Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болото с необычным эффектом

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Делал болото, вдохновившись http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2064/

Залил эпоксидкой 1 слой. В инструкции сказано в тепле твердеет быстрее, вот я и поставил на батарею.

Пошел посмотрел Рея Джонсона, покрасил гномов. Возвращаюсь - смотрю WTF? & Из-за батареи эпоксидка чуть не вскипела, сто дало необычный эффект.со дна вырывается газ, и тянется в одну сторону (болото было наклонено)

Думаю это Можно с успехом использовать в диорамах, где что-то вырывается из воды, а если добавить пузыри то выглядеть будет отвратительно ( как нурглики)

Хватит графомании!

Фото. WIP поэтому растительность отсутствует.post-19729-1296585945_thumb.jpg

post-19729-1296585991_thumb.jpg

post-19729-1296586086_thumb.jpg

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

Еще чуть чуть побольше фотки а то ничего невидно и когда фоткать будешь прыгай... а то необычный эффект как то на всей фотке.

А теперь по делу - это не болото а гейзерная ванна какаято грязная очень

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

фотки надо бы обновить,нечетко все и на первый взгляд это не болото а горячий источник

Стандартная отговорка, для неудачников, зафейливших покрас: Это фото такие, в жизни лучше.

Но на этот раз все и правда так.

Пересниму, когда окончательно доделаю - завтра вечером, возможно.

Почему у вас газ, белые пузырьки ассоциируются с чем-то горячим? :?

В него прыгают купаться?)

можно, но я бы не рискнул - набегут фимиры и надают по щам)

Крещенская купель для нурглитов.

Никакого газа и пузырьков фото не отображают.

Изменено пользователем Chortos

Это новая фенька от GW - "эффект тумана".

туман машину под столом устновить(дещевый вариант но вредный - дядя вася с беломором), а баттлспейс проперфорировать=)

Болото не доделал, но сделал лучше фотки.

болото и мой сраный ковер :

post-19729-1296672039_thumb.jpg

(на самом деле это чехол на диван, я его одеваю, когда делаю че-нить)э

болото на розовой хрени :

post-19729-1296672059_thumb.jpg

была бы кошка я бы и на ее фоне сфоткал)

болото и мой сраный ковер :

была бы кошка я бы и на ее фоне сфоткал)

Спасибо, поржал =)

Имхо зелёную перхоть только зря туда накрошил, а так прикольно. Smoke on the Water :)

только Smoke like a Wata

С "необычным эфектом" помоему фейл, как и с той ядерно зеленой крошкой в болоте, да и вообще ну непохоже это на болото... Однако ватер эффект из эпоксидки получился впоряде, надеюсь это был эдп? иначе более дорогие варианты эпоксидок как то уже конкурируют с ватер эфектом по цене\качеству

только Smoke like a Wata

да и вообще ну непохоже это на болото...

А если туда бросить пару кувшинок и воткнуть камыш, будет похоже?) Говорят болото, значит болото) Из водных ландшафтов в ФБ есть ток река и болото, рекой это не назовёшь, следовательно..

Изменено пользователем noldor

Я не играю в фб, а назвать это можно чем хочешь главное чтобы выглядело хорошо, но выглядит оно пока не очень... Да и автор не сказал для чего это, а лишь упомянул о направленности под диораму, что подразумевает намного больше затраченых усилий на элемент...

Это эдп. Отвердителя неправильно добавил. Мерь всё шприцами, когда "на глаз" делаешь такая фигня и выходит.

Пройденный этап не смогу фоток скинуть-не найду

Ну как Лизард скажу: родильным прудом тут точно не пахнет (разве что напрочь заражённым хаосом :) ), а вот болото, по-моему вполне! Думается, оно находится где-то недалеко от Чаквы (закрытый город Лизардов, который в своё время разрушили крысюки клана Пестилинс, посредствам Чумы)...

А ещё я тебя понимаю, и дело вовсе не в батаре. Я делала магический колодец. Развела все как сказано, залила, поставила в ванну. Не рядом с батареей. Через 5 минут, заглянула и ужаснулась - масса нурглоподобно вылезла, и дымится О_о

В общем, поставив на окно, дабы не вдыхать все это, и подождав, когда этот ужас застынет, пришлось спиливать ножовкой, красить и заливать купленным чуть позднее вотер эффектом...

Вот так вот бывает экстримально делать террейн :D

З.Ы. я мерила мерным стаканчиком пропорции по инструкции...

Изменено пользователем FanatKa

Вся композиция, с апологетом из камня в центре, навеяла http://www.youtube.com/watch?v=kmHPZbMiak8

А может я слишком много выпил :)

Выглядит то хорошо. Только зачем на болоте этот причал? Рыбачить? И да зелененькая присыпка что имитирует? Вот бы по береговой линии растительность высадить, камыши там, высокую траву, кочек в болоте с травкой и пузыри ))), было бы ваще красиво.

1290656037907.jpg

Эпоксидка закипает не только от неправильных пропорций, гнусных примесей и еврейских козней, а, в первую очередь, от собственного обьема. Не даром на диораме с танком болото семислойное. При замешивании больших обьемов, смола может нагреться до такой степени, что вызовет пожар.

Поэтому, для работы с обьемами, следует использовать особую, специализированную смолу, как правило автомобильную. Однако, в таком случае стоит помнить, что её испарения сильно воняют, убивают сперматозоиды и обладают еще рядом полезных и удивительных свойств.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...