Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Тренажерка]Железный воин

Рекомендуемые сообщения

думаю это не сарказм, гайд и обучение правда отличное , хорошие рисунки , пошаговый рассказ) мне прям порой плакать хочется , как мое криворукое исполнение не дотягивает до уровня объяснений ) жаль что не все так получается как хочется пока что )

• 2 недели спустя...

Ну вот , вроде бы все , доделал , как смог . все ж глазировку делаю впервые , задержался и проблема была в основном 1) это обвести глаза. но потом я понял как это сделать и вроде бы справился 2) это какая то мутка с коленом была ,видимо на него что-то попало хз ,вобще первый раз такое было . по этому пришлось его с базового слоя переделывать ((Собственно вот

"Фотки"

503f5b2292cd.jpg

cf47cfa9bfd6.jpg

3a2fe1a90a21.jpg

4f56f7248973.jpg

784dbdcbf349.jpg

435051dd2608.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Ы) косяк на болтере , поправлю , только ща заметил его )

Ну что, в принципе пойдет. Из минусов - линзы получились недостаточно яркими и блики стоят не там, но это придет с опытом, думаю. Глазировки желтым более-менее получились. Плавность тоже придет с опытом. Не вижу, чтобы ты высветлил черные части (плечо, пояс). Ну ладно, следующее задание - доделай черные части. Белое плечо покрась в желтый, кант черным. Сделай такую же глазировку как на колене. Далее на жёлтых частях рисуй черные аварийные полосы. Руку на гайде от Diarsid'а ты уже должен был набить. Рисуй очень аккуратно, косяки будет трудно исправить. Чтобы было легче не ошибиться, лучше всего будет сначала наметить границы полос сильно азбавленной черной краской. Почти прозрачной. Золото - если хочешь поярче. Домешай совсем чуть в него мифрил сильвера и высветли. На все заклепки поставь мифрил сильвером точки. Неразбавленным, чтобы не растёкся. Между рукой и болтером, болтером и его кожухом сделай лайнинг. По сути это завершающий шаг. потом склеишь и все)

Изменено пользователем Morruindil

• 4 недели спустя...

вот , собственно , пожалуй больше всего переживал когда делал это задание , вышло конешно лучше чем делал я до этого , хотя плече я запорол в хлам, очень сложно исправлять, что либо . из личных наблюдений , мб кому пригодится, заметил что лучше всего делать полосы снизу вверх а не наоборот , маленькими стяжками , ну как то так.

По моему мнению , с заданием я не справился...( что очень печалит....еще на плече не вышли две полоски первые пропорции и тд .

"фото"

850d3ce37df2.jpg

5e071b6cd4ac.jpg

Вышло конечно не шибко хорошо, но для тейблтопа этого более, чем достаточно. Линии, кстати, лучше рисовать как раз абсолютно наоборот. сверху вниз и одной длинной линией, тогда края полос будут ровными, а не волнисто-шероховатыми, как у тебя. Набивай руку по гайду Diarsid'а больше и больше. Счас ты этого делал явно недостаточно. Светотень на плече так же недостаточно выражена. слабые глазировки были. Над этим тебе тоже ещё нужно работать.

Ну чтож... как я понимаю все детали у нас покрашены и база оформлена. Теперь склеивай его вместе и посмотрим что вышло.

глазировки на плече я просто закакал исправлениями , черный , поправить желтеньким оч сложно (

Вобщем собрал , и как оказалось запорол всю работу , из-за невнимательности и спешки(( прошу большущеее прощение у своего наставника , за это , ведь он так много старания и времени в меня вложил , буду внимательней ( вот фото

"фото"

fb0d5acf25e7.jpg

542847812d24.jpg

82004f62ffb1.jpg

Изменено пользователем Sindriy

Ну что ж, впринципе вполне неплохо. а на уменьшенных фотках не видно и жирной краски на плечах и прочих небольших косяков. неплохо было бы всё же высветлить черный получше.

По сравнению с твоими предыдущими работами эта всё же выглядит посильнее, получилась такая нормальная добротная игровуха.

Тебе нужно только больше внимательности и неторопливости. Собственно, если решишь залакировать его, то делается это так же как я описывал в процессе грунтовки, только слой лака должен быть очень тонким, чтобы он не трескался, но при этом защищал краску от истирания и прочих гадостей.

Для сравнения , выложу тот ужас что я делал до урока )

"УжжОс!!"

f7f0588b21ee.jpg

Хотел бы выразить большую благодарность от сердца моему наставнику и сенсею Morruindil , большое спасибо за время и старание, за то что откликнулся и помог мне подняться на ступеньку выше . БОЛЬШОЕ СПАСИБО и успехов тебе !)

Изменено пользователем Sindriy

Да не за что, я всегда был за хорошо покрашенные миниатюры) И рад этому способствовать) Собственно, думаю, можно считать тему открытой. Кто хочет может похвалить моего падавана за проделанную работу и покидать в меня тапками за косяки обучения (=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...