Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

АРМИЛИСТ КРУТОВ-НАЕМНИКОВ

Рекомендуемые сообщения

Хочу посоветоваться, как лучше всего закачивать крутов и какие мутации давать.

Какое количество Кнарлоков нужно для нормальной игры?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...oot+mercenaries

Они ведь с тех пор не изменились? Разве что редакция уж не та...

Изменено пользователем Hide

Тау и Эльдары могут из этой книжки крутов брать? это офф кодекс?

Эльдары могут, Тау - нет. У Тау в кодексе свои круты есть.

Не могут брать наемников из этого армилиста Спейсмарины, Некроны, Тау, Инквизиция, Тираниды. Всем остальным можно. Некоторым даже нужно.

На турнирах допуск наемников из этого армилиста зависит от судьи.

На турнирах в Краснодаре я разрешаю :rolleyes:

P.S. На самом деле, это менее проблемно, чем допуск союзников из инквизиции, где можно сделать адский полом и вызвать кучу холиваров. ИМХО

Не "Инквизиция", а конкретно Серые и Сёстры. Инквизитор с призванными ИГ вполне может птыцев нанять).

Из мутаций, имхо, или Т4 или ничего. Остальные какие-то однобокие.

Инициативу тоже вполне можно поднять. Аутфланк - чардж.

Без инициативы - маринад будет птиц рвать на куски.

Если игра не на полстола, чарджить после аутфланка смогут только собаководы (крылатые дороги, у наездников другие задачи). А на собак адаптации всё равно не работают.

Лист прикольный, кстати, играл. Можно по Таросу брать крутоксов

Если игра не на полстола, чарджить после аутфланка смогут только собаководы (крылатые дороги, у наездников другие задачи). А на собак адаптации всё равно не работают.

Не в них счастье. Круты-наёмники это походу пьесы единственная армия способная чарджить на первый ход вообще, за счёт апгрейдов шейперов.

Вообще арми-лист у них интересный, я вот подумываю на 750 очков себе в коллекцию прикупить)))

Хочу узнать, а что лучше взять на эти 750 очков, чтобы и выглядело красиво на полке и играть на свой формат могло?))

Могу предложить такой вариант как основу:

ХаКу - Мастер-Шейпер + крылья + марк оф фэйверит чайлд + эвисцератор + оркогибрид

ХаКу - Шейпер-Консулы (3) + крылья + 3 мельты + оркогибриды (Если я правильно понял, то команду можно брать за каждого мастер-шейпера)

Трупса - Пожиратели (10) + шейпер с огнемётом и павершашкой + оркогибриды

Трупса - Пожиратели (10) + шейпер с огнемётом и павершашкой + оркогибриды

Фаста - Vulture Kindred (10) (Как их, кстати, по русски называть?) + шейпер с шутой, павершашкой и мельта-бомбами + оркогибриды

Точно в 750 уложился))

Сразу оговорюсь, что показывать оркогибридность не собираюсь, предположим, что она не проявляется ещё (Выбирал для полезности, просто нравятся миниатры круутов и не нравятся оркогибриды). Как минимум один огнемёт хочу оставить, интересную конверсию нашёл, хочу такую-же сделать))). Фаста тоже не изменится, нраявятся мне они)))

Всё ХаКу отправляется грызть всякую технику, а за неимением оной могут пострелять в многовундовые модели. Трупса нужна чтобы скорить и проряжать ряды противника огнемётом, после чарджиться. Фаста быстро связывает противника в хтх. Шуту беру для разнообразия :)

Какие есть варианты исправить ростер, чтобы играл на свой формат? :)

И вопрос вдогонку - от кого лучше брать крылья? Мне приглянулись крылышки гаргулий, только их слегка подпилить надо)))

Консилиум очень дорог, это для больших форматов.

Стервятники, на первый взгляд, стоят на 1 очко дороже собаководов, но вторые берут собак. Таким образом, если сравнивать полные закачки, вдвое более дорогой отряд собаководов втрое многочисленнее почти без потери дальнобойности.

"Для разнообразия" тогда уж пистолет, чтоб атаку давал.

Чем ты собираешься убивать дред, терми, ДП - мастером? Дай хоть в одну толпу эвик, а то и в обе; а огнемёт бегунам.

Ну я только прикидываю из того, что нравится :)

Просто хочется именно на 750, чтобы уложиться в 2 коробки круутов =)

Можно наковырять очков на эвик летунам, чтоб и двигались быстро, и вмазать могли.

С чего-то думал, что эвик можно только хакушникам давать. Перечитал лист, обрадовался)))

Консилиум брал только ради мельт и анти-танка. Ну им и хотел всех дредов, терми и ДП))) По цене не знаю - 9 вундов, 3 мельты, крылья, четвёртая тафна и за 174 очков)))

А можешь подкинуть примерный набросок, что лучше взять?))

ПыСы: Не могу разобраться с переводом: крууты могут брать 0-1 хаку, 0-1 элиту, 0-2 трупсы, 0-1 фаста, 0-1 хэви в свой ростер или только когда они наёмники?

ПыСы: Не могу разобраться с переводом: крууты могут брать 0-1 хаку, 0-1 элиту, 0-2 трупсы, 0-1 фаста, 0-1 хэви в свой ростер или только когда они наёмники?

Только когда наёмники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...