Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

мах проулер лист у Азура

fenor

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы тут надо понимать, что часть проулеров в таком листе, это Пираты. Им сик не страшен. Остальные могут позволить себе атаковать с 16. При всяких хитростях местами, конечно. Проблема в том, что первая атака не должна идти девочками или Харадом. Они добивающие все-таки. И получается, что атаковав пиратами, мы даем противнику возможность подбежать и засикать часть наших персонажей, если мы грамотно развели фланги. Если не грамотно, то всех могут сикнуть. И тада, тушите свет, сливайте воду.

Два файтера на 300 очков это очень мало, и близняшками без надзора отца играть сложно, ибо они так и наровят впасть в берсерк...

Два файтера на 300 очков это очень мало, и близняшками без надзора отца играть сложно, ибо они так и наровят впасть в берсерк...

Что значит без надзора? Они не должны быть в контроль зоне же. А должны иметь ЛоС до папы. Это то не парит. Парит то, что танковать некому.

Я имел в виду пати без адольфа, и масспраулер пати у вас какято неправельная получается, тут и Адольф и Дэдмун

ИМХО должно быть что-то такое:

Harod 35

Kyler 35

Jerome 35

Frey 35

Freya 35

Hel 35

Kirsten 35

2х Azur agent (Murder Attack + Speed 8/12) 25

Итог: 295

Ну на оставшиеся 5 очков можно вместо джерома взять отца, либо дать одному агенту мув или инфильтру

Я имел в виду пати без адольфа, и масспраулер пати у вас какято неправельная получается, тут и Адольф и Дэдмун

Дедмун и Адольф тоже проулеры, прекрасно удешивляются. Или у вас принято удешевлять чистых проулеров тока, а не мистик/проулер и тд?

Нет, почему, я имею в веду что они относительно дорогие, а ключевое слово тут масс, т.е. толпа очень дешовых персонажей.

Хотя это только мое видиние Масс праулер пати, и на истину в последней инстанции я не притендую...

Изменено пользователем Shadowran

Если доводить идею до абсурда - то она очень даже возможно не будет работать.

Проулеры с пиратами и керберосом - вполне ИМХО жизнеспособно.

Не забывайте, что у вас будет под 8 чаров - значит основных хайдеров можно держать в резерве, выжидая до последнего. Еще есть террейн, еще есть Nue.

Есть, наконец, сценарии типа нодов, где большое количество хайдящихся чаров должно имхо рулить.

Изменено пользователем Guu

кмк довольно интересный ростер, но я предпочел бы увидеть в масс праулерах шиоби с папой, пиратов и кого-нибудь еще

Восемь персов это очень просто, достаточно не брать арбитра и взять соотведствующий адвентедж, моя турнирная пати была 8 персов, но это совсем не макс праулер...

Ну, с Кагемару и Шиноби можно и десяток сделать, только чтоб я еще понимал, зачем эти шиноби нужны вообще.

Недохароды, бить, читать мангу перед сном, сбивать метеариты...

На самом деле они немногим лудше Агентов Азура, а то что они дешевле так это под вопросом, ибо им надо покупать не только атаку из хайда, но и сам хайд а для хтх закачек они слишком хрупкие ИМХО...

Чем они лучше?

Если хотят бить из хайда - это 10 очков. Дальше богатый выбор - или регенерить по 3 со скоростью 6/10, или бегать 12/16, но регенерить по 2.

Азуровского агента можно закачать всяко по разному и толку имхо гораздо больше будет.

я бы выбрал стелс/мурдератак(30птс)

Чем они лучше?

Я и не говорил что они лудше, я сказал что они немногим лудше тоусть такая же ерунда ^__^

И у шиноби нет Мурдер атак, у них Корос.

В принцепе та-же убийственная атака только по японски.

Изменено пользователем Shadowran

С кагемару шиноби дешевле еще на 5птс. и собственно их по более закачать моно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...