Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WFB с миньками Лего

Рекомендуемые сообщения

Сорри если не в ту тему, более подходящей не нашел.

Пару месяцев назад на глаза попались леговские миньки из наборов Kingdoms, раньше назывались Castle. При более пристальном рассмотрении обнаружилось что они довольно хорошо подходят для Вархаммера: во первых – полностью можно избавится от условностей, миньки одеты и держут в руках именно то что написано в арм-листе; во вторых – очень легко перестраивать армию, сделать из пехотинцев всадников, поменять оружие, добавить щиты и т.д. ну и в третих – армии смотрятся очень забавно.

Что бы больше соответствовать минькам, немного упростили правила, в частности убрали почти всю психологию, уменьшили количество характеристик у моделей, переделали некоторые тесты. Если в Вархаммере подразумевается что минька олицетворяет реальное, живое существо, то тут минька представляет собой именно человечка лего, исходя из этого изменения в правилах и делали.

Для примера один арм-литс

LEGO_Fantasy_Battle__Lion_Knight_.zip

Эээ... Продавец лего штоле?

Изменено пользователем noldor

Не оценил аще.

Кстати, просвети меня, как работает показатель Силы, если из игры исключен Тафнесс? 0.о

Кстати, просвети меня, как работает показатель Силы, если из игры исключен Тафнесс? 0.о

Как модификатор на пробивание брони.

Вау! Круто! Я получил ответ на вопрос, когда умрёт вархаммер.

Когда все его бросят и начнут рубиться в Лего! Армилист первой армии готов...это решительный удар по ГВ, скоро им зажмут яйца в столярных тисках!

Изменено пользователем Хозяин ливня

зря ругаетесь. для некоторых людей другой возможности и нет, как прокси, почему бы и не использовать? а для простой игры, ради удовольствия, можно и правила упростить, не турнир же.

хотелось бы глянуть как будет выглядеть данная армия на фото...

Ща еще продавцы киндер сюрпризов налетят со своими арм-листами!

Все расценивают мой пост как рекламу? Позвоню в Лего, может заплатят :)

Эта информация для тех кому нравится лего, но что с ним делать, кроме как поставить на полку непонятно. Нам показалась затея с игрой основанной на правилах вархаммер интересной, не исключено что заинтересует кого то еще.

это может все и здорово, но на мой взгляд не имеет никакого отношения к вх, кроме взятых оттуда правил.

Что-то мне подсказывает, что вархаммер всё-таки несколько бюджетнее в сравнении с Лего. Да и визуально адекватнее.

Но идея забавная.

Изменено пользователем Бернхард

В поддержание темы - обсуждение этой затеи с перетасовкой правил на ДаблБрике:

http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic...=95&t=25576

У одного клоуна были леговские машинки в армии орков 40к. Когда его с такими фиговинами на одном турнире послали, он начал блажить что душат конверсии. Он еще за анальный секс с друзьями ратовал, но это другая история.

Блин, откуда в русскмо человеке эта неистребимая страсть к натягиванию резины на глобусы?

Еще раз для тех кто не понял. Это не Вархаммер, это игра основанная на его правилах, и так как она находится между Лего и Вархаммером, запостил информацию о ней на этом форуме. Для тех кто знаком с обеими темами это может быть интересно.

А вообще улыбнуло, не ожидал что некоторые воспримут это настолько неадекватно.

Пока нет, на данный момент арм-листы 3 армий королевства в процессе написания, все в стадии идеи, ни кто еще даже армии на 200 очков не собрал, в переводе на вархаммеровские это размер где то очков 500.

Прикольная вещь, но ваховцев и так чуть-ли не килдастами обзывают, а если это увидят, то вообще ппц. :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Играть с детьми - пожалуйста. Играть взрослым в это - стыдно, имхо.

Изменено пользователем Mikhailov

Там когда на всю братию понапридумывается скинь пожалуйста личкой - мне с дочерью играть.

Ну, серьёзные битвы из лего вряд ли получатся

Лучше ориентироваться на скирмиш, с какими-нибудь забавными правилами, в террейне опять же из лего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...