Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Noise Marines (Emperor's Children)

Рекомендуемые сообщения

Да я уже с легкостью убиваю стд нубхаос. Тем паче что все они играют в одинаковых билды, качают один и тот же варгир и тд и тп.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я уже с легкостью убиваю стд нубхаос. Тем паче что все они играют в одинаковых билды, качают один и тот же варгир и тд и тп.

80% всех игроков играют одинаковые билды и качают тот-же варгир.

Кстати ,скажи, почему упоминание о хаосе вызывает у тебя истерические припадки?

Изменено пользователем iron hat

Во-первых не исерические и не припадки.

Во-вторых, ни одна другая раса не обладает настоко читерскими и поломными юнитами да глобалками.

Во-вторых, ни одна другая раса не обладает настоко читерскими и поломными юнитами да глобалками.

Не будь голословным. Какие юниты у Хаоса читерские, чем они превосходят аналоги у других рас, Допустим у тех же см? Какие глабальные способности у Хаоса делают невозможным игру против него? И если так, хоть это и поднималось, почему так мало Хаоситов в топе? Может Хаос раса и кажется поначалу просто сильной чем и привлекает новичков, но на выходе, ну наверное да нубы хаоситы в среднем зарежут нубов эльдар, нубов орков, но когда скилл игроков повышается Хаоситу всегда стоновится играть против других, то нелего то просто невозможно, засчет НЕПРЕОДОЛИМОЙ сабости хаоса в затянувшейся игре.

Осталось дождаться когда ты сам начнешь играть за хаос и ВНЕЗАПНО откроешь себе, какая неубиваемая имба против Хаоса просто все остальные расы.

Во-первых не исерические и не припадки.

Ты всегда где упоминается Хаос, тут же влезаешь с фразами "имба-хаоты", "нубо-хаос". Это не истерика? Не припадки?

Конкретику в студию, конкретику. Я тоже могу распинатся про то что ИГ видите ли очень имбовая раса и кричать про это на каждом углу, но имбой она от этого не станет. Насчет читерских хаоситских глобалок - это мега-лол. В сравнении с ИГ-шными они ничуть не читерские, в особенности у Лоха - невнятное затмение, угэшный призыв временных (!!!) демонов за кучу красного и боле-менее оправдывающая себя ярость. У сорка они полезные, но не имбовые - от огня просто уйти, масс-тп (улыбаемся и машем паучку), демоны из точки - опять же предсказуемы, да и стоят немало. Абилки чумника еще могут потянуть на имбу - культи под первой глобалкой зло, облако тоже не слабо доставляет, но и стоят они не мало красного.

А вот у бедных ИГ настолько убогие глобалки: 1) Инква - призыв бейнвульфа ,который овнит всю пехоту на раз, это же такое УГ, а бомба с прометеем, кошмар любого орка/нида вкупе с кадилом тоже относится к разряду бесполезных глобалок; 2) комми - за него признаться не играл, так что не буду голословным; 3) генерал - сброс турельки, которая влегкую гнобит любой т2 тех, а на т3 гнет пехоту, явно безумно ненужная абилка, а уж сброс лемана на т3 так вообще самая УГ-шная глобалка в дове 2... верно ведь??? Юниты - ну мантикора, башущая через пол-карты это не "чит", огрины, влегкую разбирающий домик с сидящим там орудийными расчетом, это исключительно балансный отряд, кадианцы, запинывающие асмов, берсов, баньшей, слажек с нобом, штормов, являясь при этом не полноценными милишниками - тоже являются нормой баланса? Я все верно сказал? Хаос ведь такае ужасная имба...

Ты всегда где упоминается Хаос, тут же влезаешь с фразами "имба-хаоты", "нубо-хаос". Это не истерика? Не припадки?

Конкретику в студию, конкретику. Я тоже могу распинатся про то что ИГ видите ли очень имбовая раса и кричать про это на каждом углу, но имбой она от этого не станет. Насчет читерских хаоситских глобалок - это мега-лол. В сравнении с ИГ-шными они ничуть не читерские, в особенности у Лоха - невнятное затмение, угэшный призыв временных (!!!) демонов за кучу красного и боле-менее оправдывающая себя ярость. У сорка они полезные, но не имбовые - от огня просто уйти, масс-тп (улыбаемся и машем паучку), демоны из точки - опять же предсказуемы, да и стоят немало. Абилки чумника еще могут потянуть на имбу - культи под первой глобалкой зло, облако тоже не слабо доставляет, но и стоят они не мало красного.

А вот у бедных ИГ настолько убогие глобалки: 1) Инква - призыв бейнвульфа ,который овнит всю пехоту на раз, это же такое УГ, а бомба с прометеем, кошмар любого орка/нида вкупе с кадилом тоже относится к разряду бесполезных глобалок; 2) комми - за него признаться не играл, так что не буду голословным; 3) генерал - сброс турельки, которая влегкую гнобит любой т2 тех, а на т3 гнет пехоту, явно безумно ненужная абилка, а уж сброс лемана на т3 так вообще самая УГ-шная глобалка в дове 2... верно ведь??? Юниты - ну мантикора, башущая через пол-карты это не "чит", огрины, влегкую разбирающий домик с сидящим там орудийными расчетом, это исключительно балансный отряд, кадианцы, запинывающие асмов, берсов, баньшей, слажек с нобом, штормов, являясь при этом не полноценными милишниками - тоже являются нормой баланса? Я все верно сказал? Хаос ведь такае ужасная имба...

Да солар-кащенит или просто человек парадокс, постоянно сам себе противоречит

Поиграл за иг против хаоса, который на т1 использовал 2 отряда ноизов с пачкой хсм и пачкой культов, трудно все это контрить.

Ну так это и правильно что трудно контрить, хаос например страдает от сента вполне неплохо на т1. А если бы тебя апо асм начал донимать? тоже трудно контрить. Просто теперь нойзы приближаются к тому, чтобы занимать достойное место в игре.

Кстати леман рас в новом патче в говнище упорот, у него 52% снижения урона от любого источника (раньше было 35).

Изменено пользователем Max_Damage

Бро, я отлично знаю как убивать нубхаосов с их одинаковыми бо и тактиками. Это даже не трудно.

хаос например страдает от сента вполне неплохо на т1

Если руки растут из... ну ты понел.

А если бы тебя апо асм начал донимать? тоже трудно контрить.

Так трудно сначала зафокусить апо а потом асм? Ну если апм 10, то да. Почему-то 95% нубхаосов при виде прыгающих на них асм тупо ретритят войска.

Кстати леман рас в новом патче в говнище упорот, у него 52% снижения урона от любого источника (раньше было 35).

Да ладно? Не неси бред.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Так трудно сначала зафокусить апо а потом асм? Ну если апм 10, то да. Почему-то 95% нубхаосов при виде прыгающих на них асм тупо ретритят войска.

Мастер, посоветуйте же чем фокусить апо, когда асмы с героем вяжут твоих хсмов, а скауты гнобят культистов <_< ? К слову, сейчас апо с мечом влет раскладывает лоха.

ЗЫ Кстати опять истерика - "нубхаос" =) .

Изменено пользователем Облаченный в полночь

К.О. намекает, что асм это 3 рожи с дамагом 26,92 на каждого. Стд нубхаоса - 2 хсм, каждый из которых в мили выдает 22 дпс без ЕВ. Еще есть тяпки с подавлением и 17,5 дпс на рожу. Этого не достаточно чтобы отбиться от прыгнувших в их гущу асм?

Да, кстати, скауты гнобят культистов только если в противостоянии 2 скота вс 1 тяпки.

Да, кстати, скауты гнобят культистов только если в противостоянии 2 скота вс 1 тяпки.

Это лол. Или ты принципиально не выдаешь скаутам дробовики?

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

К.О. намекает, что асм это 3 рожи с дамагом 26,92 на каждого. Стд нубхаоса - 2 хсм, каждый из которых в мили выдает 22 дпс без ЕВ. Еще есть тяпки с подавлением и 17,5 дпс на рожу. Этого не достаточно чтобы отбиться от прыгнувших в их гущу асм?

Честно, мне глубоко по барабану на то какой у кого там дпс. Факты говорят иное - асм влегкую раскладывает хсм даже с ЕВ. В сопли раскладывают культистов даже с аспрингом ,а под лечением а[пофиг]а (особенно если есть грейд на откидывание при хиле), они и вовсе превращаются в бессмертных ангелов Императора. И чем их контрить Хаосу на т1 - решительно непонятно.

ЗЫ Ну это опуская тот факт, что у сма, в СТД билде, бегает еще пара пачек скотов и тсм.

Если у скотов дробь - они могут только откинуть тяпок и спавить. 2 пака даже без дроби тупо размикривают тяпок.

Честно, мне глубоко по барабану на то какой у кого там дпс. Факты говорят иное - асм влегкую раскладывает хсм даже с ЕВ. В сопли раскладывают культистов даже с аспрингом ,а под лечением а[пофиг]а (особенно если есть грейд на откидывание при хиле), они и вовсе превращается в бессмертных ангелов Императора. И чем их контрить Хаосу на т1 - решительно непонятно.

Стд хаоситское нытье.

Если у скотов дробь - они могут только откинуть тяпок и спавить. 2 пака даже без дроби тупо размикривают тяпок.

Стд хаоситское нытье.

C дробовиками они отправяют в ретрит культей.

А ты что делаешь по поводу Хаоса? Твоими соплями "Хаос-имба" уже весь форум занят. Вот только пока хаоты скрепя зубы пытаются превозмочь СМ, ты тупо ноешь.

ЗЫ Это я к тому, что у каждой расы есть свой, сложнопревозмогаемый противник, но не каждый об этом разводит кучу плача.

Вот только пока хаоты скрепя зубы пытаются превозмочь СМ,

По мнению игроков за см как раз они превозмогают хаос. Да я в общем-то уже 1900+ набил, там нубхаосы уже не на каждом шагу, игры даже интересные бывают.

По мнению игроков за см как раз они превозмогают хаос. Да я в общем-то уже 1900+ набил, там нубхаосы уже не на каждом шагу, игры даже интересные бывают.

Мои поздравления, ты поднялся до игрока средней руки... как набьешь 2300+ возможно начнешь писать умные вещи.

Смешно читать, тут вообще тема о нойзах, а не о том, как убивать СМов или "Да я в общем-то уже 1900+ набил," (особенно когда 1900+ ничего не значит :) )

Изменено пользователем xplOziv

Мои поздравления, ты поднялся до игрока средней руки... как набьешь 2300+ возможно начнешь писать умные вещи.

Да забей ты на него. Типичнейший флэймер - правокатор + толстенный тролль. Непонятно, только куда смотрят модераторы. Игнорировать его надо, а не раскармливать ПИЩЕЙ.

Да ладно? Не неси бред.

Не несёт, нуб-хаос, именно так и есть. Орки теперь должны строить 100500 юнитов антитанка, чтобы пронести его, но это не помогает ибо гардота неподалёку, это ваще самая весёлость, хотел бы я 100500 шутарей, которые могут чинить тех и при этом пополняться - за оного оплаченного солдата три бесплатно.

Как всегда мы забыли что леман это т3, при чудовищно убогом т1 иг и уступающем аналогам т2.

Как всегда мы забыли что леман это т3, при чудовищно убогом т1 иг и уступающем аналогам т2.

Ты мозг в принципе не юзаешь когда печатаешь? Убогий т1? При универсальном сенте, при лучшем, среди аналогов, орудийном расчете, при катачах, которые запинывают любой милишный т1 аналог, да и т2 тоже, при халявной гварде, которая реинфорсится за копейки, а в огневой мощи не уступает тзинчам и тсмам? Слабый т2? Это при наличии огринов, мантикоры, химеры? Ты хоть думай когда набираешь "много букофф".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...