Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

Ребят,что за бред у варлока под инвулем.Своим мечом под ним он может раскидывать раз 8 это уже не в какие ворота не лезет,при том что его убить невозможно.

Это называеться имба-закупка для варлока : клинок бьющий по площадям, бронь на бесмертие и сердце тьмы.

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В это время он уязвим к кнокбеку,пользуйся этим.А так,проморгал момент-сам виноват,меня тоже так ловили...

Впрочем,суперимбовость такой закачки пропорциональна её стоимости.

Сердце тьмы там не нужно - мана мгновенно восстанавливается, перчатки опасней. Кроме кнокбека уязвим к подавлению, но на самом деле просто бегай от варлока, абилка колдуется секунды 1.5 и четко видно анимацию.

Сердце тьмы там не нужно - мана мгновенно восстанавливается, перчатки опасней. Кроме кнокбека уязвим к подавлению, но на самом деле просто бегай от варлока, абилка колдуется секунды 1.5 и четко видно анимацию.

Соглашусь-перчатками под эту абилку можно подтянуть убегающих.

Игроки за тиранидов, подскажите эффект от синапса складывается? и на всех ли он оказывается или только на на несинаптических?

От одинаковых синапсов - эффект не складывается. От разных - да, но, например, синапс от веном бруда насколько я помню на хормогантов не действует.

Есть ещё обычный синапс, насколько я помню, он усиливается с уровнями и складывается в зависимости от количества отрядов его дающих.(т.е. синапс 4го уровня будут давать два отряда варриоров 2го)

Но очень боюсь соврать, если честно.

Изменено пользователем KachiAT

Вроде синапс аура воинов с надплечичьниками(здровье+урон в ближнем бою)дается тока мили отрядам(хурма+генокрады) но не складывается если будет 2 пачки воинов с таким же грейдом(хотя раньше складывалась генокрады бегали с 5к жизнями но давно пофиксили)

Изменено пользователем Абрам

С новым патчем на экране с итогами игры иконка лорда-генерала заменилась на штурмовиков)

Изменено пользователем XAT4

С новым патчем на экране с итогами игры иконка лорда-коммисара заменилась на штурмовиков)

У меня всё ок.. благодаря моду

1ff45f591891b0880e31c9f44ab74446.jpeg 7b820d2d4e4687c6040e00f54d6c5728.jpeg

Изменено пользователем Existor

Боюсь что баян но ктонибудь может обьяснить что лвл дают при прокачке пишут типо вам доступна новая редкая броня а что от этого изменилось я так и не понял обьясните плиз!

А вообще бета прикольная однако я считаю нобов не достаточно пофиксили в последнем обновлении, радует мек как то раньше не замечал его полезности а теперь просто тру.Не знаю как вам но показалось что тираниды как то медлено строится стали...Ужасно просто ужасно радуют шумовые десантники две пачки одна с грейдом одна нет с поддержкой ближнего боя просто жгут не по детски,считаю гвардейцев как то много больно лучшеб по другому сбалансили а то совсем не бэково когда гвардейцев больше чем орков и что самое ужасное больше чем тиранидов.

Нобов слабо пофиксили? Куда дальше? чтобы от пука термаганта сливались? У них и так абилка на неуязвимость 75 красного стоит, а про стоимость прокачек я вообще помолчу.

Броня и остальное это всё для красоты, хотя я верю, что мои слагги с бронёй сражаются лучше и они действительно сражаются лучше!

Ужасно просто ужасно радуют шумовые десантники две пачки одна с грейдом одна нет с поддержкой ближнего боя просто жгут не по детски,считаю гвардейцев как то много больно лучшеб по другому сбалансили а то совсем не бэково когда гвардейцев больше чем орков и что самое ужасное больше чем тиранидов.

Ибо тиранидовский зверек всяко сильнее имперского человечка, поэтому имперцев больше. А тиранидов предостаточно, ибо у них базовые отряды тоже достаточно многочислены. Имперцы сбалансированы как многочисленные хлюпики. Орков предостаточно, ибо на каждого орка сам посчитай - по 1-3 имперских картонных солдатика надо.

Боюсь что баян но ктонибудь может обьяснить что лвл дают при прокачке пишут типо вам доступна новая редкая броня а что от этого изменилось я так и не понял обьясните плиз!

Меняет визуально скины ваших юнитов, добавляя клыки, полосочки, плащи, рога, черепа, цепи и прочие визуальности. Просмотреть их можно здесь

http://dow2.info/rt/Info:Ranks

P.S. Этот вопрос задается наверное уже 10ый раз

Ибо тиранидовский зверек всяко сильнее имперского человечка, поэтому имперцев больше. А тиранидов предостаточно, ибо у них базовые отряды тоже достаточно многочислены. Имперцы сбалансированы как многочисленные хлюпики. Орков предостаточно, ибо на каждого орка сам посчитай - по 1-3 имперских картонных солдатика надо.

Бред. В беке и ниды и орки гвардов ВСЕГДА давят числом. А сбалансить можно было и по другому.

Изменено пользователем _PriZraK_

Ну и что? Может в игре сделано разное представление численности разных рас. Мне лично хватает количества тиранидов

я как играю за Хаоситов Сорк, очень жаль наблюдать в авто 1 на 1 что ИГ против меня и Орки очень слабые по балансу ужас просто столько раз обматерили) ужас просто

Patch 3.10

"изменения"
3.10

- Fixed an issue that was causing the Lord General's retinue to count as hero kills on the post game screen

- Fixed an issue that could cause 2 Noise Marines to run forward to fire when the squad was upgrade to a Blastmaster

- Fixed an issue that caused Noise Marines killed by a Plague Champion with a Plague Sword to be raised as Tactical Marine Zombies

- Fixed an issue that prevented the Inquisitor's Impenetrable ability from being cancelled on retreat

- Fixed an issue that was causing the snare on the Mekboy's Proximity Mines to stack and immobilize vehicles

- Added setup indicator to Noise Marine decorator when they are upgraded with Blastmasters

- Fixed an issue that was preventing red points from being awarded when Imperial Guard Laser Turrets were destroyed

- Fixed an issue that was causing the volume of some racial voices of god to be louder than expected

Balance

Carnifex

- Venom Cannon upgrade now able to fire on the move

Autarch

- Autarch cost increased to 350/150/50 from 350/150/0

- Calling in Autarch again cost increased to 150 from 100

Banewolf

- Banewolf cost increased to 350/200 from 350/150

Noise Marines

- Blastmaster cost reduced to 75/0 from 75/20

Источник

http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=748019

Я реппак никогда не сделаю, вчера сохранил 5 игр, выложить не успел. Сегодня хотел запостить и на те, патч =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...