Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый литературный конкурс

Рекомендуемые сообщения

Перестаньте пугать меня своими творческими планами :) Лучше начинайте творить. Ибо как показывает практика - только треть таких пугающих людей выставляется на сам конкурс.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В рассказе несколько хороших стреляют в плохих? Несколько плохих стреляют в хороших? Если оба ответа "да" - значит там описан бой.

А если подумать?

ну...ты старше и опытнее,да и к тому же выше позванию брат-храмовник....рискну предположить,что такое допускается....

рискну предположить,что такое допускается....
Поймите вот что. Конечно же, я не буду отправлять рассказы обратно со словами "это не подходит". До голосования я их вобще читать не буду. Но на этом голосовании как раз и будет оценено соответствие ваших рассказов заявленной теме.

И если вы пошлете рассказ о любви некрона к тостеру - не удивляйтесь, что на конкурсе "Бой" вы не войдете в тройку лидеров.

Теперь организационный вопросы. Приз будет. И приз обеспечен спонсором это конкурса, "Обществом военно-тактических игр". В качестве приза, как обычно, выступит любая продукция ГВ по выбору на 10 фунтов (500 р.).

Последний срок подачи рассказов - 20-е июня.

30-го - окончание голосования.

! 
Предупреждение:
Никто не ждет форумную Инквизицию.
Tit Corvus, вы выбрали крайне занимательный способ накручивания счетчика. Не сложно увидеть, что редкое ваше сообщение содержит более пяти слов и несет смысловую нагрузку.
Я выношу вам устное предупреждение и рекомендую изменить манеру изъясняться.
Если подобное будет продолжаться - получите пред за флейм.

Приму участие.

Но вопрос, ранее выложенная на форуме работа может принять участие, или только новая?

Дивер , я с вами , вопрос , а орков - Любовников можно (у них немного техника другая )

Хочу посоветоваться с народом. Как вы считаете, имеет смысл мне ставить на конкурс кусок из моего фанфика про Армию Освобождения (штурм крпепости Кулаками - логически вполне завершенная боевая сцена, из 2 главы: (фанфик) Армия Освобождения Человечества (пролог + 1,2 главы) или нечего позориться?

Мммм, наверное Роммель все таки требуется рассказ, завершенный.

Отдельных сцен и глав, я думаю у народа много набереться...этих самых сцен.

Но думаю конкретику тебе скажет Дивер...

Изменено пользователем Manitu

Так прошу прощения, за незавершенный перевод... Реал - штука мерзская.

Сейчас попробую доделать, и конечно поучаствую в конкурсе. Кому высылать рассказ?

Изменено пользователем Konung

Слова Дивера.

Поймите вот что. Конечно же, я не буду отправлять рассказы обратно со словами "это не подходит". До голосования я их вобще читать не буду. Но на этом голосовании как раз и будет оценено соответствие ваших рассказов заявленной теме.

И если вы пошлете рассказ о любви некрона к тостеру - не удивляйтесь, что на конкурсе "Бой" вы не войдете в тройку лидеров.

Теперь организационный вопросы. Приз будет. И приз обеспечен спонсором это конкурса, "Обществом военно-тактических игр". В качестве приза, как обычно, выступит любая продукция ГВ по выбору на 10 фунтов (500 р.).

Последний срок подачи рассказов - 20-е июня.

30-го - окончание голосования.

Смотрю народ конкурсные рассказы уже выкладывает. Я то свой уже давно послал Диверу, а щас думаю может тожа на форум выложить.

2 Дивер: Организаторы не против будут?

• 2 недели спустя...
как показывает практика - только треть таких пугающих людей выставляется на сам конкурс.

Я был почти прав. На этот момент из 22-х заявившихся прислали работы только 8 человек. :D

У вас есть еще один день.

Я был почти прав. На этот момент из 22-х заявившихся прислали работы только 8 человек. :D

У вас есть еще один день.

До 24:00? успеем :D

Лучше на почту. z_diver[]mail.ru с указанием ника и названием рассказа.

Извини, но слишком поздно заметил, что работы надо слать на почту, а не в личку. :- Прасти дурака, но отослал в личку. :)

Изменено пользователем Куза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...