Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что можете посоветовать Иг против КД, когда у КД герой апотекарий и билд ТСМ, 2 АСМ?

Попытаться перетечить, быстренько выкатить химеру и постепенно выдавать плазму гмам. Билд без затрат энергии на т1 показывал НемОк. Гвард-сент-гвард. В итоге получаем 3 гварды и сента. На т2 выдаем плазму и убиваем, катаясь на химере.

Катачи против асм с апо - бредятина чистой воды. Особенно, если асм два пака.

Изменено пользователем IMS^Scouty

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Катачи могут пригодиться для быстрого выпила апо, если герой не комми, ну и гены легче удерживать имхо. С не слишком крутыми апо такое прокатывало. А так конечно правильно реализованный теч разумнее.

• 1 год спустя...

Что с термосами делать? особенно с милишными? инква с 2ой бронькой и автопушкой реально их покалечить? или они на пол хп выйдут из контроля телепорнуться к пушке и снисут ее?

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

Хмм а почему не сделать против 2 асмов 2ух катачей? тем более что они контрят и все остальное) а 2 асма на 2ом тире с 2ух мелт нафиг снесут химеру и уж точно не будут они убиты под апой 3емя гвардами с плазмой...для всех кто утверждает что плазма выжигает..она увеличивает дпс гварденка на 4!! т.е. на 12 с пачки+ бонус по тяж. пеху итого: +14.5 дпса с пачки...при количестве затраченных ресов на химеру и грейда 3ех гвардов уж лучьше огринов или героя загрейдить.

Не с нубами сыграй, поймешь что плазма маст хэв а огрины УГ. 2 асм это бред.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Не надо меня тут в нубстве обвинять, плазма уг полнейшие. Без плазмы 2 отряда гвардейцев вообще фарш..да они с ней фарш тоже, просто альтернатив нету а 2 отряда гварды есть. Демаг у нее смешон, это не тзинчи у хаоса, под бафами комми или генерала они еще способны отвешать люлей, но вот с инквой...печаль

Изменено пользователем Cavir

Не надо меня тут в нубстве обвинять

Что с термосами делать? особенно с милишными? инква с 2ой бронькой и автопушкой реально их покалечить? или они на пол хп выйдут из контроля телепорнуться к пушке и снисут ее?

Ну ты сам признался в нубстве.

Банально убить мара до термосов.

ЗЫ. Я как то раз уржался когда коми с регеном и фистом при поддержке 10 гвардов БЕЗ плазмы завалил в рукопашку стрелковых термосов с фулл хп.

Вариант с 10 гвардами очень даже ничего))) Ну банально...блин банальней некуда. Такое можно всем посоветовать и вообще не перижавать что у Смов есть т3, а еще можно на т1 снести его и недать построить генов, тогда можно и за т2 не переживать. Никаких проблем)

Смысл затягивать игру на полчаса когда вполне можно закончить ее унижением оппонента за 7-8 минут.

ЗЫ. 10 гвардов - это я имел в виду 1 пачку с сержем, если че.

Хмм а вот это уже интересно, я думал 10 пачек) Смысл затягивать когда можнов ыйграть за 7 мин...что за ерунда?! Ты хочешь мне сказать, что у тебя все игры по 7-8 мин, когда у всех остальных это 15-20 мин. И как это ты не затягиваешь? единственный способ не "затягивать" это снести базу...все остально уже затягивается.

Смысл затягивать игру на полчаса когда вполне можно закончить ее унижением оппонента за 7-8 минут.

ЗЫ. 10 гвардов - это я имел в виду 1 пачку с сержем, если че.

Солар, если твоих десантников сносят за 10 минут, это вовсе не означает, что все остальные смы такие же нубы. Игра с среднем длится 15-20 минут и см почти всегда выходит в т3 к термам, так что данный вопрос вполне реален.

PS Репы в студию, где 10 гварды и комми разносят термосов. Особенно интересно, как они добежали. И как умудрились не сгореть под фламером.

Изменено пользователем Banana

Как толсто... ну и то что реп был патча 3 назад, так что ты его не сможешь просмотреть. Там неумный человек портнул их прям к комиссару, и мозгов сначала выбить гвардоту ему не хватило.

но вот с инквой...печаль

С инквой самое веселье. Арбалет + мантикора.

10 гвардов - это я имел в виду 1 пачку с сержем, если че.

Такому про как ты, судя по всему, не надо знать, что в пачке их 9. И правда, зачем?

Конечно же надо показать свою крутизну указав скока гварды в пачке, да? Лучше бы ты опыт игры имел хоть какой-то.

Так ответит кто нибудь? Автопушка как демажет по термосам?

По-моему, не очень.

Алсо, к вопросу о термосах.Когда то они были моим ночным кошмаром, но на самом деле в одну пачку они никакие.Если видишь что у см,к примеру, нету генов и когти он выдать навряд ли сможет, строй огринов.Пусть прикрывают пока гварда с плазмой шалит.Ах,да-насчет плазмы."Тех же щей,да побольше влей".Два пака гварды с плазмой неплохо так настрелять термосни могут.

Если марин таки выдал когти-нужна химера.когти тех оч хреново дамажат.

Ну я их по крайней мере так контрю, выходит более менее при прямоте рук и если ты не сливаешь химеру как только она выехала.

Алсо, те же нобы куда страшней.

Мне рассказать что сделает библ с огринами? Или фк с молотом/фистом/шашкой? Или техмар с плазмой?

А что сделает фк с кулаком или хвт с антитехом химере? Или тот же фк мантикоре? А как Обычные Смы и Библюк настреляют стормтруперов?

Чёрт похоже См влёгкую контрит весь т2 гвардии, да?

у меня одного возникает мысль что солар ходит по одному отряду всю битву?

Телепорт+станилка тебе ни о чем не говорят? Нубов понабижало, элементарных вещей не знают...

Телепорт+станилка тебе ни о чем не говорят? Нубов понабижало, элементарных вещей не знают...

Станилка против кого? Химеры? Покуда фк замахнётся этой станилкой уже далеко отъехать можно

И кстати у огринов есть замечательное ускорение+отброс

и я вообще не понимаю, судя по всем наблюдениям именно огрины "самый-самый" отряд в т2 у иг, но солар советует не строить его вовсе

и я вообще не понимаю, судя по всем наблюдениям именно огрины "самый-самый" отряд в т2 у иг

Штурмовики таки "посаместее" будут, имхо.

Штурмовики это инвиз, соответственно тактическая маневренность. Огрины прямолинейные дуболомы, которых законтрить раз плюнуть. Чтоб прогнать капящих в инвизе штурмовиков их для начала вообще найти надо, да и пушки у них мощные - сами могут вломить.

Штурмовики это инвиз, соответственно тактическая маневренность. Огрины прямолинейные дуболомы, которых законтрить раз плюнуть. Чтоб прогнать капящих в инвизе штурмовиков их для начала вообще найти надо, да и пушки у них мощные - сами могут вломить.

не спорю, у огринов другая направленность нежели у штурмовиков, я их использую как "танков" т.к. у них тип брони супер-хэви+ могут отбросить

Ладно солар, зайдём с другой стороны, можешь подсказать что-нибудь конкретное по тактике "иг против см" а не "банально убить мара до термосов"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...