Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flames of War

Рекомендуемые сообщения

надо учить правила на мораль и пехоту, артиллерию...

а то я умею только кататься танками и стрелять :D

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил шпатлевку для дерева (сосна), попробовал на подставках. Смотрится неплохо, можно даже не красить, но достаточно хрупкая ведь. Ногтем чуть ковырнешь и все в труху...

прибыло подкрепление в виде 120мм минометов (тока я чето затупил и заказал 2 блистера, вместо 1, а потом еще и со скайтрекса Дима заказал :D)

в-общем, сижу и думаю, что с такой кучей минометов делать и нафига столько их заказал ...

еще 20+ пехотных баз собрал, извёл всю шпатлевку (((

также пришли бронемашинки БА-10, симпатичные такие, только чето в блистере пулеметов нету, хотя еще 2 гнезда для них (Звезда-стайл видимо)

ну и катюш теперь полный взвод в 8 машин + десяток грузовиков на разные нужды

в теории можно поиграть одновременно танковой и мотострелковой ротами :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Прально, прибить её, ФоВ в массы. Катюши это не лейт вар разве? На мидл уже были чтоли? Минометы лишними не бывают как я понял, тем более 120 мм. Бомбардмент юзать будешь - запинил всех и в клоз комбат.

А мне вот шерманы с мельстрома даже не отправили еще и где остальные посылки фиг знает, почта молчит.

А шпатлевка... я может не ту всё-таки купил, но у меня такой тубус здоровый - 12 пехотных баз сделал, а в тубусе только чуть убыло. Плюс я ее еще на террейн извел для домиков.

Кстати насчет террейна - как дороги будем делать?

Так же, как и реки..

кстати, на маеле террейн продается под 15мм http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-tbm-s15

Кстати, Сергей, а ты обычным черным грунтом задуваешь ФоВ? Деталюшки то мелкие все, страшно залить. Хочу белым грунтовать, не знаю какой взять, босни белого нема (вроде есть но глянцевый, по нему фиг покрасишь).

Кстати, про подставки пехоты - я не шпаклевал ничем - у меня еще есть травка GF9 - ее сыпешь - скрывает базу и модельки по колено - типа в высокой траве.

P.S. Вы, кстати да, собирайтесь в Томск. Повера вроде не должно быть. Ну разве что американские парашютисты. У меня тот еще плюш будет (ну как мне кажется). Чиркну в разделе FoW, чем думаю играть сегодня попозже.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Вальехо черный грунт, держится нормально...

по поводу турнира, мы лучше к вам на 40к приедем, а вечерами можно в ФоВ поучиться играть, благо армия мало место занимает)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ура, я частично победил аэрограф. До сих пор не могу добиться четкой дисперсии из него (то каплями фигачит, то водяной пылью и все растекается), но тем не менее части звездно-полосатых согшли со штапелей и ушли в базовую покраску:

post-18811-1312257099_thumb.jpg

post-18811-1312257106_thumb.jpg

post-18811-1312257113_thumb.jpg

post-18811-1312257118_thumb.jpg

post-18811-1312257094_thumb.jpg

post-18811-1312257088_thumb.jpg

post-18811-1312257081_thumb.jpg

post-18811-1312257124_thumb.jpg

post-18811-1312257129_thumb.jpg

Маладец, а чего стюартам зенитные пулеметы не приклеил?

Надо искать сверло толщиной 0,5-0,8 мм. Потому как там такое идиотское место под него. Этот штырек фиг рассверлишь, чтобы в него зенитку впихнуть.

:) ну это да... Я тоже долго голову ломал...

Надо кстати тоже пофотать своих :)

а то я еще и 4 зенитки собрал и загрунтовал..

А я вот катаюсь на прокачанном Шермане М4А3Е8 в танчиках. Он такой картоновый(( В этом вашем фове у пиндосов на таких шерманах шансы-то есть?

А я вот катаюсь на прокачанном Шермане М4А3Е8 в танчиках. Он такой картоновый(( В этом вашем фове у пиндосов на таких шерманах шансы-то есть?

вполне... они по статам на уровне Т-34, даже получше за счет своих абилок :)

Про шансы - проверим. Я заказал "пластиксолдакоффс" - там аж 5 штук.

А по ВоТ: картонность фигня, вот скорость и скорострельность это дааааа. Сколько ж я глупых одиноких кв и ис перестрелял в одно дуло - не упомнить. Он так забавно вертят своими хоботами и пытаются прижаться к скале.

Но правда продал его вчера. Сильно хотел т20 купить. Купил и першинг уж маячит на горизонте. Т20 кстати тоже прикольный, даже с непрокаченной пухой.

п.с. скоро парашутисов выкладывать начну, пока будут олицетворять собой обычных райфлменов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...