Gruumsh Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Продолжая тему демонов (недавно вывешивал вот такую куклу Мальчика Тинчита ) Теперь же хочу показать небольшой довесок к армии, предыдущая ее часть тут Прямые ссылки: http://img517.imageshack.us/img517/188/dsc04974e.jpg http://img201.imageshack.us/img201/3019/dsc04967m.jpg http://img204.imageshack.us/img204/1261/dsc04983f.jpg Расценки по покрасу тут Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Слаанешитские твари хороши. А вот Демон вообще не понравился, слишком однотонно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Слаанешитские твари хороши. Считаю бистов самой сложной миней для покраски, по крайней мере, что попадалась мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати да, демон простоват, точнее его шкура - увел бы тени в более холодный оттенок, а то объем теряется. А вот железки на нем хорошие, да. Сиськодемоны понравились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сочные финды, бешено котирую. Базы с маэльсторма заказаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сочные финды, бешено котирую. Базы с маэльсторма заказаны? Спасибо. Все мои базы всегда сделаны руками-самодельные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Понравилось все. Супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Хорошо - не вопрос. Но не вкусно. Однообразно и без "фишек". Фиолетовые твари и те веселее будут. Как там у критиканов? Души в работе нет, идеи! ;) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Chortos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ультрафрж такой ультрафорж Я соглашусь -качество покраса хорошее, но взгляду нужено что-нить для контрасту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не понравились зазоры межде деталями местами. А - так - все неплохо выглядит :) возможно, это не самые сильные работы, но они все равно смотрятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Слаанешитские краббе-олени понравились) А вот Фирстер никакой... Груумш, можешь гораздо лучше. Хотя и сама миниатюра мне эта мне никогда не нравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А мне и фёстер понравился. Чем-то всё таки зацепило. Финды красивы ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не понравились зазоры межде деталями местами. ... Крылья на магнитах в базовой комплектации-съемные. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Спасибо за коменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да клевые Финды, и с душой, ящитаю)))) Фёстер - по фотке непонятно, морда понравилась - это я уже могу сказать, остальное в субботу на генералах заценю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ... Как там у критиканов? Души в работе нет... Убедил, буду добавлять пойманные души ) [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Да клевые Финды, и с душой, ящитаю)))) ... С душой, осталось метаболизм им сделать и побегут-гомункулы) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Продолжаю нагло тырить цветовые решения для тиранидов. Кому как, а Фёстер просто то что надо. Не к чему придраться. Всегда хотел вот так красить свою тиранидскую монстру – сейчас впервые увидел КАК именно я хотел бы чтобы она была покрашена. Браво! Ну а финды лапочки, сочная игровуха в лучшем стиле Грумша. Конкурируют по сочности с карамельными маринами Гномика;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какой сестер получился-кто то тащится, а кому то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какой сестер получился-кто то тащится, а кому то не очень. Вполне себе работы = демон на любителя, плюсану молча :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Металл очень понравился. Такой типа древний-древний. Мож даже из варпа прям. А вот лава на базе - не очень вышла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пичеееееееееееньки! Возвращение пиченек :image044: Фестер так себе, а печеньки как всегда- круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот мне думается, если бы шкура у шистера была более... темная, что ли, вишнево-бордовая или вроде того, то он смотрелся бы куда как круче. То есть качество покраски отличное, а вот выбор цветов подкачал. А жаль :( Ну и кракозябры слаанеша очень понравились. Красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот мне думается, если бы шкура у шистера была более... темная, что ли... Вот сотворил же. Одним светлее/ярче, теперь темнее, а кому то само то. Широкое понятие красоты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Одним светлее/ярче, теперь темнее, а кому то само то. Широкое понятие красоты) ну это-то как раз нормально, сколько людей столько и неправильных мнений. мне лично кажется, что дело в низкой контрастности шкуры демона. именно отсюда и монотонность, и все такое. а уж гамма - это вообще индивидуальное, так что говорить об этом, не очень-то продуктивно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Он большой, а выполнен однообразно - ноги, руки, крылья, тело - всё одинаковое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) На мой взгляд у большого демонюги хорошо покрашены рога и золото,а вот его кожа драйбрашем выполнена?Она мне не очень понравилась. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Little Cthulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.