K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 можно и оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 можно и оттуда давай ссылку что тебе оттуда нужно и сколько (скайтрекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) отсюда http://www.skytrex.com/232/15mm-russian-squad-pack/ CD RS05 Maxim Gun Teams - 2.5 фунта CD RS20 NCO's, Observers & Radios - 2.5 фунта отсюда http://www.skytrex.com/219/15mm-russian-figure-packs/ CD RI 07 Heavy Mortar Sections - 9 фунтов CD RI 10 Tank Riders - 9 фунтов Итого 23 фунта Изменено 19 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) DONE Your unique order reference: ONNEEBTOCQZDDIFOIOTN Amount: Ј70.50 Shipping: Ј4.00 Additional Shipping: Ј6.00 Percent Off: 0 Offer code: Paid Date: 19/07/2011 06:30:08 Shipped On: Basket detailsItem Option Quantity CD AS01 U.S. Rifle Squad Giving Covering Fire 1 CD AS02 U.S. Rifle Squad Assaulting 1 CD AS04 U.S. Rifle Platoon HQ 1 CD AS05 U.S. Machine Gun Squad, (x2 .30cal & x1 .50cal M.G.) 2 CD AS06 81mm Mortar Teams (x2) 1 CD RS05 Maxim Gun Teams (x2) 1 CD RS20 NCO's, Observers & Radios 1 CD RI 07 Heavy Mortar Sections 1 CD RI 10 Tank Riders 1 CD202 M3A1 Halftrack 3 CD218A M5A1 Light Tank 2 CD AS15 Jeep Crews 1 с тебя 23+5=28 фунтиков Изменено 19 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 блин, ты резкий, как понос :( даже Антона не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) блин, ты резкий, как понос :( даже Антона не дождался Так себе сравнение прямо скажем. Антон лопух, че. Д.р. был вчера, подарки кончились. На крайняк еще раз закажем, проблем то. p.s.: вот это оперативность Shipped On: 19/07/2011 08:56:10 Изменено 19 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а трекинга у них нету? чтоб отслеживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) а трекинга у них нету? чтоб отслеживать? Поройся по сайту, я не нашел упоминания. Мне дали некий номер, но я так понял это номер заказа Your unique order reference: ONNEEBTOCQZDDIFOIOTN Пусть доставка будет приятной неожиданностью ) Хлоп так через неделю. Я посчитал... мне 5 посылок идет. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я посчитал... мне 5 посылок идет. А мне идет 9 с ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А мне идет 9 с ГВ :) И что, все твои? У меня вои и с разных магазинов. Я уж думал ты ФОВ решил таки собрать, увидев сообщение в этой ветке. Подтягивайся, у нас нет бритов, они очень забавные. Если б я знал, что нищие советы ездят на лендлизовских амерских танчиках, выбрал бы бритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 чтобы намылить напыщенным янки холку, выбрал бы самураев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если б я знал, что нищие советы ездят на лендлизовских амерских танчиках, выбрал бы бритов. Я вот с трудом мысль улавливаю - тебя огорчает, что не только у тебя будут такие танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 к слову, гансы получается тоже были нищими коли рассекали по пустыне на британских драндулетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я вот с трудом мысль улавливаю - тебя огорчает, что не только у тебя будут такие танчики? Ты себя недооцениваешь. Именно так. Мне всегда хочется играть редкой армией. А тут стюарты на каждом углу оказывается. Переживем, че. К тому же тешит мысль, что прижимистые янки на лендлизовские машины не ставили стабилизаторы. Но бриты все равно прикольные - такие Черчилли, ух. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] чтобы намылить напыщенным янки холку, выбрал бы самураев :) А под них роде правил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 к слову, гансы получается тоже были нищими коли рассекали по пустыне на британских драндулетах Они в Африке и вправду были на голодном пайке, в книжке у меня фотка есть - Роммель кушает трофейные консервированные фрукты во время какой-то инспекции - захватили то ли английский склад, то ли еще чего. Она была иллюстрацией к абзацу, что с припасами у африканского корпуса было туго. =) Правда их африканский "голодный паек" наверняка был гораздо насыщеннее нормального красноармейского снабжения. ну по крайней мере в 42-м то году. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Хо-хо! Я собрал свой первый сквад. 3 Приста с командой с поддержкой в виде М2 хавтрэк (.50 мм пулемет) и 2 джипов (.30 мм пулеметы) с командованием и обсуживающим персоналом готовы к бою, еееее. Осталось дождаться красок и покрасить это все. А еще на подходе Арморед райфл тим с кучей хавтреков и пехоты с базутчиками. Всем хана. Сергей, как ты подставки оформляешь? Человечки идут с литой подставкой, толщиной миллиметра 1,5 и приклеенные на общую подставку смотрятся не очень. Я так понимаю надо песком засыпать до уровня этих подставочек? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я на форуме подсмотрел след. способ: нашел дома древесную замазку (она рублей 50 за банку стоит) намазываю её на подставку, а в неё уже утапливаю человечков.. получается неровная текстура, которую уже можно засыпать посыпками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что за замазка такая? Даешь подробности. Шпатлевка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну чето типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 именно древесная шпатлевка. поулчается рельефный рисунок объемный. Или текстурные базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как раз шпатлюю дома полы, а то все хотел до спец. магазина за акрилом сходить. Сергей, Дима, Антоха, вы к сентябрю соберетесь в Томск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как раз шпатлюю дома полы, а то все хотел до спец. магазина за акрилом сходить. Сергей, Дима, Антоха, вы к сентябрю соберетесь в Томск? Что делать в этом захолустье? Там жителей меньше, чем у нас в Нефтах. Смайлик дружеского сарказма. Предположительно первую половину сентября я на море-окияне, разгребая волн равнину, отдыхаю со семеством и дивлюсь кривою рифмой. Если вторая половина сентября - то таки да, на 1500 ростер будет. Да и на 2000 в приницпе легко. Корявый на оба формата, но будет. Плясать от танкового батальона придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Собрать-то нетрудно, у меня почти открашено 30-40 единиц бтт... другой вопрос в том, что играли 1 раз всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну я тоже тут аж два раза сыграл. как бы там ни было, нам ж важнее собраться-пообщаться, да и на турнире будут игроки поопытнее, так что сразу левел АП! 2 Князе: Ну 17е число как раз вторая половина ;) Да и в Томске чудно-приятственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Собрать-то нетрудно, у меня почти открашено 30-40 единиц бтт... другой вопрос в том, что играли 1 раз всего :( Серега, нагоним. У меня с приходом следующей посылки (а прибудет сразу 2 скорее всего и в течение этой или следующей недели) будет танковая рота - два сквада танков + командник + арморед райфл. Вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти