Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насчет санти, с антитеховой пушкой. Я с товарищем тесты проводил. Санти стрелала по хаос лорду. Так вот, если попадает, то наносит нормальный дамаг, но проблема в том, что попадает редко, что в итоге не эффективно. Нужно потестить, как часто она попадает по термасам

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вставлю свои 5 копеек)

Сентинель попадает по неподвижным целям, по движущимся, соответственно, промахивается. Имеются ввиду антипехотные ракеты, сесн.

Соответственно, наибольшей эффективности огня сентинеля можно достичь, или стреляя по передовым отрядам наступающей вражеской массы (ибо ракеты будут взрываться в итоге в центре толпы (в идеале)), или стреляя по засевшим в укрытии\здании противникам.

Насчет санти, с антитеховой пушкой. Я с товарищем тесты проводил. Санти стрелала по хаос лорду. Так вот, если попадает, то наносит нормальный дамаг, но проблема в том, что попадает редко, что в итоге не эффективно. Нужно потестить, как часто она попадает по термасам

Хорошо попадает если стоят. Я об этом писал выше. Если двигаются то дамаг варьируется.

комми с упроством и любым кулаком+два пака гвардов с плазмой

вяжет и убивает любых термов

PS Вопрос чем убивать саппорт терминаторов не ставился! это уже другая история и более ситуационная )

Я думаю убивать не обязательно, достаточно этот саппорт чем нибудь занять что бы не скучали:) Мантикорой к примеру либо массабилками.

Но это уже теория.

Изменено пользователем Холодное Тело

Cтранно что не ставился вопрос об убийстве пачки термов с штурмовой пушкой... а если еще и ФК с ней же, то вообще караул. в пака иг уходят в мясо за секунды, катачи, огрины - аналогично.

да, они меня тоже разносят в пух и прах. Дамаг бы им подрезать. И библиарий имба. Он скорость терминаторам кидает и ппц. Носятся как угорелые. Это просто ужас :(

Мда, библика никто резать небудет ибо этот юнит оставался неизменным с ХР. Хотя то что он баффает отряд на скорость + к этому даёт стрельбу из тяжёлого оружия без развёртывания, это чит, причём жёсткий. Он бы снижал при этом дамаг вдвое у отряда на который скастовал, было бы честно. А так перс отбалансированный, несчитая этой абилки.

Изменено пользователем Mongork

Мда, библика никто резать небудет ибо этот юнит оставался неизменным с ХР. Хотя то что он баффает отряд на скорость + к этому даёт стрельбу из тяжёлого оружия без развёртывания, это чит, причём жёсткий. Он бы снижал при этом дамаг вдвое у отряда на который скастовал, было бы честно. А так перс отбалансированный, несчитая этой абилки.

В принципе поддерживаю, баф на скорость это что-то. Я конечно понимаю что весело носится девами по карте поливая врага болтами, но играть против см становится не слишком интересно. Но по-человечески бесит практически тотальное доминирование сма на т3. И не надо писать про их убогость на т1 - они и там вполне ничего, на т2 весьма сильны (лучший шагатель, перевозка, библ, артиллерия), ну а на т3 вообще кавардак: тут вам и предатор с кучей хп, диким дамагом и дальностью лазки, укрепление дреда, ленд-рейдер, но это еще можно стерпеть. если бы безлимитные терминаторы. Ну неужели их так сложно ограничить одним паком (у фк - 2 соответственно)? А то сейчас выйдя в т3 см фактически получает волшебную кнопку "превозмочь", которая заставляет противника от безысходности убиваться об стену.

ИМХО без библика в нынешнем виде маринам против некоторых рас будет ой как тоскливо играть. Но ИГ от него терпит конечно будь здоров, если у марина есть руки.

самое простое решение - терминаторам порезать дамаг, ИГ гвардам повысить. Вот и выйдет любовь, сами подумайте.

п.с. имхо, библиария никто резать не будет, т.к. тогда в нем просто не будет смысла. Я всегда был против идеи полу-героев, у всех рас, у орков в том числе идея чудилы мне не нравилась (не будем о бэке сейчас), тогда тактическая стратегия сильно переваливается в сторону экшн-рпг, имхо. Я люблю жанр, экшн рпг, но предпочитаю, что бы в названии этой игры было слово диабло. А так выходит да, один главный герой, аля варкрафт 3, да, нормально, но потом появляются еще имба-герои. И выходит, что берешь главного героя, второго героя, бафаешь им один единственный отряд (в данном случае терминаторы) и получаешь имба машину уничитожения. Это как бы всё хорошо, только я вот не вижу куда вставить слово "стратегия". Опять же имхо.

Изменено пользователем MerovingL

Никто не будет резать термосов. Сейчас больше всего игроков за СМ, они не ноют по поводу имбовости терми с когтями, а значит и релики прислушиваться небудут.

Знаешь почему понерфили гранаты автарха? Потому что смов раза в два больше чем эльдарасов, СМы ныли дружной толпой и получили желаемое, ведь именно смы получали больше всего дамага из-за гранат за счёт их брони.

у реликов должна быть сухая статистика, имхо, которая должна отображать процентное соотношение побед и поражений каждой из рас.

У генерала есть фоф, у инквы инвиз и ... не помню как эта абилка называется, короче цепи, у комика кулак т3, голых термосов под бафом разрулить можно, ну а насчет сопровождения, это уже т3 ну и значит у тебя то же должно быть что то весомое по типу бени или лимона. А эксперименты с дамагом термосов лучше не устраивать, были случаи уже когда они сержанта асм с 1 удара убивали, так что лучше пусть ничего не трогают :D

в том то и фишка, что беня и леман слишком дороги, термосы доступнее.

Если речь заходит об полном апгрейде ИГ гвавдов (что бы ими бить термосов), то Т3 можно помахать ручкой, либо играть без огринов или мантикоры, а иг с опытом думаю понимают что это значит.

термы 350 зила 650/100, так что по цене я бы не сказал что они очень уж дешевы =) И не факт что они появятся в игре, если проблемы только с термами, так делай все что бы они не появились у противника, а даже если будут то без поддержки проблем будет меньше

термы 350 зила 650/100, так что по цене я бы не сказал что они очень уж дешевы =) И не факт что они появятся в игре, если проблемы только с термами, так делай все что бы они не появились у противника, а даже если будут то без поддержки проблем будет меньше

Нобы 770/220 с грейдами + 75 красного на краткий промежуток времени инвуля. Такие нобы против терми с когтями - мертвая кучка зелёной плоти.

нет скорее всего, но даже если так нет никакого смысла устраивать пивипи дуэли...

учитывая, что у ИГ численное превосходство...

да это я так, криво очень одну партию сыграл, и эти асм ну достали просто. У меня химера, 2 гварда, катчи, манти, у врага медик, асм, 2 тсм. От ракет манти отходит, прыгает асмом ко мне, раскладывает химеру, я отступаю. И так 2 раза. Слив 2-х химер, естесна проигрыш. Что то асм мне все портит. Руки конечно, надо выпрямлять, но в суете, в конце т2 за многим следить нужно, контроль снижается.

Гварды, подскажите, как быть в такой систуации? У вас химера, 2 гварда+(что считаете нужным) против медика, асм, 2 тсм.

Я мантикору только в командных играх юзаю,а так вместо неё огрины бы в самый раз бы либы против сма.А герой у тебя какой?

манти даже в командных играх не всегда хороша (я типа как знаю о чем говорю, 1600+ очков в авто 2на2. Не топ1, конечно, но и не самый андерграунд мультиплеера, вроде как)) В частности как раз таки против СМ манти не айс. Этим железноголовым идет не такой уж урон, чтобы даже если маринад прошляпит 1-2 выстрела, не увернувшись, нанести ему существенные потери, ну а если в цель попадает и 3-4 выстрел, а марин при этом не тыцкнет ретрит, то враг вряд ли является серьезным соперником... Против космачей как по мне, так в обязательном порядке 2 отряда ИГ с плазмой, химера, желателен живой сентинель. И вот как раз таки последний при помощи топота неплохо контрит АСМ (не в одно рыло, конечно, но при поддержке ИГ с плазмой...) Мне, играющим за лорд генерала еще мельта (точнее абилка, которая идет с ней в комплекте) весьма помогает.

вообще АСМ и сами по себе ребята не тощие, а коли вражий герой апо, так это ваще гвардейские слёзки...

Против смов меня тока либр напрягает... иг любят кучами толпится его молния под бафом фк на стрельбу убивает почти 2 пачки гвардов.Ну и еще термы с огнеметами остальное все в пирнципе убивается.Играю 2 гварды,хвт,катачанцы.На т2 бтр + огрины.Герой комисар вкаченый на растрел с ним катачанцы в мясо рвут все.

Я мантикору только в командных играх юзаю,а так вместо неё огрины бы в самый раз бы либы против сма.А герой у тебя какой?

Инквизиторша. Получается он прыгает, кидает мельту на химеру, а паралельно тсмы с медиком обстреливают. Да в общем то понятно. Нужно разводить войска. Всё, до меня дошло. Отбегаешь инквой чуток подальше от врага, кидаешь клетку, и дальше уже отбегаешь отрядами и фокусишь. Вариант очень даже может быть эффективен. С удовольствием бы потестил все эти варианты с кем нибудь.

Немаловажная деталь - если чинить гвардейцами технику (в том числе и химеру), то боевая мощь у них при этом не снижается, по крайней мере по ощущениям. Единственное условие - смотреть они должны когда чинить начинают в сторону противника. Химера под починкой двух отрядов ИГ живет много дольше, нежели чем без онной (тоже самое касается и сентинеля) Думаю все, кто уже достаточно много играл гвардией это знают, но новичкам глядишь пригодится. Когда гварда чинит сенти на тир1, то разумнее фокусить ее (ну разумеется если там еще не пара очередей и сенти лопнет), т.к. вычинивает гварда его достаточно неплохо (против трех гвардианов эльдар, например, конечно не вытаскивают, но против двух вполне, а баньши от топота в ужасе бегут на базу допустим)). На тир2 же под химерой сложно с ходу сказть кого фокусить, химеру гварда чинит так же достаточно резво, а фокусить ее (гвардию) смысла тоже не много, ибо скорость реинфорса впечатляет. (еще надеюсь эту ветку не читают вражеские командиры :D Если ваших гвардейцев, чинящих сентинеля начнут все внезапно фокусить, то это значит, что я выболтал военную тайну))

Особенно это полезно знать будет тем, кто играл\играет в company of heroes. Там при починке\захвате точек\строительстве войска, занимающиеся этим получали колоссальный штраф входящего урона (+300(!) процентов) поэтому лично для меня в вахе было откровением, что заниматься этим (починкой, захватом... строительства тут много меньше, и тем не менее и строительством тоже) безо всяких штрафов.

Изменено пользователем Баал

Благодарю за пост, Баал. Все детально, понятно, по больше бы таких. Получается, что бы гварды смотрели на врага, достаточно сделать как обычно, правой кнопкой мыши зажать на земле, и указать направление. А химера может сзади них стоять. Помоему гварды спиной могут чинить. Проверю сегодня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...