Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

Ну это видимо безумие накатило, типа, нойзам Т2 грейд сделали дешевле на 20 энергии -> ОМГ ОНИ ЮЗЛЕСС XD

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Patch 3.10

Хм, хоть теперь-то ГУО подправили энергию до правильных 200? Или всё так же? :rolleyes:

Я в буржуинском не силен - они чего там такого сделали с аутархом? Баффнули опять? Скока можно...

Я в буржуинском не силен - они чего там такого сделали с аутархом? Баффнули опять? Скока можно...

Если добавить цены по энергии первому призыву, и по красному для повторного призыва то это баф, то я прям не знаю :D

З.Ы. Сколько патч весит?

Изменено пользователем spinogrizz

Ура наконец нойзам баг фиксанули(когда на т2 делаеш грейд чуваки которые без бластера были лезли вперед чуть ли не на самого противника)

Изменено пользователем Абрам

- Fixed an issue that could cause 2 Noise Marines to run forward to fire when the squad was upgrade to a Blastmaster

наконец пофиксили эту "фичу"

Хм, хоть теперь-то ГУО подправили энергию до правильных 200? Или всё так же?

сам не пробовал, но судя по всему, все так же.. Релики В)

сам не пробовал, но судя по всему, все так же.. Релики В)

Ппц. =)

У гвардейского мультилазера площадь обстрела теперь отображается только после начала постройки. Одно правят - другое портят.

У гвардейского мультилазера площадь обстрела теперь отображается только после начала постройки. Одно правят - другое портят.

Я этот косяк заметил ещё наверное в 3.08, если не в более ранней версии.

В целом ИГшников в авто стало на порядок меньше, "наигрался" наверное народ новой армией =)

Я вообще в авто 1х1 ИГшников не видел. Зато в 3х3 всегда есть хотя бы один )

мне 1 на 1 в авто часто ИГ попадаются)

Последние патчи: 3.9 и 3.10 очень радуют, наконец-то Релики начали правильно балансить.

Что за день сегодня, ппц, 4 раза выкинуло. С чего бы это - раньше такого не было...

Завтра???? НЕЕЕЕЕТ!!! А впрочем, скоро кампания. Кстати, заметили с каким трудом Ава убивает гвардейцев? На КАЖДОМ пробует фаталити.

Завтра???? НЕЕЕЕЕТ!!! А впрочем, скоро кампания. Кстати, заметили с каким трудом Ава убивает гвардейцев? На КАЖДОМ пробует фаталити.

Раньше Призрачный Лорд такой фигней занимался.

2 вопроса

1 иногда в начале мультиплеера отрядам автоматически назначены цифры 1 и 2 а иногда нет..это баг? или настройка игры?

просто поначалу автоматом было и пальцы автоматом лежат на кнопках а мышкой тыкаешь идти и когда отряды не назначены теряешь время

2 сегодня во время игры за Иг оказалась нажата иконка постройки отрядов с тяжелым вооружением буква Н

на нажатия иконка не реагировала нажимал кнопку отмены отряд отменялся а потом строился заново другие иконки были неактивны

после покупки 2 отрядов строительство само прекратилось

пришлось играть чем есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...