srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) итак, кто пробовал играть за хаос, я так понимаю, в первую очередь пробовал этих ребят как и где вы их использовали против оппонента? на мой взгляд бластмастер - аналог плазма девов (хотя, на глаз, радиус действия у шумных чуть поменьше), либо сажал в здание, либо старался использовать под прикрытием хавоков, иначе сразу фокусят кучей малой или вяжут в хтх падающие хрен знает откуда аутархи на т1 кроме как жечь гены (вот это очень эффективно) или выкуривать сидящих в зданиях особо другого применения без агрейда им не нашел - радиус действия мал, пока добегут, будут либо сильно покоцаны, либо, опять же, повязаны в хтх Изменено 2 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Без грэйда на т2 очень слабый дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 но, зато, те, кто попал под под их обстрел сами перестают стрелять.. пару раз заходил нойзами с тылу тсм и девам - это доставляло им серьезные неприятности и давало фору подойти культям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я их просто сильно еще не щупал, но с грейдом на т2 это просто ппц :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мм, попробовал сейчас 2 пака - на т1 это страх, если под воршипом кхорна.. но выходит очень дорого, в т2 выходишь поздно п-девы их перестреливают по расстоянию, терминаторы на бластмастеры клали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 могут запилить фулгрейд пауков в перестрелке но пауки их забивают в ближку как детей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 прикольно сделаны до грейда похожи на маринов с огнемётами(хотя надо бы посмотреть что значит этот знак слаанешь над врагами =)) после грейда на плазма-девастатаров с той лишь разницей что волна летит и сбивает всех на пути русская озвучка убогая донельзя, долго выходил из ступора после фразы "запееееевай" :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 странно, но у меня англ. все.. мб потому, что стим на англ. поставлен а за пауками бегать неудобно, да и пилят они долго - вижу только применение в кач-ве "заглушки".. ну, и морально оно тоже давит, пока еще все толком не въехали, как они работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пассивка их на отключение стрельбы напрягает сильно, если рукопашных юнитов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) кажется, бластмастер жестко косит и своих.. досадно, как его использовать в кач-ве поддержки :( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 странно, но у меня англ. все.. мб потому, что стим на англ. поставлен В настройках игры доступно около 10 языков, в т.ч. русский и английский. По моему не плохо они так жгут, милишников отбрасывают прекрасно. Кстати, а на героев тоже влияют их "воющие огнеметы" ? В смысле, тоже не дают атаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 стрелковых, вроде бы, да, а рукопашникам пофик - они кидаются сразу как оголтелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 пока в каждом бою строю хотя бы один пак обязательно. проще гены сносить да и против таких ребят как см или иг помогает пассивная абилка. а вот какофония это ихняя которая разбрасывает чо то не сильно порадовала. да их не свяжеш в ближнем некоторое время но толку? это если только водить позади отряд стрелков чтоб отогнали а так как то не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 соглашусь, какофонией не впечатлился, может конечно ее можно как то хитро юзать, через стены например, но в чистом поле она непонятна, ну раскидывает всех и чужих и своих... разве что перед девастаторами их ставить как приманку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 звук зато веселый издается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поигрался сегодня этой шайкой.Заказывал только после Т2 и собаки-и они ТАЩИЛИ игру.2 пачки с апгрейдом не давали марам даже подняться,а крашер отогнал АСМ. Короче,если оппонент пошёл в толпы пехоты-нойзы с бластмастером необходимы. Очень нравится наблюдать,как приходит где-то 20 маринов различной закачки-и все валяются,и так до ретрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 см'у что, религия не позволяла разбежаться немного? и чем был занят герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у см есть гораздо более дешевый аналог бластмастера, только наносящий больше повреждений и стреляющий дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 см'у что, религия не позволяла разбежаться немного? и чем был занят герой? Нет,он просто не успел-попал в засаду ))) Нойзы были под инвизом. Фк валялся вместе со всеми,не успев даже телепортироваться. Да,у см есть ПК-девы,но ведь раскидывает шарик плазмы только при взрыве,а не по всей длине полёта.Поэтому,ИМХО,от бластмастера уклониться в разы сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну, зато пк-девов можно поставить прямо позади огневого заслона, в то время как на пути розовых никого из своих быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это да.Но у меня они скорее авангард и стягивают на себя всяких асм-прыгающих гадов(которых озадачивают Тзинчемарины и собака),а если оппонент без прыгунов-вперёд собака,сзади нойзы,с фланга тзинчи.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с нойзами мне больше нравится непрокаченный вариант против рукопашников или когда их не фокусят - подбежал, врубил какофонию, зафокусил хсмами, нету врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Использовал их только в Бете и то когда они стоили 20 энергии. Получались лихие связки против СМ, гвардии, эльдар. Но после удоражания по энергии их использовать очень рискованно, на мой взгляд. Сейчас они себя не окупают в дефолтном варианте никак. Только если на Тир 2, ради бласт мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В недавней игре получилась интересная связка Нойзов с ЛоХом против мили- отрядов: вожу нойзов и Лоха вместе, противник набегает на Нойзов 2мя отрядами слаг, я юзаю какофонию- слаги на земле - а ЛоХ-то не откидывается, и пока слагги валялись приложился по ним абилой из комбика.;) Может есть резон к такому их использованию? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deralex Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В недавней игре получилась интересная связка Нойзов с ЛоХом против мили- отрядов: вожу нойзов и Лоха вместе, противник набегает на Нойзов 2мя отрядами слаг, я юзаю какофонию- слаги на земле - а ЛоХ-то не откидывается, и пока слагги валялись приложился по ним абилой из комбика.;) Может есть резон к такому их использованию? Я хоть не так много играю, но пожалуй норм игрок на такое не купится, нойзов просто ренджами зафокусят с разных флангов,либо будет что то вроде асма, гренокульта, не думаю что все орки ээ такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти