K@MuKag3e Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) http://zvezda.org.ru/catalog/6123-nemeckij...rovshhik-ju-87/ ЗЫ Артур, мы если что, собираемся в мидвар играть (это 42-43 год) Изменено 7 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 theplasticsoldiers и forgetinbattle делают ВВ2 15мм. Пиер Пиг делает еще. в подфоруме ФоВ куча ссылок жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 http://zvezda.org.ru/catalog/6123-nemeckij...rovshhik-ju-87/ ЗЫ Артур, мы если что, собираемся в мидвар играть (это 42-43 год) Это 87D, мне нужен 87G. Фак, я же из него не сконверчу ни хрена при таком масштабе... :( Как бомбы работают? Я правильно понял, что ими танки не убить вообще что-ли? Какое кол-во самолетов то надо, не понял я что-то... Да, знаю, изучаю Восточный фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) theplasticsoldiers и forgetinbattle делают ВВ2 15мм. Пиер Пиг делает еще. в подфоруме ФоВ куча ссылок жеж. первые два я уже заказал :) но там ассортимент для советов совсем маленький :( пиг по цене не сильно от ФоВа отличается... а больше ниче такого в подфоруме я не нашел мне в клубе ребята говорили названия еще разных фирм Артур, а что, 87D и 87G сильно внешне различаются? по поводу кол-ва самолетов, как я понял, там д3 кидать надо, выходит от 1 до 3 самолетов... это рульбук надо читать :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 87D и 87G сильно внешне различаются? по поводу кол-ва самолетов, как я понял, там д3 кидать надо, выходит от 1 до 3 самолетов... это рульбук надо читать :) Вот это Ju-87G 1942г, а у Звезды Ju-87 В-2 1939г. Невизивиг получается :( А я понял, что д6 :) Здорово, я то думал ты уже правила знаешь, есть кому поучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) я их по диагонали читал.. рульбук мне только едет про кубик, там д6 кидается, только на 1-2 выходит 1 самолет, на 3-4 - два, на 5-6 - три.. те по сути это бросок д3 :) PS в книжке Eastern Front есть Ju87D, у него из оружий только бомбы, так что звездовский самолет подойдет (у него даже бомба есть подвесная) Изменено 8 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А в это время еще какая-нибудь сторона была задействована? и реально ли ее собрать? или все только фов и бешеные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) другие книги армий на мидвар есть (Африка например), но ассортимент английских миниатюр альтернативных производителей совсем небольшой английская пехота есть у Forged in Battle, а вот адекватной техники я не видел, кроме Шерманов :( но можно 50х50, пехота - ФиБ, техника - ФоВ :) PS ну или можно собирать американцев по книге Африки :) Американская пехота тоже есть на ФиБ + Шерманы Изменено 8 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сбор американцев не составит большего труда а еще польска кавалерия рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А в это время еще какая-нибудь сторона была задействована? и реально ли ее собрать? или все только фов и бешеные деньги? Собирай финнов. Лученная советская техника и вперед! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Cобирай Маори. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Вертайся в Высоченные горы, индеец. другие книги армий на мидвар есть (Африка например), но ассортимент английских миниатюр альтернативных производителей совсем небольшой английская пехота есть у Forged in Battle, а вот адекватной техники я не видел, кроме Шерманов :( но можно 50х50, пехота - ФиБ, техника - ФоВ :) PS ну или можно собирать американцев по книге Африки :) Американская пехота тоже есть на ФиБ + Шерманы У амеров страшненькая техника конечно, да и вообще за них играть как-то рука не поднимается. Так что пока воздержусь наверное. Надо посмотреть на вашу первую игру, к лету соберете? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) я надеюсь, что мне Антон составит компанию уже в апреле :) PS Дим, ты вообще напиши, кто тебя более привлекает из всех сторон, принимавших участие в WW2 по мидвару вот какой расклад: книга Истерн Фронт (и Остфронт) - немцы, советы, финны, венгры, итальянцы, румыны книга Африка (и Северная Африка) - немцы, англичане, американцы, итальянцы Изменено 8 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 про кубик, там д6 кидается, только на 1-2 выходит 1 самолет, на 3-4 - два, на 5-6 - три.. те по сути это бросок д3 :) PS в книжке Eastern Front есть Ju87D, у него из оружий только бомбы, так что звездовский самолет подойдет (у него даже бомба есть подвесная) 3 самолета только на 6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) оу, точно :) я ж говорю, что по диагонали читаю)) Изменено 8 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 посмотрел на маеле пластик солдиерс немецкую пехоты насторожило масштаб 1/72 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) ты почитай описание и то.что на картинке... сразу поймешь, что просто картинка не та... она от коробки с 20мм пехотой :) вот правильная http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=135 Изменено 13 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Антон, походу стартер уже пришел... ровно 2 недели с момента заказа до получения извещения... завтра пойду на почту забирать, заодно посылку в Томск зашлю :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Докупил себе еще 2 Юнкерса и 3 Панзера. Осталось только заказать 3 Тигра, немного пехоты, и можно уже пробовать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ты на 2-3 тысячи играть собрался? :) или просто тремя тиграми? а то один стоит как 5 тридцатьчетверок... Изменено 14 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Че ты меня своими "тридцатьчетверками" пугаешь? Некрасиво это... 3 Тиграм все равно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) я просто намекаю, что "обли-леши" в ФоВе не сработают :D а так-то можешь хоть 5 тигров и пару фердинандов взять, нам от этого только проще... Изменено 14 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) я просто намекаю, что "обли-леши" в ФоВе не сработают :D Ты то чего жалуешься? ;) Пехоты вам ещё не приходило, мне её в руках покрутить хотелось бы. Изменено 14 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) я не жалуюсь, я просто советую подумать... мне пехота должна прийти 3х разных производителей... тоже интересно, как они будут смотреться :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я просто намекаю, что "обли-леши" в ФоВе не сработают :D а так-то можешь хоть 5 тигров и пару фердинандов взять, нам от этого только проще... А что 3 Тигра это архетип? :? Твое сравнение в корне не верно <_< Вот ты убей сначала, а потом поговорим, что проще, что сложнее. Ты мне что предлагаешь, тоже взять 15 панзеров? Я пока возьму то, что мне нравится вот и все. А вообще надо поиграть сначала, а потом прикидывать что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти