K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на 2к тогда делай ростер... а с Антоном я хз, сколько у него есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) на 2к тогда делай ростер... а с Антоном я хз, сколько у него есть... На 2к не получится из-за композиции. Или машинок не хватит или пехоты. У меня хоть и много всего, но по дурацки накуплено. Так что играем на 1,5к. У тебя КВ будут? а то я думаю брать м10 али нет... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) аа, вот ты какой... ну 1.5к так 1.5к, накидал пару ростеров :) не, КВ у меня нету никаких Изменено 2 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 неожиданно уе в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну ты панда, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 апще шланг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 апще шланг :( Ты во сколько будешь? я-то к 13-00 только примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я тогда с утра посижу, форджовский ЛеманРасс пособираю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) отлично "поиграли" :) моя понял, что 82мм минометы тоже имеют право на жизнь :) лучше много их, чем мало катюш... ну и через пару игр можно уже начать водить стада пехоты PS Дима, вот тут машинки продаются https://www.scifigenre.com/itemList.aspx?si...ExpandToID=4104 они все pre-painted Изменено 4 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 отлично "поиграли" :) моя понял, что 82мм минометы тоже имеют право на жизнь :) лучше много их, чем мало катюш... ну и через пару игр можно уже начать водить стада пехоты PS Дима, вот тут машинки продаются https://www.scifigenre.com/itemList.aspx?si...ExpandToID=4104 они все pre-painted Да, правила учить учить ) Я у тебя 2 платуна танков убил не по правилам, один за лишний пенетрейт, второй вообще только1 танк могу бить из сквада. Машинки хочу, причем наверное 2 блистера. Ты будешь брать? Я завтра с утра улетаю, не уверен, что сегодня смогу на карту деньги закинуть. Если есть у тебя - закажешь? Совместно, доставку пилим. Я бы взял https://www.scifigenre.com/itemDetail.aspx?...Q212VXKLINOPH1L и https://www.scifigenre.com/itemDetail.aspx?...Q212VXKLINOPH1L Может еще Антохе чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 может и надо но денег 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да, правила учить учить ) Я у тебя 2 платуна танков убил не по правилам, один за лишний пенетрейт, второй вообще только1 танк могу бить из сквада. Машинки хочу, причем наверное 2 блистера. Ты будешь брать? Я завтра с утра улетаю, не уверен, что сегодня смогу на карту деньги закинуть. Если есть у тебя - закажешь? Совместно, доставку пилим. Я бы взял https://www.scifigenre.com/itemDetail.aspx?...Q212VXKLINOPH1L и https://www.scifigenre.com/itemDetail.aspx?...Q212VXKLINOPH1L Буду заказывать ближе к концу недели... Я могу тебе эти 2 коробки заказать, но желательно мне денег закинуть на карту (у меня Альфа банк) ну или отдать на выходных, иначе мне их не хватит на заказ с форджа :( ЗЫ c тебя за доставку этих 2х коробок выйдет около 10 баксов Изменено 5 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не успею сегодня. Значит после отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ок я тогда оттуда в след. месяце заказ делать буду Изменено 7 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Серег, мне пришли шерманы с 76мм пушками (я похоже все-таки не то заказал, эти шерманы на поздняк вроде) от Пластик Солджера. Это пипец просто, там столько деталек, что алес. Ломает все это зачищать и клеить. Разбаловался после цельнолитных танчиков от других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ты по модификациям посмотри, какие тебе подойдут на мидвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну и хочу обрадовать всех до сих пор непричастных - Свечной Заводик начал активно лить Flames of War !!! фОшЫССкая гИрмания Пехотинцы в касках с Kar98-k 12 видов Фельдфебели в касках с Mp-39\40 4 вида Расчеты Mg-34 в касках 2 вида (пара сидящих и пара идущих) Бронебойщик Pzb-39 в каске Пехотинец в каске с Mp-39\40 и миной Офицер с пистолетом в каске Офицер с пистолетом в фуражке Рачет 50мм миномета в касках (2 фигурки) Рачет 81мм миномета в касках (3 фигурки) Обсервер в каске Орудие "Пупхен" с расчетом (2 фигуры в касках) 28мм ПТР с расчетом (2 фигуры в касках) Кубельваген 2 вида (с поднятым и опущенным тентом) Хорьх Водитель и пассажир (2 вида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Антон, ты видишь сколько немчуры? Стоит копейки кстати, на сайте уже прайс есть. Когда мы уже сыграем следующую игру? А то, Макс свидетель, он видел, у меня на полочке батальоны пехтуры и танков стоят и поекрываются пылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 после Томска я готов еще поиграть... как раз там чему-нить научусь, попрактикуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А то, Макс свидетель, он видел, у меня на полочке батальоны пехтуры и танков стоят и поекрываются пылью. О, да, есть такое. Кстати, затесалась с растениями твоими креведко-смертник 5 мм Я вот гадаю, как она откинется: покинет наш бренный мир, совершив суицид, когда найдет водозаборник фильтра или дождется субботы и накормит рыб?.. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дима, мне пришли М3 халфтраки от Point of Contact (те, которые пре-пейнт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дима, мне пришли М3 халфтраки от Point of Contact (те, которые пре-пейнт) Ну сам факт, конечно, замечательный. Но меня всё же больше интересует как они из себя и что есть в комплекте/вооружении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) сами неплохо выглядят, дома сравню по размера с танками в комплекте куча палочек, которые типа пулеметы) я еще не открывал пакетик с ними, но вроде их там по 2-3 штуки на машинку ты напиши, когда в клубе будешь, я возьму их показать Изменено 21 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И тут внезапно: в торговом центре открылся "детский мир", сейчас там в наличии точно есть несколько танков - советских т-26М и немецких пзкпфв-2. Как я понимаю это раннятина или, с натягом, мидл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти