Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Конкретно разве что банальный совет не дать мару выйти в т2. Постоянный прессинг, гоняние скаутов, снятие точек, желательно выбить побольше тсм/асм (дорогой реинфорс), пронести пару раз генераторы, а еще лучше при возможности тупо на них посидеть минуты 3-4 - при собственной генофарме это создаст как минимум серьезное преимущество по эко и развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Конкретно разве что банальный совет не дать мару выйти в т2. Постоянный прессинг, гоняние скаутов, снятие точек, желательно выбить побольше тсм/асм (дорогой реинфорс), пронести пару раз генераторы, а еще лучше при возможности тупо на них посидеть минуты 3-4 - при собственной генофарме это создаст как минимум серьезное преимущество по эко и развитию. Вот почаще бы так, и поменьше жалования на имбу... всё вопросов и претензий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мне рассказать что сделает библ с огринами? Библ вообще для иг печален имхо, не только для толстяков. Или фк с молотом/фистом/шашкой?молоты не берут, шашки не берут, куда ни плюнь всюду кулаки,ибо универсальней.Ну чтобы фк прямо таки нарезал огров ему нужен щит, дабы не отбрасываться от абилки парней, а его не часто берут, намного чаще вижу телепорт. Или техмар с плазмой? Какой техмар с плазмой?Почитай тему внимательней-мы рассуждаем о милишных термосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мантикора вообще не вариант, потому как даже с когтями термосы ее убивают..и турельки на базе не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 молоты не берут Это в какой параллельной реальности такое счастье? Хочу туда. Почитай тему внимательней-мы рассуждаем о милишных термосах. Милишные термосы против иг? Слушайте, да вам везёт с врагами. Мантикора вообще не вариант, потому как даже с когтями термосы ее убивают..и турельки на базе не помогут Инква. Используй её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Батлкрай и фк не отбрасывается, а стоит ему с молотом 1 раз откинуть оргов, то усе, приплыли. Пока лежат в них войдет смайт и библ успеет пару раз стукнуть мечиком - хорошо если уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Это в какой параллельной реальности такое счастье? Хочу туда. Да без проблем бро.Заходи в 1-1 рейт и жми поиск. Милишные термосы против иг? Слушайте, да вам везёт с врагами. А мне везет на собеседников которые принципиально отказываются читать тему, в которой тем не менее активно участвуют.Просвящайся: Что с термосами делать? особенно с милишными? Для особо одаренных невезунчиков выделил нужную часть жирным шрифтом.Надеюсь, справишься, а пока лови минус. Батлкрай и фк не отбрасывается, а стоит ему с молотом 1 раз откинуть оргов, то усе, приплыли. Пока лежат в них войдет смайт и библ успеет пару раз стукнуть мечиком - хорошо если уйдут.Не отрицаю.Однако, стоит тогда уж рассматривать и то, чем будет заниматься в это время остальная армия иг.Под баффами лорда ни смайт ни фк уже не так страшны(не отбрасываются, хилятся, добегают быстрей), инкв-ноу коментс, ну и в подобном ключе.Катачи тоже неплохо так из дробашей в морду вмазать могут почти любому геру средней укачанности.Ну и, согласись, если смайт влетит в огров а не в эти самые два пака гварды с плазмой-это уже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да без проблем бро.Заходи в 1-1 рейт и жми поиск. Так и делаю. Молот попадается куда как чаще, ибо иг от него получают куда как больнее. Для особо одаренных невезунчиков выделил нужную часть жирным шрифтом. Ага, а первая часть значит ненужная и вообще её там быть не должно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так и делаю. Молот попадается куда как чаще, ибо иг от него получают куда как больнее. Вот таких оппонентов я бы хотел.Ибо иг оч часто строют химеру, но нет, лучше давайте возьмём молот и ни до кого не добежим... Я не говорю что молот плох, это не так.Но это не самый разумный выбор против конкретно иг, ибо слишком часто тех.Да и вообще антитех неплохой, и для дуэлей подходит всяко лучше молота, с которым фк вообще без шансов отдаётся тому же лоху. Так и делаю. И сколько скилл, позволь узнать? ) Ага, а первая часть значит ненужная и вообще её там быть не должно. Нет.Просто человек, с которого всё и началось, возмущался в первую очередь атерми. Кстати.Если ты считаешь что хоть один фк будет вместо атерми даже против иг строить стрелковых терми, я тебе искренне сочувствую. Только что сыграл с каким то ололо-нубком 5090 скилла(и как он его набрал?).Ничего нового, средний т1, дред на т2, а-термосы.И так играют подавляющее большинство из встречных мне фк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 лучше давайте возьмём молот и ни до кого не добежим... Так добегаем же, с жиробронёй и халом. Ещё есть бафф библа, тогда вот просто врываемся. А потом начинается форменный ад, ибо игшная пехота особенно страдает от аое, коим молот и долбит. И сколько скилл, позволь узнать? ) Элло то? О, сейчас маленький - обнуления, всюду обнуления. хоть один фк будет вместо атерми даже против иг строить стрелковых терми Правда что. Зачем нам нужны огнемёты и ассолтки? Давайте-ка лучше лучше будем бегать за игшником пытаясь насадить его на молоток. А если у врага инква, так и вовсе будем просто стоять прибитые иголками и грустно смотреть вдаль. Вообще, милишные термосы против могут понадобиться см лишь для убийства какого-нибудь бейнблейда или лемана. ( Хотя лемана можно колотить и обычными термосами, благо кулаки на месте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так добегаем же, с жиробронёй и халом. Ещё есть бафф библа, тогда вот просто врываемся. А потом начинается форменный ад, ибо игшная пехота особенно страдает от аое, коим молот и долбит. Игшная пехота видать благополучно осталась на т1, химеру не завезли. Правда что. Зачем нам нужны огнемёты и ассолтки? Давайте-ка лучше лучше будем бегать за игшником пытаясь насадить его на молоток. А если у врага инква, так и вовсе будем просто стоять прибитые иголками и грустно смотреть вдаль. Правда что. Зачем нам нужны молоты и когти? Давайте-ка лучше будем пытаться выбить дерьмо из двух паков огринов под геной ассолтками и хэвифлеймерами в ближнем бою. Ну а так да, как сказал бы сейчас Анф-научи меня играть в второй довик за десант и иг. Вообще, милишные термосы против могут понадобиться см лишь для убийства какого-нибудь бейнблейда или лемана. ( Хотя лемана можно колотить и обычными термосами, благо кулаки на месте.) Ну тогда объясни мне дорогой мой учитель, почему же 90% десов скиллом хоть чуть-чуть повыше 5000 всегда берут именно а-терми?Что они делают не так и почему ты еще не в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Игшная пехота видать благополучно осталась на т1, химеру не завезли. Как это осталась? Её же и убиваем. А с химерой и так есть кому бороться - 2 такты и девы, как-никак, стандарт. Давайте-ка лучше будем пытаться выбить дерьмо из двух паков огринов под геной ассолтками Получается же. Только вот в ближний бой пусть лучше фк с молотом лезет. Ну а так да, как сказал бы сейчас Анф-научи меня играть в второй довик за десант и иг. Как-нибудь сам давай. скиллом хоть чуть-чуть повыше 5000 всегда берут именно а-терми? Это внутриигровой элло то показатель скилла? Да ладно? Хорошо наверное жить в мире, где ладдер до сих пор не сломан. почему ты еще не в топе? Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Как это осталась? Её же и убиваем. А с химерой и так есть кому бороться - 2 такты и девы, как-никак, стандарт. Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Есть здесь игшники, играющие на элит моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти