Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Железный план - где-то через месяц начать собирать и красить орков(БФ куплю, там есть всё что мне нравится). Причём не столько для игры(хотя играть буду однозначно) склько для души и для контраста - одна армия Тау, тобишь воплощённый порядок глядкость и хромированность, и впротивовес им орки - вополощённые хаос, корявость и раздолбайство.

Одно только - очень мне не хочется красить их в цвета какого-то одного клана. Оправдание этому я вроде как имею - я фанат Газгхулла(уже купил), а он ведёт объединённые армии. Давно уже строю проекты покраски - скажем, мотоциклы и вагоня я не вижу иначе как в Солнцевской красной краске, меганобы и доки в отряде Газа - чёрные, элита Гоффов, меганобы в простых отрядах - жёлтые, богатые Злоболуны, штормбойзы, лутеры и танкбастеры - кровотопоры ну и т.д.

Вопрос простой: представляется всё это хорошо, но не будет ли это на деле выглядеть как цирк?

И ещё вопрос: в цвета какого клана лучше покрасить вирдбоя? В змеекусов? Или Гоффы сойдут?

среди меня бытует мнение, что такие вопросы не мешало бы задавать в специальном подразделе - которыЙ, как ни странно, называется "вопросы и ответы по покраске" <_<

Вообще, есть мнение, что красить модели в ярлычне цвета - не айс. Меганобы не обязательно бэдмунзы, а коммандосы и лутазы не обязательно блуд аксы и дефф скалзы... про слага боев и гофов я вообще молчу:)

Разрывай шаблоны короче.

Вообще, есть мнение, что красить модели в ярлычне цвета - не айс. Меганобы не обязательно бэдмунзы, а коммандосы и лутазы не обязательно блуд аксы и дефф скалзы... про слага боев и гофов я вообще молчу:)

Разрывай шаблоны короче.

Даешь коммандос-эвил санзов и багги-блуд аксов =)

Тему переместить надо.

По повод цирка - будет, если вообще все кланы охватишь. Если возьмешь до трех - должно нормально выглядеть, ИМХО.

вот-вот, техника - красная, как по учебнику, трупса - второй цвет, элита и командиры - третий. Ну а отряды вроде лутазов можешь красить как трупсу, а можешь как элиту.

Будет супер :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...