещё как вариант выдача грен культяпам (одному паку).

• 2 месяца спустя...

Матчап не супер для Хаоса. Два сента два гварды и все употеешь превознемогать при любом ИГ герое. А если не подрежешь нахаляву сентов на втором тире, сразу то капут.

Вообще Иг задумывалась как оборонительная расса. Но как по мне никто так сурово не пушит по 1 тиру, как иг. А ИГ страшна по 1 ому и по 3-му. Одного не понимаю, отчего ИГшники почти никогда не заказывают имбо плазма пушку на Лемане? Дохнет всё и очень быстро.

Матчап не супер для Хаоса. Два сента два гварды и все употеешь превознемогать при любом ИГ герое. А если не подрежешь нахаляву сентов на втором тире, сразу то капут.

единственная проблема это 2 сента, но если контролить их, как Солар, то трабллов не будет. В остальном МА равный. Хотя на т1 ИГ надо терпеть, поскольку у него все слишком хлипкое.

Нытье хаоситов насчет тяжелого МА- это смешно.

Хаос имба и это точка.

Хаос имба? ага-ага.

Только почему-то в топ-51: 15 см, 7 хаоситов, 7 ИГ. Не знаю кто там имба,и в каких штанах ты ее увидел.

Сам говорил мне говорил, на стриме, что играешь за см. Получается ты больший имба юзер ведь см такие сильные. Или твоя вечная любовь дохлая гварда?

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

единственная проблема это 2 сента, но если контролить их, как Солар, то трабллов не будет. В остальном МА равный. Хотя на т1 ИГ надо терпеть, поскольку у него все слишком хлипкое.

Нытье хаоситов насчет тяжелого МА- это смешно.

Хаос имба? ага-ага.

Только почему-то в топ-51: 15 см, 7 хаоситов, 7 ИГ. Не знаю кто там имба,и в каких штанах ты ее увидел.

Сам говорил мне говорил, на стриме, что играешь за см. Получается ты больший имба юзер ведь см такие сильные. Или твоя вечная любовь дохлая гварда?

Зы. тролллооололо

Последнее время я играю за ИГ, ибо развивает скилл побеждать самой слабой расой.

2 сента эта проблема, нет, это ПРОБЛЕМА, для хаоса особенно если нет зданий на карте

А насчет хлипкого ИГ это не так. Угварды по 100 хитов как у слаг и шут, только вот хрупкими орков никто не называет, но у гварды + холявное пополнение начинается уже с 1 тира, а настреливает она будь здоров. Так какая она хлипкая??? А слажка, шутка, еретик, хурменок, терма - видимо весьма мощные по сравнению с гвардой??? Только что холявного реинфорса нет.

Так что хватит петь песни про групкую гварду.

А насчет хлипкого ИГ это не так. Угварды по 100 хитов как у слаг и шут, только вот хрупкими орков никто не называет, но у гварды + холявное пополнение начинается уже с 1 тира, а настреливает она будь здоров. Так какая она хлипкая??? А слажка, шутка, еретик, хурменок, терма - видимо весьма мощные по сравнению с гвардой??? Только что холявного реинфорса нет.

Скорость и стоимость пополнения не надо путать, это во-первых. Во-вторых, сравни дпс гвардейцев с сержантом (т1), шутабоев (даже без БШ и ноба), термагантов (без синапса), дохлость тех же шут с лихвой компенсируется их уроном; еретики и слагги - это отдельная песня ибо рукопашники. В-третьих, т1-грейды на шутабоев, еретиков и слагг (а у орков также баффающие глобалы немалую роль играют) оставляют гварду гнить в земле либо бежать на базу. Терпят от гварды с огнеметами разве что ганты.

А сравнивать еретиков и гвардейцев - это вообще смешно, основной юнит и юнит поддержки...

Изменено пользователем USSRxLANz

2 сента эта проблема, нет, это ПРОБЛЕМА, для хаоса особенно если нет зданий на карте

Сейчас это не проблема. Строишь пачку хсм и 2 нойзов в дополнение к культям стартовым и все.

Повторю, что написали, но ради ВАС это можно.

Еретики профильные каперы обладают фантастическим дпс в милли. Слажка юнит поддержки жуткий дамаг в милли. Шуты профильные стрелки, выпускать их вперед под огонь это лол. Хурма стартовый милли юнит-поддержки с грейдом на т1. имеют жуткий дамаг. Терма - стрелки, вся сила в абилки, которую резанули в 3.17.

Гварда основной пех юнит ИГ, дохловат не кажется? ( Я не кричу что у них низкий дамаг, и они полное уг).

Ты этакий хаоситский СОЛАР. С сентами проблемы бывают только если играть не контроля, в частности топот. Это называется скилл и прямота рук. С новым патчем у нойзов жуткий радиус стал,проблем с сентами не должно быть. Плюс любимое БО ПРО-хаоситов в 2 хсм никто не отменял. Особенно при игре за плагу.

Единственная проблема для иг от хаоса - это нойзмарины остальное всё очень даже убивается и не надо ныть тут про чумные облака и прочие аоешки, всё это легко обходится сажанием гвардоты в химеру и ололо манёврами.Это я говорю как игрок за гвардоту. Единственный реальный и непобедимый враг иг - это адовый пафинг.

Изменено пользователем iron hat

Как бы гварды, кроме Солара не ноют, ноют хаоситы на сложности МА.

А мое мнение насчет хилости гварды это личное решение.

Ныть что хаос меньше иг, надо быть мега-батей

Единственная проблема для иг от хаоса - это нойзмарины остальное всё очень даже убивается и не надо ныть тут про чумные облака и прочие аоешки, всё это легко обходится сажанием гвардоты в химеру и ололо манёврами.Это я говорю как игрок за гвардоту. Единственный реальный и непобедимый враг иг - это адовый пафинг.

Вот у тебя нет проблем, а у меня есть...Научи, кинь репок.

Изменено пользователем Trojan1

ну хз, я не ною но не один раз такое было что либо я за хаос сначала дико гнобил иг и потом они просто чудом меня превозмогали, либо я за иг сначала не оч, а потом за 1 бой сливал 2\3 армии врага (самое жесть если инква). я играю рандомом и для меня отчасти показатель - моя личная статистика. дык у меня соотношение побед-поражений за иг 4к1, у хаоса 1к1. и это при том что в ЧР я играл только за хаос

Вообще все имхо зависит от наглости и микро ИГ. Снос генофармы и убийство собаки практически гарантирует победу.

ЗЫ. Химера за 70 энергии ужас. Никому не требуется тратить на т2 стока энергии как ИГ.

Как бы гварды, кроме Солара не ноют

Ну, я периодически ною, сталкиваясь с вырезающими-гварду-на-ретрите облачками, инфернобронёй и тёмным пламенем.

убийство собаки

Как будто бы собака это главная проблема.

Остальные решаются не так геморройно.

Что может быть менее геморройным, чем покупка одного пака штурмовиков с ат-паком? Разве что выдать, дополнительно к штурмовикам, антитех герою.

химера не всегда понацея. если видно что фаст т2 и пес, то тогда проблем никаких нет, особенно у инквы.

тут тему на самом деле хаос vs иг, и вопрос по теме, почему столь многие хаоситы идут против иг в идиотский билд через 2хсм если он против гварды бесполезен впринципе? куда полезнее 2-3 культиста + нойзы (лучше 2, проще сент разбирать). я за последнее время видел только 3-4 человека играющих через подобный билд и это печалит.

Найти 475/20

475/25 же.

должна быть химера за немалые бабки на т2.

Ого, обязательно должна. И сразу после перехода на т2. А если её сольют, то строить новую. Знаю, я видел тот реплей где ты просто штамповал химеры на убой. Не сильно помогло то против тзинчитского дреда, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...