Deever Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Перестаньте пугать меня своими творческими планами :) Лучше начинайте творить. Ибо как показывает практика - только треть таких пугающих людей выставляется на сам конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2Deever на вопрос то ответь ... от этого зависит какя конкретно из идей пойдет на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 В рассказе несколько хороших стреляют в плохих? Несколько плохих стреляют в хороших? Если оба ответа "да" - значит там описан бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А если подумать? ну...ты старше и опытнее,да и к тому же выше позванию брат-храмовник....рискну предположить,что такое допускается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Do. Or do not. There is no try. Софистика в чистом виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 рискну предположить,что такое допускается....Поймите вот что. Конечно же, я не буду отправлять рассказы обратно со словами "это не подходит". До голосования я их вобще читать не буду. Но на этом голосовании как раз и будет оценено соответствие ваших рассказов заявленной теме. И если вы пошлете рассказ о любви некрона к тостеру - не удивляйтесь, что на конкурсе "Бой" вы не войдете в тройку лидеров. Теперь организационный вопросы. Приз будет. И приз обеспечен спонсором это конкурса, "Обществом военно-тактических игр". В качестве приза, как обычно, выступит любая продукция ГВ по выбору на 10 фунтов (500 р.). Последний срок подачи рассказов - 20-е июня. 30-го - окончание голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Надо тоже попробывать,надеюсь успеть,творение уже в процессе написания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ! Предупреждение:Никто не ждет форумную Инквизицию.Tit Corvus, вы выбрали крайне занимательный способ накручивания счетчика. Не сложно увидеть, что редкое ваше сообщение содержит более пяти слов и несет смысловую нагрузку. Я выношу вам устное предупреждение и рекомендую изменить манеру изъясняться. Если подобное будет продолжаться - получите пред за флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Приму участие. Но вопрос, ранее выложенная на форуме работа может принять участие, или только новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да принимаются и ранее напечатанные и опубликованные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Дивер , я с вами , вопрос , а орков - Любовников можно (у них немного техника другая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Если ты хочешь свой кодекс впихнуть - нет нельзя. Если рассказ - конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Хочу посоветоваться с народом. Как вы считаете, имеет смысл мне ставить на конкурс кусок из моего фанфика про Армию Освобождения (штурм крпепости Кулаками - логически вполне завершенная боевая сцена, из 2 главы: (фанфик) Армия Освобождения Человечества (пролог + 1,2 главы) или нечего позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Мммм, наверное Роммель все таки требуется рассказ, завершенный. Отдельных сцен и глав, я думаю у народа много набереться...этих самых сцен. Но думаю конкретику тебе скажет Дивер... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konung Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Так прошу прощения, за незавершенный перевод... Реал - штука мерзская. Сейчас попробую доделать, и конечно поучаствую в конкурсе. Кому высылать рассказ? Изменено 31 мая, 2006 пользователем Konung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Диверу конечно, кому же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я поучаствую. А до какого числа надо рассказы заслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Слова Дивера. Поймите вот что. Конечно же, я не буду отправлять рассказы обратно со словами "это не подходит". До голосования я их вобще читать не буду. Но на этом голосовании как раз и будет оценено соответствие ваших рассказов заявленной теме. И если вы пошлете рассказ о любви некрона к тостеру - не удивляйтесь, что на конкурсе "Бой" вы не войдете в тройку лидеров. Теперь организационный вопросы. Приз будет. И приз обеспечен спонсором это конкурса, "Обществом военно-тактических игр". В качестве приза, как обычно, выступит любая продукция ГВ по выбору на 10 фунтов (500 р.). Последний срок подачи рассказов - 20-е июня. 30-го - окончание голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 :image145: Попробую поучавствовать! Есть мысль интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Смотрю народ конкурсные рассказы уже выкладывает. Я то свой уже давно послал Диверу, а щас думаю может тожа на форум выложить. 2 Дивер: Организаторы не против будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я тоже поучавствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я тоже хочу попробовать :) Учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 как показывает практика - только треть таких пугающих людей выставляется на сам конкурс. Я был почти прав. На этот момент из 22-х заявившихся прислали работы только 8 человек. :D У вас есть еще один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Я был почти прав. На этот момент из 22-х заявившихся прислали работы только 8 человек. :D У вас есть еще один день. До 24:00? успеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Лучше на почту. z_diver[]mail.ru с указанием ника и названием рассказа. Извини, но слишком поздно заметил, что работы надо слать на почту, а не в личку. :- Прасти дурака, но отослал в личку. :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения