Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, этот матч-ап я успел сыграть уже с двух сторон, и с обоих сторон видно превосходство орков. Бигшуты делают практически бесполезными часовых, штормы разрывают катачанцев (да-да), а слаги, подбегая, сеют ужас.

Но зато у ИГ есть практически бесплатные турельки, которые могут быть развернуты на самых ранних этапах игры. Под их прикрытием можно даже гены прожечь орку.

может статься так, что последний выехать не успел - противотанковый вариант русса может ему что-то сделать? я прост сам так и не столкнулся с этим паровозом

Я не пробовал. Но по ощущениям от каждого в отдельности - не завалит.

П.С. ресурсов катастрофически не хватает в этом МА. просто катастрофически, так что старайтесь не сливать сквады

• 1 месяц спустя...

Я не въехал что за бред, но это нормально что слагги (пак на пак) убили ОГРИНОВ под АПЧЕЧКОЙ(!!!) и ЮЗАЙ МОЗГИ(!!!)??? при этом у них осталось около половины хитов, это нормально? или я играл с читером?

Если герой противника босс, то 2 глобала на урон и защиту от мили и пачка слаг затащит огринов.

Я не въехал что за бред, но это нормально что слагги (пак на пак) убили ОГРИНОВ под АПЧЕЧКОЙ(!!!) и ЮЗАЙ МОЗГИ(!!!)??? при этом у них осталось около половины хитов, это нормально? или я играл с читером?

Товарищ IMS^Scouty прав, юз йоу чоппас и ард бойз в подходящий момент могут помоч, но только если у орок уже есть бурны и ноб.

Подскажите что делать с двумя стиками (конечно с сопровождением) за ИГ на маленьких картах, когда мантикору прибьёт любой прибежавших орк (т.е. манти не предлагать)

Когда выдет патч можно будет штурмачей попробовать. По ощущениям, они наподобии пауков варпа должны быть, а они оркам сильно доставляют.

Сильно доставляют нобы

Играл против орка(главаря) игра была в мою пользу захватил 75% карты ,сжег его гены.Вышел леман уже хотел писать гг как тут началось,он как то умудрился накопить 2 сквада нобов в хлам разнес 1 пак гвардов,огринов и покоцал катаченцев,потом и за лемана принялся.Я был в полном шоке.Кса было все прокачено и аптечки всем выдавал.

Изменено пользователем Artu

• 3 месяца спустя...

Народ , кто-нибудь пробовал фаст двойные ХВТ против орка ? Просто в последнее время возникают большие проблемы против них . Так как бигшуты расстреливают сент и гвардоту , подавляют катачей и дамажат , а слагги с боссом их выносят , нужно что-то новое и не стандартное .

Если герой комми - советую. Один ХВТ под расстрелом один раз вынес полную армию орка (2 танкбусты, 2 стика, 3 Биг шуты, Босс) (2200 рейт), когда у меня из войск был только комми, ХВТ и пак ИГ с флеймером)

Три гварды, сент и турка на генераторы. Часто работает.

Гварда чинит сент и фокусит сперва слаг, затем шут. Сент помогает отбиваться от слаг. Герой либо вяжет шут (Комиссар, Инква), либо участвует в фокусе (Генерал).

• 9 месяцев спустя...

Нубский вопрос. Как заюзать расстрел у коми? А то кнопочки как в дов1 нету.

Если абилка героя(Лорд коммисар) то нажимаешь на кнопку и указываешь в кого палить

Если абилка отряда гвардейцев, когда у ним добавляешь, то при ретрите(отступлении на кнопочку X) можно нажать чтобы прервать отступление

• 2 месяца спустя...

Всем прив, поиграл тут...как отбиться от т1 раша на гены орковского с 2 фулл закаченых шут с нобами+ герой кноб. Турели? Но как узнать пойдет ли он или просто воткнуть на своих генах лишнем не будет? имеют ли смысл флеймеры? чтот радиус у них вообще пичаль. Имеет ли смыл не делать катачей толку все ровно нету, шуты с нобами видят бомбы и полностью их контрят, может хвт вместо них? или даже два? Орк тогда скорее всего пойдет в штормов возможно, тогда 1 сента не хватит...придеться делать катачей, тир2 тогда уходит куда то( 2 сента против орка смысла наверн вообще не имеет? А что если 2гварда, фаст подавление+ катачи без сента?

Изменено пользователем Cavir

можно через хвт+сент на его страже(когда подлетают штормы делаем топ и добиваем гвардейцами), но так как герой кноб, то он сам по себе контрит хвт

Я всегда иду через катачей, если орк сильно давит шутами стараюсь кинуть на пути к шутам дымовую и бежать дорезать в ближнем бою, или если он шут не контролит(ходят толпой) то гранаты катачей+ побыстрому топот сента

Это всё как я делаю, но не думаю что с опытными игроками пройдёт) сам маюсь на 2к по стим рейтингу)

Т.е. впринципе 2 гварда, сент, катачи могут раскотролить...других вариантов нету( "или если он шут не контролит(ходят толпой)" Даже если он их контролит они всеровно толпой ходят у 99% орков...такая беда была, катачами отбросил, сент топнул, ток он потом не успел уйти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...