IMS^Scouty Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Холодное Тело Прикинь, турельку можно делитнуть абилкой и сохранить 50% ее стоимости. Отсюда из 300 получаем 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Холодное Тело Прикинь, турельку можно делитнуть абилкой и сохранить 50% ее стоимости. Отсюда из 300 получаем 150. Я вкурсе спасибо:) Только по факту ты тратишь, не 150, а 300. 300 которые можно потратить на куда более полезные вещи в начале игры. Ну разберёшь ты на т2 турельки и что ты на 150 построишь из т2?:) Если только грейды гвардам сделать. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну уж игешникам на слабость против ХСМ ваще грех жаловаться. У вас есть непревзойдёный юнит - катачанцы. Два пака катачев с поддержкой разберут ХСМ или СМ в ближке за нефиг делать. Тяжко им стало, может вам автовин нужно? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Где же их взять, эти 2 пака. Да еще и с поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 катачанцы наверно и бладкрашера разберут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Прохладная история. С тем же успехом можно говорить, что у орков на тир1 есть непревзойдённый юнит -шуты, которые если надо и прижать могут и дамаг и них нехилый (ибо 100% точность) и с нобом детект есть и ваще... Так что 2 катача = ой-ой-ой, а у врага уже бладкрашер, а я ему могу только в лучших традициях Уильяма Уолесса голый зад показать... из которого он с удовольствием самые филейные части схавает... Это хсм грех жаловаться... тактикалы по 400 (у ИГ гвардейское мяско по 315 (ибо 230 отряд+85 сержант, без которого этот отряд это ваще ни о чем юнит... С ним хоть пополняться можно по дешевке, что для ИГ очень актуально, ибо потери зачастую чудовищны), на тир2 тактикалы превращаются в тзинчей, которые в количестве 2+ отряда глубоко плевать на всю имперскую пехоту (включая огринов), а отряд нурглитов (ну или грейженных нойзов) доходчиво объяснит, что и техника ИГ не блещет живучестью... Так что уж кому и грех жаловаться, так это ХСМ. Пожалуй, самый-самый пакостный для меня матч-ап. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) катачанцы наверно и бладкрашера разберут... :D Катачанцы незнаю, а вот генерал с катачанами разбирают почти всю технику:) С мельтами есесна. Я просто одних катачей против техники не пускаю. Сыкатна:) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 один в поле не воин (с) А я всё 2 турельки строю, вчера делал, очень помогают, против хаосита. Суть в том, что они снижают потери личного состава, что есть экономия. Однако не на каждой карте. Как писали тут, что 2 гварда+санти и прямые руки, но когда противник с такими же руками, начинает войну во всю, он оттеснит тебя и сольет тебе гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Так что 2 катача = ой-ой-ой, а у врага уже бладкрашер, а я ему могу только в лучших традициях Уильяма Уолесса голый зад показать... Незнаю, что там с шутами надумал, к слову три пака шут с БШ со штормами радуют противника во все положеные места, а потом неоставляют от генов и памяти. И стоит по энерджи и по влиянию это намного больше чем два пака КЧ + пак гвардейцев с огнемётами, ну и по канонам жанра можно сента. Если тебе нравится ныть и ничего не делать, в путь, чтож ты играть то взялся, если против тебя собачку выпустить могут. А я всё 2 турельки строю, вчера делал, очень помогают, против хаосита. Суть в том, что они снижают потери личного состава, что есть экономия. Однако не на каждой карте. Как писали тут, что 2 гварда+санти и прямые руки, но когда противник с такими же руками, начинает войну во всю, он оттеснит тебя и сольет тебе гены. Сенти + гварды, намного мобильнее тех же турелек, это может бегать по карте отступать и тд. Тогда как турелькам хваит отряда культей с гранатомётами. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спокойней парни) p.s. Mongork билд против 3-х шут интересный. Я вот что еще делаю, если враг идет в массовку культистов, или же против орков. Невидимость на инквизиторшу. подхожу, и святой свет. Лепота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Будет очень смешно, когда шуты за пару секунд снесут инквизиторшу под инвизом. Или у нас ивиз уже и не детектится вовсе? Нобов у шут оменили? Или я всё это время играл незная того, что шуты не детектят отряды и непонятно каким образом стрелял в них? Тоже самое и с культями с их чемпом. Такое ощущение, что тебе противники странные попадаются, нестроят нобов у шут, не делают чемпа культям, а инквизиторша оказывается чит и полом, способная водиночку законтрить всю армию, тогда как катачи немощь и ничего немогут. Вот рембо я уважаю, эти отморозки в количестве 8 штук разрезали моих слагг с бурнами под поддержкой пака шутарей с биг шутами + подавление от биг шут. Итого получается два нехило вкачаных отряда несмогли завалить плюшевых катачанцев. которые и немогут то ничего и мельт то у них нету против танков и ваще зачем они нужны, ведь проще ныть о неспособии своей армии. что для ИГ очень актуально, ибо потери зачастую чудовищны), на тир2 тактикалы превращаются в тзинчей, которые в количестве 2+ отряда глубоко плевать на всю имперскую пехоту (включая огринов), а отряд нурглитов (ну или грейженных нойзов) доходчиво объяснит, что и техника ИГ не блещет живучестью... Так что уж кому и грех жаловаться, так это ХСМ. Пожалуй, самый-самый пакостный для меня матч-ап. Конечно армия орко намного толще и техника у нас ваще неубиваемая. Ненадо тут ныть про выживаемость отрядов, у вас пополнение стоит копейки, и дальность стрельбы неплохая. Вон тираниды или те же салые эльдары, вот титаны ХП, жизней вагон и маленькая тележка ))) Непонимаю что ныть, когда у тебя есть такие юниты. Катачи с силовым оружием в ближке меня до сих пор возмущают. Огрины на Т2 это почти нобы, плюс непрошибаемая броня как у термосов, с аптечкой и вовсе становятся живучими как... незнаю как кто. А что там с тзинчитами? ИГ разучилось плазмами пользоваться? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я согласен, конечно, что делаются детекторы и всё. Но, инвиз+палка доступны очень рано, и дешево. Нобов и чампов сразу не делают. Обычно, если нет детекора, подхожу в инвизе, кидаю свет, и жму ретрит, если вижу что не сбежать. Все ж от ситуации. Но порой лучше кинуть свет и ретрит сделать. Свет в нужном месте, это отличная помеха врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всёравно непонимаю как игешники могут ныть с катачами и вариативностью гвардов могут ныть. У катачей силовое оружие в ближке, они могут запустить грены, могут дробашами запулить, могут бомбу поставить, про мельты молчу, ну а инвиз во время отступления... это была последняя моя капля, я написал оппоненту ГГ и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 как бы то ни было, матчап против хсм все-равно один из самых сложных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всёравно непонимаю как игешники могут ныть с катачами и вариативностью гвардов могут ныть. У катачей силовое оружие в ближке, они могут запустить грены, могут дробашами запулить, могут бомбу поставить, про мельты молчу, ну а инвиз во время отступления... это была последняя моя капля, я написал оппоненту ГГ и вышел. Инвиз во время отступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Инвиз во время отступления? Угу, у меня даже репак был на этой неделе, но я с удивлением обнаружил, что антивир расценил папку с реплеями как опапсный объект и, так как я поставил делитать всё подозрительное, делитнул всю папку безвозврата. Жаль, так бы сейчас поглядели на этот чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А я все равно не понял, как может работать инвиз во время отступления, если идея инвиза в вахе, это стать невидимым до того, как тебя заметили, т.е. когда ты отступаешь, тебя видят, и в инвиз ты не уйдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А я все равно не понял, как может работать инвиз во время отступления, если идея инвиза в вахе, это стать невидимым до того, как тебя заметили, т.е. когда ты отступаешь, тебя видят, и в инвиз ты не уйдешь... Этот баг я видел два раза за нашу игру, а это уже стабильность и наверняка не я один увидел это "пришествие Христа". Мой оппонент так же успел написать удивлённый смайлик до того как я вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ах ты ещё и ливер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Столкнулся с неожиданной для меня проблемой в лице Chaos Sorcerer'а. Конкретнее - двух его способностей: Warpfire (доступна на Т2 после покупки посоха) и Curse of Tzeench (также Т2 после покупки соответствующего варгира). Первая наносит мощный урон по небольшой области. Учитывая то, что бойцы ИГ плотно кучкуются, выкашивает по полотряда за раз. В худшем случае - сразу кладёт катачей. Вторая накладывает проклятие на ваш отряд, после чего ваши бойцы, умирая, взрываются и наносят урон всем вокруг. Учитывая хилость ИГ'шников и их привычку кучковаться, эффект производит разрушительный. Последовательно применённые (вторая-первая), эти способности оказывают совсем уж разрушительный эффект. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну или держаться подальше от колдуна, что сложно выполнимо, либо как я - чуть что - прыгать в химеру и отъезжать на почтительную дистанцию. Я правда таким образом от всяких Аое- и глобалок в основном ухожу, но и от вышеуказанного комбо должно помочь. без потерь, конечно не обойдется, но не весь отряд, т.к. те парни, которые сели в химеру бессмертны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ах ты ещё и ливер:) А я бы на тебя поглядел, после всего того что мне пришлось повидать. Кста, полчаса назад играли 3 на 3, так там рейнджи начинали отступать под инвизом, однако через какое то время инвиз спал, может энергия кончилась, но баг обретает постоянность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите что делать против хаос, все время идут через 2 пак хсм +1-2 культисты или спам хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Гварда, сент катачи. За ЛГ легче всего с хаосом из-за аптечек, но бейнвульф инквы на т2 нереально отжигает. На т2 штурмачей и огринов. Штурмов можно, хотя даже нужно, 2 пачки с мельтами. Тогда никаких проблем с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что делать? Фокусить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти