fenor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Собственно, а играет ли? Учитывая, что 1-2 сика - и вся пати без хайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ИМХО не играет, а если и играет то очень редко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну как бы тут надо понимать, что часть проулеров в таком листе, это Пираты. Им сик не страшен. Остальные могут позволить себе атаковать с 16. При всяких хитростях местами, конечно. Проблема в том, что первая атака не должна идти девочками или Харадом. Они добивающие все-таки. И получается, что атаковав пиратами, мы даем противнику возможность подбежать и засикать часть наших персонажей, если мы грамотно развели фланги. Если не грамотно, то всех могут сикнуть. И тада, тушите свет, сливайте воду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Два файтера на 300 очков это очень мало, и близняшками без надзора отца играть сложно, ибо они так и наровят впасть в берсерк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Два файтера на 300 очков это очень мало, и близняшками без надзора отца играть сложно, ибо они так и наровят впасть в берсерк... Что значит без надзора? Они не должны быть в контроль зоне же. А должны иметь ЛоС до папы. Это то не парит. Парит то, что танковать некому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я имел в виду пати без адольфа, и масспраулер пати у вас какято неправельная получается, тут и Адольф и Дэдмун ИМХО должно быть что-то такое: Harod 35 Kyler 35 Jerome 35 Frey 35 Freya 35 Hel 35 Kirsten 35 2х Azur agent (Murder Attack + Speed 8/12) 25 Итог: 295 Ну на оставшиеся 5 очков можно вместо джерома взять отца, либо дать одному агенту мув или инфильтру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я имел в виду пати без адольфа, и масспраулер пати у вас какято неправельная получается, тут и Адольф и Дэдмун Дедмун и Адольф тоже проулеры, прекрасно удешивляются. Или у вас принято удешевлять чистых проулеров тока, а не мистик/проулер и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Нет, почему, я имею в веду что они относительно дорогие, а ключевое слово тут масс, т.е. толпа очень дешовых персонажей. Хотя это только мое видиние Масс праулер пати, и на истину в последней инстанции я не притендую... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Shadowran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Если доводить идею до абсурда - то она очень даже возможно не будет работать. Проулеры с пиратами и керберосом - вполне ИМХО жизнеспособно. Не забывайте, что у вас будет под 8 чаров - значит основных хайдеров можно держать в резерве, выжидая до последнего. Еще есть террейн, еще есть Nue. Есть, наконец, сценарии типа нодов, где большое количество хайдящихся чаров должно имхо рулить. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Guu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кмк довольно интересный ростер, но я предпочел бы увидеть в масс праулерах шиоби с папой, пиратов и кого-нибудь еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Восемь персов это очень просто, достаточно не брать арбитра и взять соотведствующий адвентедж, моя турнирная пати была 8 персов, но это совсем не макс праулер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, с Кагемару и Шиноби можно и десяток сделать, только чтоб я еще понимал, зачем эти шиноби нужны вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Недохароды, бить, читать мангу перед сном, сбивать метеариты... На самом деле они немногим лудше Агентов Азура, а то что они дешевле так это под вопросом, ибо им надо покупать не только атаку из хайда, но и сам хайд а для хтх закачек они слишком хрупкие ИМХО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чем они лучше? Если хотят бить из хайда - это 10 очков. Дальше богатый выбор - или регенерить по 3 со скоростью 6/10, или бегать 12/16, но регенерить по 2. Азуровского агента можно закачать всяко по разному и толку имхо гораздо больше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я бы выбрал стелс/мурдератак(30птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Чем они лучше? Я и не говорил что они лудше, я сказал что они немногим лудше тоусть такая же ерунда ^__^ И у шиноби нет Мурдер атак, у них Корос. В принцепе та-же убийственная атака только по японски. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Shadowran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С кагемару шиноби дешевле еще на 5птс. и собственно их по более закачать моно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.