Alienoid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Хотят гей-шествие устроить на Мясницкой... Это крантец. Я не считаю себя гомофобом, но мне никогда не нравилось все неестественное и извращенное. Тем более, когда оно агрессивное и само нарывается, устраивает провокации. Мы - меньшинство, поэтому дайте нам возможность возвыситься над большинством, дайте нам больше прав, чем у других, дайте, дайте, дайте... А мы ничерта делать не будем, только паразитировать на вас. Ну как это называется?! :image120: Изменено 21 мая, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я слышал по радио что его уже отменили.Не будут из за педиков улицы перекрывать сказали. Улицы перекрывают только когда гос. праздники.Вообщем педики снова всосут.Им не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А-хэм. Как модератор прошу вас тщательно подбирать слова, если вы хотите высказаться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) А-хэм. Как модератор прошу вас тщательно подбирать слова, если вы хотите высказаться в этой теме. Если ты ударишь человека, со временем его боль пройдёт. Если ты забанишь человека, со временем он разбанится. Изменено 18 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я слышал по радио что его уже отменили.Не будут из за педиков улицы перекрывать сказали. Улицы перекрывают только когда гос. праздники.Вообщем педики снова всосут.Им не привыкать. Останови синюю угрозу. Или голубую... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я слышал по радио что его уже отменили.Не будут из за педиков улицы перекрывать сказали. Улицы перекрывают только когда гос. праздники.Вообщем педики снова всосут.Им не привыкать. Да и правильно сделали, а то еще бы пришлось бы их отскребать от асфальта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хехехе.. я себе представляю чем бы это шествие закончилось бы... ух мордобоище был бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хехехе.. я себе представляю чем бы это шествие закончилось бы... ух мордобоище был бы ) ага или бы дорожка из презервативов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Останови синюю угрозу. Или голубую... =) Это ты про таунян? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ААХТУНГ!!! СЛААНЕШИТЫ НАСТУПАЮТ!!!!! Братья, ЖГИ ИХ!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ...Мы - меньшинство, поэтому дайте нам возможность возвыситься над большинством... А тебе не кажется, что меньшинство в данной ситуации - это мы, бедные несчастные натуралы, которым не нашлось места в голубеющем мире. Не, серьезно, недавно услышал выражение "жить как чернокожая хромая лесбиянка - стоит кому-то тебя тронуть - по правозащитным организациям затаскают". Вот так вот... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А тебе не кажется, что меньшинство в данной ситуации - это мы, бедные несчастные натуралы, которым не нашлось места в голубеющем мире. Не, серьезно, недавно услышал выражение "жить как чернокожая хромая лесбиянка - стоит кому-то тебя тронуть - по правозащитным организациям затаскают". Вот так вот... :( Да - есть такое... "обратная дискриминация" называется... Тут такой интересный закон - чем больше содействие, тем больше противодействие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ААХТУНГ!!! СЛААНЕШИТЫ НАСТУПАЮТ!!!!! Братья, ЖГИ ИХ!!!!!!!! :) харош на слаанешитов гнать, ахтунги - это не они... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Alenoid: а давайте всех ахтунгов тиранидам скормим?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) 2Alenoid: а давайте всех ахтунгов тиранидам скормим?! =) не стоит, они выведут ахтунговых нидов, которые будут прочих не только жрат но и драт... :image120: и нафик оно будет нужно прочим-то? Изменено 19 мая, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот вот , а я хотел бы на Ахтунг шествие посмотреть. ( у вас помидорі тухлые сколько стоят )? Заодно и у всех натуралов был бы праздник , ну скажите когда в одномместе собираеться столько Ахтунгов и ихне надо ловить поодиночке :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Бедные тираниды... А, я понял - это люди так готовятся к угрозе генокрадов! Ведь если в нужном месте в нужный час будут не натурали, а :oops: , то генокрады не смогут размножаться и флот-улей не прилетит! =) Скороей бы уж чтоли эта дерь...демократия закончилась. В такой огромной стране ее всеравно не построить, а всякие :oops: будут лезь со своими извращениями... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 19 мая, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да гнать это всё надо.Гей парад, конопляный марш.Скоро героиновый марш будет. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 не стоит, они выведут ахтунговых нидов, которые будут прочих не только жрат но и драт... :image120: и нафик оно будет нужно прочим-то? Вахахахах Брахахаха!! Флот улий Ахтунг! Страшное создание, от него не уцелеет никто!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Скоро героиновый марш будет. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А он уже идет. В школах, институтах, ночных клубах /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А он уже идет. В школах, институтах, ночных клубах /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Дальше продолжать? Откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Из внешнего мира. Достаточно глаза открыть и посмотреть по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну начинается... вышел на улицу, кругом все трочки... так что ли по вашему ? Что у нас белый, как семечки продают ? И у детей денег много, чтоб его покупать ? Или вы много наркоманов встречали ? Всё , чипец всему , мы все подохнем... всё плохо... может повеситься сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Не, сразу определенно не стоит! :D Есть подобная лажа в нашей стране, ее не так уж и мало. До шествий и парадов, к счастью, пока еще далеко... Но это уже другая тема... Если человек рождается в чем-то ущемленным, ущербным, больным - в этом нет его вины. За это только спартанцы с обрыва кидали детишек. А вот когда этот самый "не такой, как все" начинает остальных своей болезнью заражать, хвастаться своим отличием, демострировать другим свое отклонение от нормы, доставляя окружающим дискомфорт и оскорбляя их своей аморальностью (знаю, звучит высокопарно, но иначе сказать не могу) - то это уже, на мой взгляд, преступление. Раньше мужеложство было уголовнонаказуемым - теперь же гомосексуалисты собираются выйти на улицы, требовать законных браков и усыновления детей. Я понимаю, что Россия - не православеная страна, а светская - уже, но это не повод позволять всяким ненормальным агитировать и провоцировать всех остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Короче, выражу свое мнение. Иногда на удаффкоме появляются умные мысли(блин, полгода уже туда не заходил), одна из них в отношении ахтунгов:"Пока они у себя потра... любят друг друга по-тихому, мне на них плевать, но когда везде идет пропаганда гейского образа жизни - это полный пипец!" Ну, на самом деле все гораздо жестче и емче было сказано, но все равно. На тему наркотических маршей - я сам видел, как два моих одноклассника передавали друг-другу "короб ганжа". Эта наркохрень вообще вышла из-под контроля. Да и вообще ИМХО Россия мало того, что находится в заднице, так она еще и погружается еще глубже. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти