AVG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 1к это 10панзеров :) некого не слушай бери тигров :), на панзерах я кататься буду зачем нам 2 одинаковые армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) получил стартер и ис152 :) всё супер... маленький рульбук по размеру как вархаммеровский, только толще... PS если вдруг кому интересно, у меня 3 шермана стартерных есть ;) Изменено 15 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 когда восточный фронт придет? а то без спец правил как я играть то буду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это у вейланда спросить надо, они еще тоже не собрали посылку :( описание спец рулов есть в рульбуке, а к каким юнитам они применяются - в саммари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 просто может у немцев есть какието свои правила типо победа на 3+ с перебросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сережа, ты мне декаль от самолета не отдал. Принеси в вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 оке, щас найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) кстати, мне походу в ФоВовский ИС-152 вместо литника с люками для башни положили ДШК :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ДШК это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) пулемет, он по идее в наборе с ИС должен идти... на СУ-152 он не нужен :D Изменено 18 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Антон, а с учетом еще 2х Пз3, которые я купил, на сколько очков у тебя соберётся ?? охота в ВС потеститься.... у меня есть 10 Т34 и 2 ИС-152 + 3 Ил-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) в воскресенье попробуем сыграть на 1100-1300 очков Советы против Немцев Канеш, немного прокси будет.. планируется след. замес: С каждого Хаку + 2 комбат платуна + 1 саппорт У меня Танковый батальон: Т-34 в Хаку (прокся шерманом) два отряда по 5 Т-34 в комбат платунах 2 ИС-152 саппорта У Антона Mittlere Panzerkompanie: два Пз3 в Хаку (прокся шерманами) два отряда по 3 Пз3 в комбат платунах (один танк прокся Пз2) и 2 StuG G в саппорте Изменено 31 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А пехота в принципе в планах есть? А то стадо танков на стадо танков как-то не очень правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) мне много пехоты идет + планирую еще пушек купить (пт, зенитки, артиллерия) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня в планах 1 отряд 2-3машинки с царицей полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пришло письмо от ПластикСолдиерс вкратце, они собираются выпустить Пз4 с опциями для разл. модификаций и Ганомаг The Easy Assembly Panzer IV will have options to build either a F1, F2, G or H variant and comes with a couple of commander figure option Other spring arrivals are the 15mm SdKfz 251 halftrack. The SdKfz 251 sets are actually being split into 2 sets - Ausf C early shape and Ausf D late shape. Both sets will come with suitable crews of battle hardened panzergrenadiers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Антоха, ты не забыл распечатать ИстернФронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сегодня таки поиграли первый раз... процентов 10-15 правил были применены на практике :) в принципе, мне механика понравилась, надо делать террейн и пехоту собирать... PS Антон, считай свой ростер: 2 пз3 в ХаКу - 200 очков 2 отряда по 3 Пз3 - 300х2 = 600 очков 2 Стюг Г - еще 380 очков... итого 1180 очков :) как я и говорил У меня: Т-34 в Хаку - 75+5 за башенку 2х5 Т-34 - 2х370+5*10 за башенку = 840 2 Су152 - 245 Итого: 1165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Собрал пластиксолдиеровские Т34... впечатления двойственные... вроде как всё хорошо и красиво, две башни в комплекте, бочки, ящички... но ходовая у Звездовских мне больше понравилась А вот от пехоты я в диком восторге... Есть стрелки, автоматчики, бойцы с гранатой, командир, медик, пулеметчики.. а еще есть боец с диском для пулемета, который похож на ПТмину.. те при желании можно и саперов собрать на основе этой коробки, так что возьму еще такую обязательно, благо они есть и на маеле :) так что Антон, если ты еще раздумываешь, то мой тебе совет - бери Пластиксолдиеровские модели... очень хорошая детализация и приемлемая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Антон, твои подставки пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :) замечательно теперь пусть ждут пока я за ними приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) господа соклубники, никого игра за американцев не прельщает? а то у меня лишние шерманы стартерные есть, и у Тахира из новосиба тоже PS плюс, сейчас у Forged in Battle и Plastic Soldiers есть неплохой ассортимент, можно недорого купить аналоги оригинальным моделям :) причем заказать с маеля можно :) Изменено 30 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 господа соклубники, никого игра за американцев не прельщает? а то у меня лишние шерманы стартерные есть, и у Тахира из новосиба тоже PS плюс, сейчас у Forged in Battle и Plastic Soldiers есть неплохой ассортимент, можно недорого купить аналоги оригинальным моделям :) причем заказать с маеля можно :) Ну... а цена вопроса для играбельной армии? Я бы взял, потому как для Тимошика эти модельки будут самыми интересными, думаю. Танчики, солдатики... И да, Шерман у меня сейчас машина нумеро уно в "мире танков". Пулемет в обвесах доставляет, особенно когда удается в 1 дуло накрутить последовательно пару глупых тяжей, вырвавшихся вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) цена вопроса зависит от того, какое подразделение собирать... танки, пехота, артиллерия - это всё стоит по-разному если брать по максимуму аналогов и по минимуму оригинальных моделей - то можно уложиться в 3-5тр Изменено 1 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти