Темный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все знают что в целом наборе видео и компьтерных игр есть определенные ачивы. Вот и я тут придумал пару ачивов. 1. "Вырезать резака" - убить тариком мансури каттера. (взгляните на чьей голове стоит тарик мансури) 2. "Ничто не истинно..." - Уйти фидаем в имперс три раза за игру 3. "Вся папская конница и вся папская рать не может..." - убить за одну игру армкава и свис гарда 4. "каледонский волк тебе товарищ" - камерунцем либо вульвером либо догфеисом убить три миниатюры врага 5. "марионеточник" - захватить сапситором 2+ моделей на столе 6. "Ахилесова пята" - убить ахилла выстрелом из снайперской винтовки 7. "Умираю но не сдаюсь" - Ветеран казаком в статусе ноувунд дожить до конца игры 8. "дымовая завеса" - бросить за ход 3+ дыма 9. "Я тебя вижу..." - распознать и убить 3+ камомаркеров 10. "Яйцо или личинка?" - убить 2+ посевных за первый ход 11. "Мое кунг-фу круче твоего..." - убить шаолиньским монахом другую модель с МА 12. "Кенсаи" - убить за Миямото мусаси минимум 3 модели в СС 13. "мародер" сменить моделью с правилом бути армор и стрелковое оружие 14. "3-2-1 Разряд! 3-2-1 Разряд! 3-2-1 разряд!" - поднять одну миниатюру 2+ раза из статуса анконшенс Предлагаю дополнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А нафига? не реально зачем? В шахматах у меня вот нету никаких ачивов как то странно, эх наверное игра не правильная... Или чтобы компенсировать размер в другом месте? Ну а как юмористический пост - то весьма неплохо... давай с картинками! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А нафига? не реально зачем? В шахматах у меня вот нету никаких ачивов как то странно, эх наверное игра не правильная... Или чтобы компенсировать размер в другом месте? Ну а как юмористический пост - то весьма неплохо... давай с картинками! Пришел порудчик и все опошлил...(с) Ну естевственно это юмор, ну малоли вдруг кто-то что-то выполнит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 5,8,9,14 сделал, кстати очень не сложно. нет, я люблю играть в другую свою мини игру, называется ,,окупи датуразя,, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гы, а я третий делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я 10...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А нафига? не реально зачем? В шахматах у меня вот нету никаких ачивов как то странно, эх наверное игра не правильная... Ну... Варгеймы то не шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "Милость Аллаха" - Расстрел тага либо хеви линком маибов с ПФ. С последовательной сменой Тимлидера и выдачей по два ПФ за приказ. "Темный Шах" - Удар из ПФ далямом в Камо. "Все убью - адын останусь" - прыжок рагика с ХМГ под пули противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Гост, извини, но... "Жаренное сухожилие" - прикончить Ахиллеса с одного выстрела... "Война умов" - За один и тот же приказ сепситора - кем-то одним - воспротивиться влиянию коварного ЭИ, а другим, Хакером, заиммобилайзить Анафематика... "ВНЕЗАПНО" - случайно обнаружить ТОшника в хидден деплойменте при помощи сенсора "Убить всех человекав!" - мед-ботом ходить и убивать пациентов Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "Шайтанама-насяльника" - Инженер три раза подряд пытается починить тага, :))) после трех провалов таг дохнет. "Интрудер наносит ответный удар" - вынос интрудером всех ТО-инфильтр-снайперов противника за один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 7 - по-моему, было разок... 8 - почти в каждой игре с ирмандиньосами Каледонского волка ещё не было, а вот татарские волки себя вполне показали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 24. "Стража Султана К Бою!!!" - выиграть сражение линком из пяти янычар. Ни один янычар не должен погибнуть. 25. "Троянская Война!" - играть ростером состоящим только из моделей АЛЕФа с античными героями и названиями. 26. "паладин собаке..." - рыцарем забить один отряд дог вариоров полностью. 27. "СВОБОДА!!!" - Вильямом Волласом убить рыцаря панокеании 28. "Царь обезьян" - залезть Брандо Кастро на самое высокое здание ни разу не запалившись 29. "Плач Касандры" - выиграть сражение так чтобы в живых осталась только Касандра Кусанаги 30. "Охота на Лис" - убить Синоби Китсуне 31. "Агрессия Шасвасти" - играю за экспидиционный корпус шасвасти ни разу не уйти в камо маркер. 32. "Гордость и предубеждение" - играя за панок ни разу средней и тяжелой пехотой не встать в кавер. 33. "маленький мук" - пробежать Насмат Ремоутом 2\3 стола чтобы вылечить бойца. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Когда World of Warcraft: Cataclysm вышел мне один друг ответил на вопрос: "ну как тебе игра?". Ответ его был такой:"круто все но блин опять 10 тысяч ачивов получать" х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 античными? хи... кто там кроме ахиллеса и патрокла найдется? Тёмный, и правильно - "пОлодин собаке..." как представитель сих убернагибак не могу пройти мимо=) маленький мук - этапять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "Вильгельм Телль" - три крита подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 античными? хи... кто там кроме ахиллеса и патрокла найдется? Мирмидоны...) Вот еще пара ачивов: Робин Гуд - сидя в лесу нанести три крита по вражеской ХИ Герой Рождается... - Убить вражеское ХИ моделью стоимостью ДО 20 очков и умереть Давид и Голиаф - моделью стоимостью ДО 20 очков убить ТАГ либо вражеского именного персонажа Ландшафтный дизаин - снести к черту все стенки в одном доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Герой Рождается... - Убить вражеское ХИ моделью стоимостью ДО 20 очков и умереть Было дело))) Фрей, думаю, до сих пор помнит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 6. "Ахилесова пята" - убить ахилла выстрелом из снайперской винтовки надо малигносу приконвертить наградку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Один выстрел,один труп-накидать ТАГу критов за один ход и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "Врач-вредитель" - одним медиком залечить насмерть 3 бойцов (реально было). "Жизнь прожить - не поле перейти" - убить ТАГ или ХИ исключительно минами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тадам! да как нефиг делать, нага и ММ мины к вашим услугам (количество мертвых тагов и ХИ пальцев не хватит посчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ,,владыка апокалипсиса,, - задеть 1 шаблоном/бластом 5ть и более моделей. ,,убийца драконов,, - модель стоимостью 5 очков убивает модель за 40 и более очков. ,,взрывоопасный генерал,, - поставить за игру 10 и более мин. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ,,убийца драконов,, - модель стоимостью 5 очков убивает модель за 40 и более очков. Вспомни модель за 3 очка, убивающую модель за 87 :image078: При чем не чужую) Я бы назвал это "Нащальнике ма, полный бизнес!" Таки да "Тут видимо должен быть мат в бинарном коде" - Хакнуть сепситоризированный ТАГ "Фидай для девочек"- придти Фидаем в ХТХ и не пробросить ЦЦ Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вуду тех оно такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Профессионал - убить снайпером половину армии противника (в очках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Опять таки мой малигнос (на турнире тогда перебил всех кроме одного дрона, ступил, надо было в камо уходить, а не вставать и на аро крит ловить)... точно заслужил чего-то особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти