Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сижу, жду форджевую варкопту, поэтому вот вам очередные нубские потуги =) Собственно составлял по большому счету из того, что имеется(ну кое-что надо докупить по мелочи - трукк, мека) и того, что нравится внешне.) Последнее особенно касается танкбустазов, их не хотелось бы выкидывать из ростера. Остальное вполне могу поменять в зависимости от ваших советов и комментариев. Да, опыта в 40к нет :- HQ 1 Big Mek @ 85 Pts KFF Elites 5 Tankbustaz @ 85 Pts Tankhammer (x2); Bomb-Squigs (x2) Troops 11+1 Ork Boyz @ 172 Pts Big Shoota; Power Klaw; Bosspole Trukk Armour Plates; Red paint job; Reinforced ram 11+1 Ork Boyz @ 177 Pts Rokkit Launcha; Power Klaw; Bosspole Trukk Armour Plates; Red paint job; Reinforced ram Fast Attack 3 Deffkoptas @ 135 Pts Rokkit Launcha (x3) Heavy Support 2 Killa Kan @ 90 Pts Rokkit Launcha; Skorcha Models in Army: 37 Total Army Cost: 744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не комрад, но пару советов дать уже могу) во 1х на чём у тебя добирается мек?если ты все места в труках забил, да и не особо надёжный это транспорт.вот. и ещё ему не помешал бы хотя бы доспех на 4+ во 2х. по моему мнению на маленький формат труке тока очки съедают. вместо них жеж можно было 6х парней взять. конечно есть опасность шаблонов.но куда без ентого ну и в 3х если уж берёшь киллаканы лучше брать полный сквадрон) (ну и я например считаю что лучше всем им давать ракетницы, в отличие от обычных парней у них аж 3й БС.есть шанс попасть)по крайней мере у меня 1-2 из 3х киллаканов обычно попадает, ну и 1 бывает пробивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я в вархаммерах человек тоже не очень опытный, но посоветовать хочется. Если никак не отказаться от танкбастазов, то лучше им дать какой-то транспорт, а то они со своими открывалками ни за кем не угонятся. Если ничего не менять в ростере, то тогда на первый ход их можно посадить вместе с меком в тракк бойзов, а самих бойзов оставить охранять домашние точки. А вообще мне кажется, что банки в этой расписке лишние. Они не поспеют за тракками никак, плюс антитанка без их роккитов и клешней хватает. В качестве безумной идеи - можно предложить взять вместо банок бэтлвэгон. 14 лоб и мек с полем на 750 - серьёзный аргумент. А если ещё наскрести на роллу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, а что кроме роллы вагону выдать еще? Или и этого хватит?) Впринципе все лезет - 2*12 бойзов в трукках с рамой и краской, мек с кфф и армором, танкбастазы, 3 копты и вагон с роллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обычно бэтлвэгону помимо роллы ставят шутту, чтобы в случае выпадения 3ки на результате повреждения было что отрывать из оружия и не получить иммоболайз. Вообще идея роккит ланча дрилла мне понравилась. Насчёт играбельности судить трудно, но получается весело как минимум. А что если попробовать так: 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 5 Tankbustaz (Elites) @ 85 Pts Tankhammer (x2); Rokkit Launcha (x3); Tankbusta Bombz; Bomb-Squigs (x2) 11 Ork Boyz (Troops) @ 162 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [50] Pts Big Shoota; Rokkit Launcha; Red paint job; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 162 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [50] Pts Big Shoota; Rokkit Launcha; Red paint job; Reinforced ram 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 135 Pts Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Rokkit Launcha (x1); Deff rolla Models in Army: 36 Total Army Cost: 749 Много роккитов и бэково. Типа штурмовой отряд мека по сбору лута. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Собственно я тоже самое накидал сейчас, разве что без рокит лаунчера у вагона :) Кстати вопрос - рокиту лучше на трукк вешать, а не бойзам, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Роккита бойзам в машинке ни к чему, так как им часто стрелять некогда. Они либо едут, либо чарджат. А машинка (если доживает) после высадки пассажиров может кататься, контестить точки и постреливать. Правда всё это дело довольно фаново, ведь попадать нужно на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По мне так роккиты лишние, (максимум биг шуты нужны, у них хотя бы 3 выстрела)на те же очки лучше понадавать нобам и Меку броньки, будет шанс выжить) а на вагон можно ещё повесить щиты, чтобы при выпадении 2ки становилась 1ей, хотя бы на 2ке не застанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а на вагон можно ещё повесить щиты, чтобы при выпадении 2ки становилась 1ей, хотя бы на 2ке не застанится да щиты бессмысленны, при двойке у нас отрывается биг шута(так как вагон опен топед) это при единичке у нас получается станнед, и выкидывать 10 очков ради этого как то ...... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) мек, бурна, армор, киборк, КФФ, 120 птс вагон, ролаа, биг шутта 115 птс 18 бойзов + ноб, фист, босспол 154 птс 11 бойзов + ноб, фист, босспол [трукк, рама] 152 птс 11 бойзов + ноб, фист, босспол [трукк, рама] 152 птс 14 гротов, ранхед, апгрейд палки 45 птс 750 птс гроты позволяют всем бойзам ломиться вмеред, забыв про домашний скорринг. мек с павершашкой и 4+ 5++ является на 750 птс хорошим подспорьем, перекидывая атаки с 19и рыльника на себя, что существенно продлевает им жизнь и довольно неплохо карает с чарджа по 4 ине врага без армор-сейвов. имхо, сильный ростер. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lot D младший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Расписка интересная. Согласен, что может быть суровой, но где же танкбастазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти