Джулиан Ассанж Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер. Делал болото, вдохновившись http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2064/ Залил эпоксидкой 1 слой. В инструкции сказано в тепле твердеет быстрее, вот я и поставил на батарею. Пошел посмотрел Рея Джонсона, покрасил гномов. Возвращаюсь - смотрю WTF? & Из-за батареи эпоксидка чуть не вскипела, сто дало необычный эффект.со дна вырывается газ, и тянется в одну сторону (болото было наклонено) Думаю это Можно с успехом использовать в диорамах, где что-то вырывается из воды, а если добавить пузыри то выглядеть будет отвратительно ( как нурглики) Хватит графомании! Фото. WIP поэтому растительность отсутствует. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Еще чуть чуть побольше фотки а то ничего невидно и когда фоткать будешь прыгай... а то необычный эффект как то на всей фотке. А теперь по делу - это не болото а гейзерная ванна какаято грязная очень Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эффект вспышки читается убедительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фотки надо бы обновить,нечетко все и на первый взгляд это не болото а горячий источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Болото - бассейн? В него прыгают купаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Стандартная отговорка, для неудачников, зафейливших покрас: Это фото такие, в жизни лучше. Но на этот раз все и правда так. Пересниму, когда окончательно доделаю - завтра вечером, возможно. Почему у вас газ, белые пузырьки ассоциируются с чем-то горячим? :? В него прыгают купаться?) можно, но я бы не рискнул - набегут фимиры и надают по щам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Крещенская купель для нурглитов. Никакого газа и пузырьков фото не отображают. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Возможно это дым от сигарет у меня перед монитором=) на 2й фотке из за размытости вообще кажется что туман ползет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это новая фенька от GW - "эффект тумана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прикольно, похоже на туман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это новая фенька от GW - "эффект тумана". туман машину под столом устновить(дещевый вариант но вредный - дядя вася с беломором), а баттлспейс проперфорировать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Болото не доделал, но сделал лучше фотки. болото и мой сраный ковер : (на самом деле это чехол на диван, я его одеваю, когда делаю че-нить)э болото на розовой хрени : была бы кошка я бы и на ее фоне сфоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 болото и мой сраный ковер : была бы кошка я бы и на ее фоне сфоткал) Спасибо, поржал =) Имхо зелёную перхоть только зря туда накрошил, а так прикольно. Smoke on the Water :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 только Smoke like a Wata С "необычным эфектом" помоему фейл, как и с той ядерно зеленой крошкой в болоте, да и вообще ну непохоже это на болото... Однако ватер эффект из эпоксидки получился впоряде, надеюсь это был эдп? иначе более дорогие варианты эпоксидок как то уже конкурируют с ватер эфектом по цене\качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) только Smoke like a Wata да и вообще ну непохоже это на болото... А если туда бросить пару кувшинок и воткнуть камыш, будет похоже?) Говорят болото, значит болото) Из водных ландшафтов в ФБ есть ток река и болото, рекой это не назовёшь, следовательно.. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не играю в фб, а назвать это можно чем хочешь главное чтобы выглядело хорошо, но выглядит оно пока не очень... Да и автор не сказал для чего это, а лишь упомянул о направленности под диораму, что подразумевает намного больше затраченых усилий на элемент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Отличное болото! В нашем метагейме будет отлично смотреться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это эдп. Отвердителя неправильно добавил. Мерь всё шприцами, когда "на глаз" делаешь такая фигня и выходит. Пройденный этап не смогу фоток скинуть-не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ну как Лизард скажу: родильным прудом тут точно не пахнет (разве что напрочь заражённым хаосом :) ), а вот болото, по-моему вполне! Думается, оно находится где-то недалеко от Чаквы (закрытый город Лизардов, который в своё время разрушили крысюки клана Пестилинс, посредствам Чумы)... А ещё я тебя понимаю, и дело вовсе не в батаре. Я делала магический колодец. Развела все как сказано, залила, поставила в ванну. Не рядом с батареей. Через 5 минут, заглянула и ужаснулась - масса нурглоподобно вылезла, и дымится О_о В общем, поставив на окно, дабы не вдыхать все это, и подождав, когда этот ужас застынет, пришлось спиливать ножовкой, красить и заливать купленным чуть позднее вотер эффектом... Вот так вот бывает экстримально делать террейн :D З.Ы. я мерила мерным стаканчиком пропорции по инструкции... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вся композиция, с апологетом из камня в центре, навеяла http://www.youtube.com/watch?v=kmHPZbMiak8 А может я слишком много выпил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Выглядит то хорошо. Только зачем на болоте этот причал? Рыбачить? И да зелененькая присыпка что имитирует? Вот бы по береговой линии растительность высадить, камыши там, высокую траву, кочек в болоте с травкой и пузыри ))), было бы ваще красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Только зачем на болоте этот причал? Рыбачить? Мостки для полоскания нурглицкого исподнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Эпоксидка закипает не только от неправильных пропорций, гнусных примесей и еврейских козней, а, в первую очередь, от собственного обьема. Не даром на диораме с танком болото семислойное. При замешивании больших обьемов, смола может нагреться до такой степени, что вызовет пожар. Поэтому, для работы с обьемами, следует использовать особую, специализированную смолу, как правило автомобильную. Однако, в таком случае стоит помнить, что её испарения сильно воняют, убивают сперматозоиды и обладают еще рядом полезных и удивительных свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти