Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Камраден унд геноссе! Приглашаем вас принять участие в турнире по Anima Tactics, который будет проведен 19 февраля в клубе Генерал. - Турнир будет проводится на 300 очков. Состав ростера и Организационный бонус выбирается один раз перед турниром. - До участия в турнире допускаются партии набранные по правилам как Фракций, так и Организаций. - До участия в турнире допускаются полностью покрашенные армии. При уважительных причинах может быть допущена армия с частичным покрасом и турнирным штрафом в 50 очков. - На турнире будет отыграно 3 миссии, а в случае достаточного запаса времени – 4. Маркеры (Nodes) Прорыв (Exploration) Центр стола (Control) Убей их всех (Clash) - Победные очки будут подсчитываться по правилам миссий. Окончательная Регистрация на турнир открывается в 10 часов Первая игра стартует в 1030, дальнейшее расписание, по обстоятельствам. Регистрация и вопросы в этой теме. Собственно зарегистрировавшееся: 1. James - Егоров Сергей 2. Александр Брыков 3. Guu 4. Sar 5. Пилот 6. Фенор. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну...стоимость участия и призы не мешало бы обозначить заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Регистрируюсь James - Егоров Сергей Самаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну...стоимость участия и призы не мешало бы обозначить заранее)) Стоимость участия - как в обычное посещение кулба. 100 рупий. Над призами оргкомитет работает. Есть два варианта, но какой из них получится я пока не готов озвучить. Но приз будет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Александр Брыков - Azur Alliance Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Александ Брыков - Azur Alliance Супер. Значит я наберу Блексан. Для разнообразия метагейма. Можно Адво зазвать теперь выдав ему мой Азур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скромно надеюсь быть сторона Church Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мои шансы на прибытие таки повышаются) Самаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти