KachiAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну это видимо безумие накатило, типа, нойзам Т2 грейд сделали дешевле на 20 энергии -> ОМГ ОНИ ЮЗЛЕСС XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Patch 3.10 Хм, хоть теперь-то ГУО подправили энергию до правильных 200? Или всё так же? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я в буржуинском не силен - они чего там такого сделали с аутархом? Баффнули опять? Скока можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я в буржуинском не силен - они чего там такого сделали с аутархом? Цену повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Я в буржуинском не силен - они чего там такого сделали с аутархом? Баффнули опять? Скока можно... Если добавить цены по энергии первому призыву, и по красному для повторного призыва то это баф, то я прям не знаю :D З.Ы. Сколько патч весит? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ура наконец нойзам баг фиксанули(когда на т2 делаеш грейд чуваки которые без бластера были лезли вперед чуть ли не на самого противника) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это, вроде, у всех setup-взводов было или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 З.Ы. Сколько патч весит? 40 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 - Fixed an issue that could cause 2 Noise Marines to run forward to fire when the squad was upgrade to a Blastmaster наконец пофиксили эту "фичу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это, вроде, у всех setup-взводов было или нет? Я тока у нойзов наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 До какого числа идёт тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 до 24 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хм, хоть теперь-то ГУО подправили энергию до правильных 200? Или всё так же? сам не пробовал, но судя по всему, все так же.. Релики В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сам не пробовал, но судя по всему, все так же.. Релики В) Ппц. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 интересно теперь узнать и попробывать каков будет баланс после релиза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У гвардейского мультилазера площадь обстрела теперь отображается только после начала постройки. Одно правят - другое портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У гвардейского мультилазера площадь обстрела теперь отображается только после начала постройки. Одно правят - другое портят. Я этот косяк заметил ещё наверное в 3.08, если не в более ранней версии. В целом ИГшников в авто стало на порядок меньше, "наигрался" наверное народ новой армией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я вообще в авто 1х1 ИГшников не видел. Зато в 3х3 всегда есть хотя бы один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я вообще в авто 1х1 ИГшников не видел. Зато в 3х3 всегда есть хотя бы один ) мне 1 на 1 в авто часто ИГ попадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Последние патчи: 3.9 и 3.10 очень радуют, наконец-то Релики начали правильно балансить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за день сегодня, ппц, 4 раза выкинуло. С чего бы это - раньше такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Немного не в тему,но всех с праздником! Жаль что уже бетта завтра закрывается...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamerzzz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Завтра???? НЕЕЕЕЕТ!!! А впрочем, скоро кампания. Кстати, заметили с каким трудом Ава убивает гвардейцев? На КАЖДОМ пробует фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Завтра???? НЕЕЕЕЕТ!!! А впрочем, скоро кампания. Кстати, заметили с каким трудом Ава убивает гвардейцев? На КАЖДОМ пробует фаталити. Раньше Призрачный Лорд такой фигней занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 2 вопроса 1 иногда в начале мультиплеера отрядам автоматически назначены цифры 1 и 2 а иногда нет..это баг? или настройка игры? просто поначалу автоматом было и пальцы автоматом лежат на кнопках а мышкой тыкаешь идти и когда отряды не назначены теряешь время 2 сегодня во время игры за Иг оказалась нажата иконка постройки отрядов с тяжелым вооружением буква Н на нажатия иконка не реагировала нажимал кнопку отмены отряд отменялся а потом строился заново другие иконки были неактивны после покупки 2 отрядов строительство само прекратилось пришлось играть чем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения