K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Flames of War никого не интересует? а то я щас правила читаю... армию на 1000 очков можно за 60-80 фунтов собрать... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ЗЫ Flamer of War никого не интересует? а то я щас правила читаю... армию на 1000 очков можно за 60-80 фунтов собрать... Да что за день такой... Flames of War :) Меня лично нет - я не готов играть в исторический варгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а мне там правила понравились) много интересных штук... + WW2 не такая заезженная тема для настолок, в отличие от фэнтези и sci-fi масштаб только мелковат имхо... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне там правила понравились) много интересных штук... + WW2 не такая заезженная тема для настолок, в отличие от фэнтези и sci-fi WW2 куда более заезженная тема для варгеймов, чем тебе кажется :) Более заезжены только наполеоновские войны. Другое дело что мы в это не играем. И одна из главных причин, почему я не хочу играть в WW2 - именно потому, что это WW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фокодан, там 1:100 масштаб... Антон, на nnm.ru есть русский перевод правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 точно, и правила есть, и Звезда начала выпуск бюджетной бронетехники в масштабе 1:100. Кстати, можно Диму спросить, его эта система помнится интересовала давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 точно, и правила есть, и Звезда начала выпуск бюджетной бронетехники в масштабе 1:100. Народ в тематичном форуме писал, что эта техника традиционно "Звездовская". Чать отличного качества, а часть - полный ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На "тематичном" форуме может говорят и правду, но скажу так, что подавляющему большинству игроков глубоко по барабану, какая именно модификация танка представлена моделью, ибо в масштабе 1:100 это практически все равно. И лишь очень небольшому количеству любителей исторического реализма это действительно важно. А таких среди игроков немного. Зато подавляющму числу игроков очень важно получить модели по вменяемой цене, особенно когда хочешь собрать танковую дивизию... в полном составе. Как-то так... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) точно, и правила есть, и Звезда начала выпуск бюджетной бронетехники в масштабе 1:100. Кстати, можно Диму спросить, его эта система помнится интересовала давно... посмотрел, что у Звезды есть в 1:100 что можно купить в Омске... не шибко густо: Т-34\76, Панзер3, Панзер2, Т-26 + самолетики Ил2 и Ю-87... зато цена - 60-80 рублей... + еще что-то по пехоте в 1:72 есть как костяк для армии на ранний и средний период самое оно) так можно нехило сэкономить и собрать бюджетную армию :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По пехоте для немцев и русских по набору постой пехоты и расчету пулеметному. Для немцев выходит зенитка, для советов - гаубица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну, по поводу немцев-то точно, армию времён "Барбароссы" собрать можно. Как раз пехота, PzKpfw II и PzKpfw III, да и Ju-87 Sturzkampfbomber. Бронеавтомобилей бы ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну у Звезды пока не такой богатый ассортимент, часть минек всё равно оригинальных нужно, хотя бы ХаКушников ) еще стартер ФоВа неплох: книга правил и 5 танчиков за 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ссылку на перевод правил можно взять тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1863827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пехота от Звезды не пойдет, т.к. в оригинале масштаб другой - гораздо мельче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пехота от Звезды не пойдет, т.к. в оригинале масштаб другой - гораздо мельче масштаб Фова - 10 мм, модлельки я в руках вертел, хорошее качество, но не вставляет меня историчка особенно такая, ну совсем не вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вроде ж 15мм... энивей, пехота - мелочи... главное - танки !! :) PS кто в курсе, там пластик или металл ? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в танчики наигрались - голову потеряли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) PS кто в курсе, там пластик или металл ? Часть металл, часть смола. Посмотри http://www.beastsofwar.com/flames-of-war/ тут куча видео, в том числе есть unbox'ы. А вообще производителей под 1/100 вагон и маленькая тележка. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в танчики наигрались - голову потеряли :) танчики на компутере, это так, мелочи... мне танки и без этого нравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ещё про модели: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) сегодня купил Звездовские Панзер 2, 3, а также Т-34 и самолетики Ил2 и Ю87 всего за 60-70 рублей каждую коробку.. Панзер 3 и Т-34 вообще супер, очень хорошие... я в восторге от них :) Панзер 2 маленький, как-то не сильно понравился ввиду своих размеров... а самолетики как-то совсем мало детализированы... но зато с декальками и на подставке :) в итоге: звездой собрать основную массу средних танков вполне реально... ну и немного суппортных взводов тоже можно PS а если еще взять от ПластикСолдиерс, то вообще найс :) http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=132 http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=130 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) еще очень вкусные наборы в 15мм формате в магазине http://www.forgedinbattle.com/index.php?cPath=22 в среднем, в 2-2.5 раза дешевле ФоВа... особо порадовали наборы, где платун(из 12-13 простых тимов + 4 пулеметчика+ 4 минометчика) всего за 16.5 фунтов PS я в марте планирую и с ПластикСолдиерс, и с ФиБ заказать по 1-2 коробочке... или сначала стартер с Маеля Изменено 17 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 еще очень вкусные наборы в 15мм формате в магазине http://www.forgedinbattle.com/index.php?cPath=22 ну чтобы не потерялось :) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fib&sou=cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) оу... шикарне... жаль только наборов нету спасибо большое, я их на маеле не замечал) PS c учетом халявной доставки, с маеля брать всё равно дешевле, чем наборы с офф сайта... это просто супер :D Изменено 19 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти