Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Noise Marines (Emperor's Children)

Рекомендуемые сообщения

Да там не было оффтопа по-моему. В любом случае если идти в начале через билд хсм-тики, то проблем с проносом вражеских генов не будет. А гены проносить не сложно при любом билде без нойзов.

Это во-первых. А во-вторых нойзы вообще почти не дамажат сента (по сравнению с теми же хавоками или хсм), да и топать рядом с нойзами (при матчапе хаос-иг) довольно глупо.

Изменено пользователем BoS_MetalEpidemic

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да там не было оффтопа по-моему.

Тема про нойзов, а не ИГ вс ХСМ.

Изменено пользователем IMS^Scouty

можешь подробней объяснить

ты нойзов держишь на раст абилы от хав?

просто как на деле получается - таким составом без помех выносят гены,

но

че получается то с врагом? 1 отряд шинкует, а 2 тип охраник супермаркета, я работаю но раз в году

вобщем по мне - таким составом легко прогнать врага с места, но закрепится временно даже нецелесообразно

кратко чтоб было понятно -

ставишь чуть впереди(от врага) - фокусят нойзов подобием хав

ставишь побокам сзади нойзы без дела, но + на хавоков никто не прет

не надо думать что я ими на 1 месте сижу=)

Изменено пользователем Deralex

Это ж что ж нужно что ли беседовать о сферических нойзмаринах в вакууме?

Просто обсудили конкретный пример.

Насчет нойзы+хавоки. 2 хавока и дешевле и надежнее. Тем более если в хавоков кто-то влетает(асм,штурмовики и проч), то какофония будет разбрасывать и своих хавоков. Неэффективно.

Это ж что ж нужно что ли беседовать о сферических нойзмаринах в вакууме?

Давай побеседуем о связке нойзы+ 4 танка?

Поддерживаю выше отписавшегося, как кроме как(слишком часто слово что то встречается) ни на конкретном примере разобрать пример использования нойзов....

Заметил, что на нойзов не действует подавление, мб их юзать как контру супрес юнитам? Или все таки меня проглючило?

Заметил, что на нойзов не действует подавление, мб их юзать как контру супрес юнитам? Или все таки меня проглючило?

Действует на них подавление. Но все равно их можно использовать как контру супрессу: если подводить их к хб под воршипом. С воршипом тзинча совсем все просто - враг просто не увидит их пока они не начнут стрелять, воршип кхорна позволит подбежать и стрельнуть до того как отряд засупрессят - а нам собственно и нужен только один выстрел, а воршип нургла несколько проблемен - не тестировал, но кажется нойзы будут терять больше хп чем будет восстанавливать воршип.

Всегда считал, что грейд на подрывника им лучше делать только после того, как заказал т2, иначе не успеть к собаке. Наверно поэтому всегда проигрываю хаотам :).

Я беру на т1. Очень помогает и порою получается убить целый пак рубак либо культяпок взрывая мину когда они точку отхватывают:) А для собаки на т2 раздаём мельту генералу (если им играется) и тем-же катачам.

Изменено пользователем Холодное Тело

Я беру на т1. Очень помогает и порою получается убить целый пак рубак либо культяпок взрывая мину когда они точку отхватывают:) А для собаки на т2 раздаём мельту генералу (если им играется) и тем-же катачам.

А тема то про нойзов, ага. Хоть бы оффтоп тегами пользовались чтоли...

Я так думаю, что главная проблема с Нойзами это именно проблема их эффективного использования со звукобластерами с Т1.

Я думаю, что юнит так будет редкоюзабельный пока не поменяют на выбор такие вещи как:

1) разрешат им стрелять на ходу и хотя бы на 5 поднимут рейндж;

2) Таки опять снизят цену по энергии до 10 - 20;

3) Просто увеличат скорость бега с 5 до 6 (ибо Слаанешисты).

• 4 месяца спустя...

Нойзы факически бесполезный юнит. Это единственный отряд огнемётчиков без мили резиста. Маленький урон, маленькая дальность, нет супреса как у хавоков. хавоки на голову лучше в т1. В Т2 могут быть полезны особенно при игре 3в3 2в2, но у смов есть аналог, который стреляет дальше, наносит больше, стоит дешевле и строится быстрее.

Нойзы факически бесполезный юнит. Это единственный отряд огнемётчиков без мили резиста. Маленький урон, маленькая дальность, нет супреса как у хавоков. хавоки на голову лучше в т1. В Т2 могут быть полезны особенно при игре 3в3 2в2, но у смов есть аналог, который стреляет дальше, наносит больше, стоит дешевле и строится быстрее.

Нойзы отличный юнит. Три огнемёта на отряд, оглушалка против стрелков и стан против милишников, низкая цена по рекве и возможность апгрейда на Т2 делают тактическую нишу применения нойзов весьма широкой.

И нойзы хороши тем что даже под супресом стреляют, можно смело на хб хоть в лоб отправлять ):

давайте не будем ) нойзов в лоб на хб посылать не очень хорошая стратегия в любом случае. Если сравнивать нойзов с хавоками, хавоки стреляют в 2.5 раза дальше, замедляют передвижение почти до нуля, наносят больше урона. Хавоки при удачном раскладе - авто ритрит армии врага. Всего этого нойзы не могут. Единственное - нойзы не раскладываются и у них хороший урон по генам. В остальном они не конкурент хавокам на т1. Нойзы нужны только из-за того, что у других юнитов т1 нету урона как у флеймеров. И это скорее слабость хаоса а не сила. При всём желании не получается строить нойзов на т1 потому что есть хавоки.

Изменено пользователем Max_Damage

Как ИГшник могу сказать, что нойзы на Т1 - существенно большая проблема, чем хавоки. По-видимому, дело в том, что у ИГ по сути нет нормальных милишников на т1 (катачи дорогие и картонные, особенно под огнём тех же нойзов). Гвардейцев же на т1 нойзы контрят в ноль.

Нойзы специализированный юнит, и именно как специалисты они могут быть очень полезны.

даже не знаю...помоему эффективны они только против нидов и гварда.

из несомненных плюсов-высокая дальность стрельбы с грейдом.

возможено расклад такой-2 отряда с бм под прикрытием от рукопашниов,и что-то что будет их наводить(лох,ликтор\коммандо союзника в инвизе)

Изменено пользователем Sevorge

против тех же орков или иг можно попробовать билд хавоки+нойзы, без хсм :3 почему бы нет, кстати. дешево и сердито

против тех же орков или иг можно попробовать билд хавоки+нойзы, без хсм :3 почему бы нет, кстати. дешево и сердито

Такой вариант будет выгодным, только если орку/ИГ гены пронести и не дать построить, что, как мне кажется, будет довольно проблематично.

• 4 недели спустя...

Теперь у нойзов дальность 30. Кто как их использует? Я что-то перестал хавока строить xD. Удавалось под воршипом нургла забежать под 2 лазерные турельки, сента, пак гварды, героя и хвт и всё это сбрить xD. И вообще зачастую на т2 не хочется их в бластмастер превращать. я думаю, что они теперь полезные, но я не уверен. Что думаете?

Они всегда были полезные, тока для их нормального юза требовался мозг, а не излюбленный хаоситский прием A+ЛКМ

Ты зобыл добавить "нубхаос" Изменено пользователем $ergiu$

Они всегда были полезные, тока для их нормального юза требовался мозг, а не излюбленный хаоситский прием A+ЛКМ

Варп тебя раздери, Солар, ты уже достал на каждом углу кричать про имба-хаос. Тебе не настораживает, что никто кроме тебе не говорит про имбу Хаоса? Мб проблема не в хаосе, а в прямоте рук? Я например в нашем внутриклане разложил неплохого хаота (2300+) именно Гвардией, при этом особо не напрягаясь. Ты очень верно подмечаешь "имбы" хаоса, но при этом опускаешь имбы Гвардии, смов. Например взять связку "расстрел комми+огрины" или "арбалет+мантикора" или "гвардота+генерал" и многое другое. Все это тоже в своем роде "имба", но имба превозмогаемая... также и у хаоса. Так что чем кричать на каждом углу про имбу лучше начни юзать мозг и выпрямлять руки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...