K@MuKag3e Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты в ВС поиграться не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Abu его знает. Типа день города же. Ясно будет в субботу. Я страдаю по своей первой посылке с мельстрома - где ж она и не пору ли бить в бубен? Мельстрому. Отправили самой первой и ни слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пересчитал, сколько пехоты выходит с коробки ПС получилось 14 Rifle/MG баз, 9 SMG баз и 5 баз саперов + командные базы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пересчитал, сколько пехоты выходит с коробки ПС получилось 14 Rifle/MG баз, 9 SMG баз и 5 баз саперов + командные базы :) Крутотень. У меня сейчас пехоты баз 12 примерно будет. Плюс 4 командника, 4 базы ЛМГ и 4 ХМГ, 4 базы 81мм мортиры. Всякая обслуга к машинкам не в счет. Плюс еще приедет, я надеюсь, со Скайтрекса - там еще баз 8 пехоты будет и саппорт вепонов. Так что я и без пластик солджера рулю, е. Хотя набор, конечно, шикарный, тоже для cif такой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 накидал ростер из того, что есть в миньках вышло 4.5кFoW_roster.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Cupola with Mariya Oktyabrskaya - это то что я думаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :) ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 серьезно, что это за купола и купола Марии Октябрьской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Купола - это башенка командирская... А Мария - спец. персонаж Изменено 12 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Купола - это башенка командирская... А Мария - спец. персонаж Это русская женщина,п оражающая врагов грудью. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Серега, пришла посылка. Завтра в ФоВ сыграем? на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 отлично, но я завтра буду только на час-полтора... мы вряд ли поиграть успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну я примерно в 13-14 прикачу на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я после часа уже свалю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хо-хо-хо. Мне отправили наконец-то пластиксолджеровских шерманов. Скоро будет мегасуперплатун звезды мериканьского танкостроения. Держитесь, супостаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот тут еще есть pre-painted машинки в 15мм http://www.scifigenre.com/itemList.aspx?si...ExpandToID=4104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мы продолжаем трудиться на благо развития ФоВа. Вот мой любимый танчик М3 Ли, только американцы могли придумать такую ересь, но смотрится шикарно, так и просит выстрел из базуки в филейную часть. Можно сравнить с предыдущими фото. А вот доблестные парашутисты 42 года. Специально для Маринера в целях получения представления о размере моделек: доблестны мериканьски десантники принуждают к демократии новейшую разработки Китая в области биотехнологий. Стей тюнед. Скоро в этой ветке .... барабанная дробь ... арморед райфл платун в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 они у тебя негры?) маладец, быстро красишь... я с пехотой пока не замарачиваюсь, просто в черный грунтую... зато сделал коробочки под ФоВ для армитранспорта, чтоб всё в Platoon входило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 они у тебя негры?) Они в камуфляже! На второй фотке просто ближнему воша перелил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Они в камуфляже! На второй фотке просто ближнему воша перелил походу. Оставляй так. Будет все политкорректно зато. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ПРИШЛА посылка с пехтурой но уже поздно заберу только в пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дима, ты в ВС в ФоВ будешь? а то мы с Антоном собрались поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Дима, ты в ВС в ФоВ будешь? а то мы с Антоном собрались поиграть Ооооо, буду. Ради такого дела то. Может даже покрашу сегодня чего-нить. Янки, давай-давай, ебёныть, братушка нада. Забыл добавить, что не знаю правил и не в курсе как ставить террейн, но принесу глиняных заборчиков и 2 глиняных же мазанки. Под Африку типа.Будет уголок непокоренной Ливии. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Делай ростер по максимуму :) на 1.5к наберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Делай ростер по максимуму :) на 1.5к наберешь? Смеешься? у меня тысячи на 2,5 сейчас есть. И это еще шерманы не пришли. С ними все 3к будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти