Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лизардмены 600птс.

Рекомендуемые сообщения

Подбивают меня друзья-товарищи на фентези поиграть... :)

Я очень долго размышлял - кто мне нравться. Думал и про гоблу, и про бистменов... Но вот по душе все же пришлись как то больше лизарды. Красивые миньки. Стегадон, разордон, саламандра, скинки, терадоны.... много интересного короче говоря.

Оценив их батальон(вроде как он не так уж и плох) пришол у выводу что с некоторыми докупками можно попробовать на 600 птс собрать чтото вот такое (600 -я думаю друзья согласяться сыграть со мной на эти птс, а потом разделы по 150 птс - вроде как выглядит неплохо).

Вот плод моих подсчетов:

скар-ветеран 150птс.

легкий доспех, колдуан, ожерелье символов(5 вард), яд светлячковой лягушки(немагическое оружие -> маг, ядовитые атаки)

10 зауросов с копьями, ком.группа 150птс.

11 скинков с трубками 77птс.

10 скинков с трубками 70птс.

саламандра 75птс.

разордон 75птс.

Итого 597 птс.

Герой в коробочку зауросов. вроде как мог его защитил - сейв 2+/5+. Глядишь дойдет куда :) Хотя конечно и без лукаута. Но натакой формат...

Понимаю что в копьяв в коробке в 2 ряда нет смысла, но это с учеотм сборки на будующее. Понимаю что 2 саламандры лучше чем саломандра и разордон, но просто минька нравиться разордона даже больше чем сало.

Как на ваш взгляд - не автослив?

Я очень долго размышлял - кто мне нравться. Думал и про гоблу

Зря думал, надо было их и брать. Тем более книга новая через неделю.))

По сабжу -я б дропнул одну пачку скинков и разордона в пользу террадонов, например. Возможно еще хамелеонов или добрать завров немного.

И да, оформить не мешало бы по-человечески.

Ну и формат странный немного, играли бы на 500 или сразу на 1к. :)

Зря думал, надо было их и брать. Тем более книга новая через неделю.))

По сабжу -я б дропнул одну пачку скинков и разордона в пользу террадонов, например. Возможно еще хамелеонов или добрать завров немного.

И да, оформить не мешало бы по-человечески.

Ну и формат странный немного, играли бы на 500 или сразу на 1к. :)

От гоблоты отказался потому как основная армия - 40к орки :) Хочется разнобразия :)

Про оформить - все читаемо. Армибилдером не пользуюсь из принципа. не люблю тупо полагаться на чтото электронное :)

500 - просто проценты, по 125 птс.... как то не особо нравиться. Хотя можно ужаться и до 500, спешив например скара, убрав разордона, скинков одних и наскребя на терадонов.

Как то так:

пеший скар, шит, легкий доспех, ожерелье символов 123птс

10 завров, копья, знамя, музыка 138птс

10 скинов с трубками 70птс

саламандра 75птс

3 терадона 90птс

итого 496птс.

Нуу..а я наоборот, собирая гоблинов, решил собрать еще и орков в 40к на мелкий формат. :) Это не считая того, что гоблинов я собираю несколько тематичных расписок одновременно..упор правда на ночных все равно, но все же))

Читаемо, но русские названия напрягают. Что вот за ожерелье у скара? Варда?

Я не знаю как лучше закачивать героя у лизардменов, но по идее можно сделать еще такой вариант: скар в такой же закачке, 17 завров фкг, 7 хамелеонов и саламандра. Либо вместо хамелеонов - террадоны, тогда надо дропнуть одного завра.

Я б кстати еще про героя приста подумал, очень неплох должен быть.)

Нуу..а я наоборот, собирая гоблинов, решил собрать еще и орков в 40к на мелкий формат. :) Это не считая того, что гоблинов я собираю несколько тематичных расписок одновременно..упор правда на ночных все равно, но все же))

Читаемо, но русские названия напрягают. Что вот за ожерелье у скара? Варда?

скар-ветеран 150птс.

легкий доспех, колдуан, ожерелье символов(5 вард),

Скар-вету убрал бы колда, взял бы зачарованный щит и алебарду. Вместо 11 скинков нарастил бы завров до 14 хотя бы. И, да хамелионы смотрелись бы в тему. Лучше обычного скирмиша.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...