K@MuKag3e Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дима, мне Стюарты М3 пришли... как и говорил, могу 2 штуки продать... за 400р оба :) если надо - принесу в ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот же ж. Серега, Антон, будете брать что-нить? Надо отдельные заказы, чтобы книжечек надарили: новая редакция правил, книжка в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) я найду че купить раз такое дело)) ЗЫ заказал :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я найду че купить раз такое дело)) ЗЫ заказал :) Аналогично. Теперь у меня будет артиллерия: противотанковая и обычная. Всем трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Заинтересованным: скидка 20% на продукты "скайтрекс" Есть возможность задешего (доставка точно окупится) приобрести чего-нить нужного. п.с.: посмотрите сайт. если кому что нужно - скажите, сделаем в 1 заказ, доставка попилится. я на 30 фунтов набрал с учетом скидки. Время заказа до 14 февраля. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот же ж. Серега, Антон, будете брать что-нить? Надо отдельные заказы, чтобы книжечек надарили: новая редакция правил, книжка в подарок написал им еще отдельно - всё подтвердили и в заказ уже добавили книжку Заинтересованным: скидка 20% на продукты "скайтрекс" Есть возможность задешего (доставка точно окупится) приобрести чего-нить нужного. п.с.: посмотрите сайт. если кому что нужно - скажите, сделаем в 1 заказ, доставка попилится. я на 30 фунтов набрал с учетом скидки. Время заказа до 14 февраля. щас гляну, мб еще чето надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 щас гляну, мб еще чето надо будет Выбрал что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чето не нашел ниче интересного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) чето не нашел ниче интересного :( Ну дело хозяйское, я себе тогда заказываю парашутистов с пушечками.Для Антона: ссылка Полазь там, много интересного. Сами модельки хорошего качества, у меня уже есть часть. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 книжечка пришла... потолще старой :( еще больше букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 книжечка пришла... потолще старой :( еще больше букв Судя по ветке ФОВ она гораздо более дружелюбней к пользователю. Там же, кстати, рекомендуют сразу её прошить дополнительно. Мне еще не пришла, зато скайтрекс как всегда оперативно прислал кучу пушек и парашутистов. Осталось дождаться мельстрёмовской посылки с книжкой и подставками и у меня будет парашутный полк. Тысячи на 2 смогу выставить если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 почитал по диагонали спец.рулы у советов поменяли Hen and Chicks, теперь после мува можно стрелять, но с +1 на хит, я безумно рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сергей, предлагаю трезво оценить возможности, осознать, что апок временно загибается и вернуться к фов-у. Очень интересная система же и шикарные историчные модели. Предлагаю забиться на какой-нибудь день. К нему получить правила и подготовить ростер. Желательно хотя бы модели с грунтовкой. БФГ и ФОВ потенциально очень удобные системы - на небольшие форматы играть быстро, особенно зная правила, носить армию легко, играть интересно, ибо тактика зашкаливает что там, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) все круто, но я рульбук так и не осилил полностью :( так что в этом главная трабла... пока занят тем, что разгребаю рульбук 6ки и новых ХСМ как закончу плагов - буду уделять внимание фову, у меня там много пеших моделек в грунте лежит, надо покрасить можно этак к 23 февраля устроить ченить показательное :) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все круто, но я рульбук так и не осилил полностью :( так что в этом главная трабла... пока занят тем, что разгребаю рульбук 6ки и новых ХСМ как закончу плагов - буду уделять внимание фову, у меня там много пеших моделек в грунте лежит, надо покрасить можно этак к 23 февраля устроить ченить показательное :) Далеко запланировал, однако. Я бы пораньше хотел, но если не можешь раньше, то давай так. Я книжку поштудирую и сделаю некое саммари как в БФГ, чтобы сверяться быстро можно было. Как раз практически закончил флот в БФГ, займусь симпатичным ФОВом. Кстати приверженность к подобным системам приходит с возрастом, проведено на знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сергей, предлагаю трезво оценить возможности, осознать, что апок временно загибается и вернуться к фов-у. Саботёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дима, есть немного террейна для ФоВа... руины домика и дороги могу отдать на покраску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дима, есть немного террейна для ФоВа... руины домика и дороги могу отдать на покраску :) Эээ, а моделька мне кто красить будет? Был бы аэрограф я бы взял, а так только пролежат. Пока с непокрашенными поиграем. У меня же тоже есть 2 домика и заборчики (самоделка), но на Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сергей, у тебя же были лишние Стюарты? Какие и сколько? Мне м3а1 нужен 1 и м5а1 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эмм... а тебе разве пару штук тогда не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эмм... а тебе разве пару штук тогда не продал? Хе, не помню. Но у меня всего 4 м3а1. 2 из них у тебя брал получается... Ну глянь на всяк случай. И еще вопрос - ты вроде находил сайт какой-то где машинки амурские были по бросовой цене. Уже чуть ли не покрашенные даже... Не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ок, гляну... но если тебе 2 штуки продал, то больше нету лишних про покрашенные - https://www.scifigenre.com/itemList.aspx?si...ExpandToID=4104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел, стюартов ровно 10 штук осталось, значит все излишки тебе продал... вот кстати ссылка на производителя там и джипы есть тоже Изменено 12 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти