Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Конкретно разве что банальный совет не дать мару выйти в т2. Постоянный прессинг, гоняние скаутов, снятие точек, желательно выбить побольше тсм/асм (дорогой реинфорс), пронести пару раз генераторы, а еще лучше при возможности тупо на них посидеть минуты 3-4 - при собственной генофарме это создаст как минимум серьезное преимущество по эко и развитию.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Конкретно разве что банальный совет не дать мару выйти в т2. Постоянный прессинг, гоняние скаутов, снятие точек, желательно выбить побольше тсм/асм (дорогой реинфорс), пронести пару раз генераторы, а еще лучше при возможности тупо на них посидеть минуты 3-4 - при собственной генофарме это создаст как минимум серьезное преимущество по эко и развитию.

Вот почаще бы так, и поменьше жалования на имбу...

всё вопросов и претензий не имею

Мне рассказать что сделает библ с огринами?

Библ вообще для иг печален имхо, не только для толстяков.

Или фк с молотом/фистом/шашкой?
молоты не берут, шашки не берут, куда ни плюнь всюду кулаки,ибо универсальней.Ну чтобы фк прямо таки нарезал огров ему нужен щит, дабы не отбрасываться от абилки парней, а его не часто берут, намного чаще вижу телепорт.

Или техмар с плазмой?

Какой техмар с плазмой?Почитай тему внимательней-мы рассуждаем о милишных термосах.

Мантикора вообще не вариант, потому как даже с когтями термосы ее убивают..и турельки на базе не помогут

молоты не берут

Это в какой параллельной реальности такое счастье? Хочу туда.

Почитай тему внимательней-мы рассуждаем о милишных термосах.

Милишные термосы против иг? Слушайте, да вам везёт с врагами.

Мантикора вообще не вариант, потому как даже с когтями термосы ее убивают..и турельки на базе не помогут

Инква. Используй её.

Батлкрай и фк не отбрасывается, а стоит ему с молотом 1 раз откинуть оргов, то усе, приплыли. Пока лежат в них войдет смайт и библ успеет пару раз стукнуть мечиком - хорошо если уйдут.

Это в какой параллельной реальности такое счастье? Хочу туда.

Да без проблем бро.Заходи в 1-1 рейт и жми поиск.

Милишные термосы против иг? Слушайте, да вам везёт с врагами.

А мне везет на собеседников которые принципиально отказываются читать тему, в которой тем не менее активно участвуют.Просвящайся:

Что с термосами делать? особенно с милишными?

Для особо одаренных невезунчиков выделил нужную часть жирным шрифтом.Надеюсь, справишься, а пока лови минус.

Батлкрай и фк не отбрасывается, а стоит ему с молотом 1 раз откинуть оргов, то усе, приплыли. Пока лежат в них войдет смайт и библ успеет пару раз стукнуть мечиком - хорошо если уйдут.
Не отрицаю.Однако, стоит тогда уж рассматривать и то, чем будет заниматься в это время остальная армия иг.Под баффами лорда ни смайт ни фк уже не так страшны(не отбрасываются, хилятся, добегают быстрей), инкв-ноу коментс, ну и в подобном ключе.Катачи тоже неплохо так из дробашей в морду вмазать могут почти любому геру средней укачанности.Ну и, согласись, если смайт влетит в огров а не в эти самые два пака гварды с плазмой-это уже неплохо :)

Да без проблем бро.Заходи в 1-1 рейт и жми поиск.

Так и делаю. Молот попадается куда как чаще, ибо иг от него получают куда как больнее.

Для особо одаренных невезунчиков выделил нужную часть жирным шрифтом.

Ага, а первая часть значит ненужная и вообще её там быть не должно. <_<

Так и делаю. Молот попадается куда как чаще, ибо иг от него получают куда как больнее.

Вот таких оппонентов я бы хотел.Ибо иг оч часто строют химеру, но нет, лучше давайте возьмём молот и ни до кого не добежим...

Я не говорю что молот плох, это не так.Но это не самый разумный выбор против конкретно иг, ибо слишком часто тех.Да и вообще антитех неплохой, и для дуэлей подходит всяко лучше молота, с которым фк вообще без шансов отдаётся тому же лоху.

Так и делаю.

И сколько скилл, позволь узнать? )

Ага, а первая часть значит ненужная и вообще её там быть не должно.

Нет.Просто человек, с которого всё и началось, возмущался в первую очередь атерми.

Кстати.Если ты считаешь что хоть один фк будет вместо атерми даже против иг строить стрелковых терми, я тебе искренне сочувствую.

Только что сыграл с каким то ололо-нубком 5090 скилла(и как он его набрал?).Ничего нового, средний т1, дред на т2, а-термосы.И так играют подавляющее большинство из встречных мне фк.

лучше давайте возьмём молот и ни до кого не добежим...

Так добегаем же, с жиробронёй и халом. Ещё есть бафф библа, тогда вот просто врываемся. А потом начинается форменный ад, ибо игшная пехота особенно страдает от аое, коим молот и долбит.

И сколько скилл, позволь узнать? )

Элло то? О, сейчас маленький - обнуления, всюду обнуления.

хоть один фк будет вместо атерми даже против иг строить стрелковых терми

Правда что. Зачем нам нужны огнемёты и ассолтки? Давайте-ка лучше лучше будем бегать за игшником пытаясь насадить его на молоток. А если у врага инква, так и вовсе будем просто стоять прибитые иголками и грустно смотреть вдаль.

Вообще, милишные термосы против могут понадобиться см лишь для убийства какого-нибудь бейнблейда или лемана. ( Хотя лемана можно колотить и обычными термосами, благо кулаки на месте.)

Так добегаем же, с жиробронёй и халом. Ещё есть бафф библа, тогда вот просто врываемся. А потом начинается форменный ад, ибо игшная пехота особенно страдает от аое, коим молот и долбит.

Игшная пехота видать благополучно осталась на т1, химеру не завезли.

Правда что. Зачем нам нужны огнемёты и ассолтки? Давайте-ка лучше лучше будем бегать за игшником пытаясь насадить его на молоток. А если у врага инква, так и вовсе будем просто стоять прибитые иголками и грустно смотреть вдаль.

Правда что. Зачем нам нужны молоты и когти? Давайте-ка лучше будем пытаться выбить дерьмо из двух паков огринов под геной ассолтками и хэвифлеймерами в ближнем бою.

Ну а так да, как сказал бы сейчас Анф-научи меня играть в второй довик за десант и иг.

Вообще, милишные термосы против могут понадобиться см лишь для убийства какого-нибудь бейнблейда или лемана. ( Хотя лемана можно колотить и обычными термосами, благо кулаки на месте.)

Ну тогда объясни мне дорогой мой учитель, почему же 90% десов скиллом хоть чуть-чуть повыше 5000 всегда берут именно а-терми?Что они делают не так и почему ты еще не в топе?

Игшная пехота видать благополучно осталась на т1, химеру не завезли.

Как это осталась? Её же и убиваем. А с химерой и так есть кому бороться - 2 такты и девы, как-никак, стандарт.

Давайте-ка лучше будем пытаться выбить дерьмо из двух паков огринов под геной ассолтками

Получается же. Только вот в ближний бой пусть лучше фк с молотом лезет.

Ну а так да, как сказал бы сейчас Анф-научи меня играть в второй довик за десант и иг.

Как-нибудь сам давай.

скиллом хоть чуть-чуть повыше 5000 всегда берут именно а-терми?

Это внутриигровой элло то показатель скилла? Да ладно? Хорошо наверное жить в мире, где ладдер до сих пор не сломан.

почему ты еще не в топе?

Но зачем?

Как это осталась? Её же и убиваем. А с химерой и так есть кому бороться - 2 такты и девы, как-никак, стандарт.

Дальше не читал.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...