Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flames of War

Рекомендуемые сообщения

Дима, мне Стюарты М3 пришли...

как и говорил, могу 2 штуки продать... за 400р оба :)

если надо - принесу в ВС

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот же ж. Серега, Антон, будете брать что-нить? Надо отдельные заказы, чтобы книжечек надарили:

новая редакция правил, книжка в подарок

я найду че купить раз такое дело))

ЗЫ заказал :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

я найду че купить раз такое дело))

ЗЫ заказал :)

Аналогично. Теперь у меня будет артиллерия: противотанковая и обычная. Всем трындец.

Заинтересованным: скидка 20% на продукты "скайтрекс"

Есть возможность задешего (доставка точно окупится) приобрести чего-нить нужного.

п.с.: посмотрите сайт. если кому что нужно - скажите, сделаем в 1 заказ, доставка попилится. я на 30 фунтов набрал с учетом скидки. Время заказа до 14 февраля.

Изменено пользователем Stratig

Вот же ж. Серега, Антон, будете брать что-нить? Надо отдельные заказы, чтобы книжечек надарили:

новая редакция правил, книжка в подарок

написал им еще отдельно - всё подтвердили и в заказ уже добавили книжку

Заинтересованным: скидка 20% на продукты "скайтрекс"

Есть возможность задешего (доставка точно окупится) приобрести чего-нить нужного.

п.с.: посмотрите сайт. если кому что нужно - скажите, сделаем в 1 заказ, доставка попилится. я на 30 фунтов набрал с учетом скидки. Время заказа до 14 февраля.

щас гляну, мб еще чето надо будет

чето не нашел ниче интересного :(

Ну дело хозяйское, я себе тогда заказываю парашутистов с пушечками.Для Антона: ссылка

Полазь там, много интересного. Сами модельки хорошего качества, у меня уже есть часть.

Изменено пользователем Stratig

• 1 месяц спустя...
книжечка пришла... потолще старой :( еще больше букв

Судя по ветке ФОВ она гораздо более дружелюбней к пользователю. Там же, кстати, рекомендуют сразу её прошить дополнительно. Мне еще не пришла, зато скайтрекс как всегда оперативно прислал кучу пушек и парашутистов. Осталось дождаться мельстрёмовской посылки с книжкой и подставками и у меня будет парашутный полк. Тысячи на 2 смогу выставить если надо.

почитал по диагонали спец.рулы

у советов поменяли Hen and Chicks, теперь после мува можно стрелять, но с +1 на хит, я безумно рад

• 8 месяцев спустя...

Сергей, предлагаю трезво оценить возможности, осознать, что апок временно загибается и вернуться к фов-у. Очень интересная система же и шикарные историчные модели. Предлагаю забиться на какой-нибудь день. К нему получить правила и подготовить ростер. Желательно хотя бы модели с грунтовкой.

БФГ и ФОВ потенциально очень удобные системы - на небольшие форматы играть быстро, особенно зная правила, носить армию легко, играть интересно, ибо тактика зашкаливает что там, что там.

все круто, но я рульбук так и не осилил полностью :(

так что в этом главная трабла...

пока занят тем, что разгребаю рульбук 6ки и новых ХСМ

как закончу плагов - буду уделять внимание фову, у меня там много пеших моделек в грунте лежит, надо покрасить

можно этак к 23 февраля устроить ченить показательное :)

все круто, но я рульбук так и не осилил полностью :(

так что в этом главная трабла...

пока занят тем, что разгребаю рульбук 6ки и новых ХСМ

как закончу плагов - буду уделять внимание фову, у меня там много пеших моделек в грунте лежит, надо покрасить

можно этак к 23 февраля устроить ченить показательное :)

Далеко запланировал, однако. Я бы пораньше хотел, но если не можешь раньше, то давай так. Я книжку поштудирую и сделаю некое саммари как в БФГ, чтобы сверяться быстро можно было. Как раз практически закончил флот в БФГ, займусь симпатичным ФОВом. Кстати приверженность к подобным системам приходит с возрастом, проведено на знакомых.

Сергей, предлагаю трезво оценить возможности, осознать, что апок временно загибается и вернуться к фов-у.

Саботёр!

Дима, есть немного террейна для ФоВа... руины домика и дороги

могу отдать на покраску :)

Эээ, а моделька мне кто красить будет? Был бы аэрограф я бы взял, а так только пролежат. Пока с непокрашенными поиграем. У меня же тоже есть 2 домика и заборчики (самоделка), но на Африку.

Эмм... а тебе разве пару штук тогда не продал?

Хе, не помню. Но у меня всего 4 м3а1. 2 из них у тебя брал получается... Ну глянь на всяк случай. И еще вопрос - ты вроде находил сайт какой-то где машинки амурские были по бросовой цене. Уже чуть ли не покрашенные даже... Не помнишь?

ок, гляну... но если тебе 2 штуки продал, то больше нету лишних

про покрашенные - https://www.scifigenre.com/itemList.aspx?si...ExpandToID=4104

Посмотрел, стюартов ровно 10 штук осталось, значит все излишки тебе продал...

вот кстати ссылка на производителя

там и джипы есть тоже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...