Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что есть у тебя и у Тахира (если вдруг знаешь) и сколько это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня 3 стартерных шермана, ну и у Тахира тоже самое :) свои отдам рублей за 400-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так много Шерманов мне не надо вроде. 3 это уже платун или 4 надо? Нашел сайт http://www.wargamestore.com/home.php?cat=386 там много полосатых продают, наверное все, что есть. Кто-нибудь заказывал оттуда уже? С каких сайтов выгоднее заказывать америку? И, учитывая, что вы предполагаете играть мидвар, как туда вписывается америка? Что из родов войск полосатых можно брать в мидвар? Неохота правила штудировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Для амеров на мидвар есть замечательная книга Африка по ней можно собрать Tank Company, Armoured Rifle Company (типа мотопехоты), Armoured Recon Company (разведка), Rifle Company (пехота), Ranger Company, Parachute Rifle Company скачай книжку и посмотри, что там есть, тк много всего разного и вкусного у амеров, в танковом платуне от 3х до 5 танков есть минимальный ФОК: хаку и 2 комбат-платуна таким образом, для танковой роты надо минимум 6-10 танков в комбат-платуны + 2 танка в ХаКу ссылки на магазины http://www.forgedinbattle.com/index.php?cP...573c8ab1e007871 (почти всё это есть на маеле) http://www.empiregamestore.co.uk/ (отсюда я заказываю, тут есть оригиналы и пластик_солдиерс) http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=204 - пластик солдиерсовые шерманы http://www.flamesofwar.com/online_store.aspx?Country=GB - офф. магазин PS для танковой роты, я бы посоветовал взять 2 коробки шерманов от пластик_солдиерс, тк из коробки можно собрать несколько модификации ну и 10 танков выйдет в 30+ фунтов всего... и для хаку купить стартерных у меня или Тахира... таким образом, за 2тр получится минимальный набор для игры танковой ротов... потом нужно будет затариться пехотой для поддержки и еще ченить по вкусу Изменено 1 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Танковые роты полный грустняк. Армия в любой системе должна быть разнообразной. Хочу пехоту, пушки, зенитки, артиллерию и немножко танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Дим, тип роты определяет лишь то, кого будет больше... в танковую роту для поддержки можно брать минометы, пехоту, пушки и тп просто костяк танковой роты и по деньгам собрать дешевле :) а покупать кучу пехоты для пехотной роты, красить всё это в разы тяжелее.. Изменено 1 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я всё понимаю, просто играть мерикосиками от танков самоубийство. Эти неуклюжие картонные чудовища могут напугать только видом. Хоть он и прикольный. Аниме атакуэ. Так что придется пехоткой разбаляться. Доберусь до арми билдера и попробую что-то накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пехота недорогая у Forged in Battle + пулеметы, минометы http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-fib-usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну.. заказал всё, что есть, включая 2 позиции "new, pre-order". Пехоты у меня будет много. Посмотрим как быстро приедут. Сергей, с тебя шерманы. Учитывая твою неуверенность в цене сойдемся на 450. Не уверен, что мне нужны все шерманы Тахира, но если он готов продать 1 шт. - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Заказ из эмпайргемстор выслали в день оплаты. Вот это я понимаю оперативность. Обещают за 3-5 дней доставить. А базы для АБ есть тут http://www.datafilecentral.com/user/datafiles.asp?context=ab Кстати вот они утверждают, что танковая рота должна содержать минимум 2 танк.платуна, хаку не считается. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ну да, они правы :) 1 хаку и 2 комбат-платуна а базы АБ надо проверить, мб они старые и неправильные Изменено 2 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ну да, они правы :) 1 хаку и 2 комбат-платуна а базы АБ надо проверить, мб они старые и неправильные Именно танковых платуна. Поэтому то, что мы с тобой составляли невалидно. Придется брать планут шерманов и платун ли и на пехоту останутся копейки. От м10 походу придется отказаться. По очкам не войдут. п.с.: дата баз АБ 23 июня 2009. После этого правила менялись? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 надо посмотреть на соответствие цен и закачек у взводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) обалдеть, мне с маеля стюарты за 12 дней пришли %) Дим, а тебе еще ничего не дошло? Изменено 16 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Как маэль перестал возить ФоВ, где стали заказывать? Я тут с вэйленда попробовал заказать. Жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http://www.empiregamestore.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) У меня печаль - еще ни один заказ не пришел, а всего в пути 4 посылки. Мда. Зато я уже успел сделать 2 домика под Африку, вполне симпатично получилось. Принеси стюартов в воскресенье. И вообще разных солдатиков. Посмотрю хоть. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 нене, у меня с собой краски, инструменты будут, красить надо, столы собирать и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 нене, у меня с собой краски, инструменты будут, красить надо, столы собирать и тп.. Так играть никто не заставляет. Ножек кстати нет, Виталя уехал в Китай в командировку. И вообще сказал, что больше нет у него. Но Ваня утверждает, что есть. Виталя вернется в середине недели и я попытаюсь устроить им очную ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 полный ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ура, мне пришла первая посылка. С Эмпайргемстор. Теперь у меня есть мобильная артиллерия, куча базутчиков и мобильный саппорт в виде джимов и м3 хавтреков. Уже есть что красить. Сергей, у тебя вся армия под Европу красится? Я просто думаю под Европу или под Африку... Как бы если мидвар, то Африка. Америкосики то в Европе в лейте только воевали вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ну на мидвар Советы только на восточном фронте воевали) крась под Африку, без проблем будет)) Изменено 18 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 немцам проще всего, можно под Африку покрасить и будет исторически достоверно :) ибо технику, предназначенную Роммелю нередко отправляли на восток без перекраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дима, если с ОлдГлори что-то надумаешь покупать (это там где по 10 баксов танчики и тп) - скажи, мне минометы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Дима, если с ОлдГлори что-то надумаешь покупать (это там где по 10 баксов танчики и тп) - скажи, мне минометы нужны Так может отсюда возьмем? http://www.skytrex.com/151/15mm-command-decision/ Они как раз олдглори торгуют, там все картинки и человечки в паках. Антон, посмотри. тебе надо что оттуда? п.с.: кхм. хотя именно на сайте олдглори есть пушка 37 мм. которая мне нужна, скайтрекс ее не продает почему то. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти