KKnD Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 она не будет полной хренью, потому что уже давно существует и проверена. союзников для командных игр и GFWL отвратительно подбирал, а вообще Existor все расписал нормально - чем дольше играешь, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пока что автоподбор - полная хрень. До патча 3.7 мне с 1300 рейтинга подбирали союзников с 400-600 против 1300 рейтинга оппонентов. Это сразу авто слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пока что автоподбор - полная хрень. До патча 3.7 мне с 1300 рейтинга подбирали союзников с 400-600 против 1300 рейтинга оппонентов. Это сразу авто слив. нахрена играть с рандомным союзником??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот я тоже задался таким вопросом. Поэтому теперь ищу людей в чате. Однако это не оправдывает багнутость системы подбора игроков. В ск2 3 на 3 играть можно спокойно, особенно на евро аккаунте, тебе найдут союзников твоего уровня или близко к этому... а тут, ппц полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А можно ссылочку на этот мод, только для ХР? :) И помощь в установке :) Я наверное пощу ссылку на этот мод раз десятый точно. Ну что вы такие невнимательные? :( Добавьте в закладки форумы http://forums.relicnews.com/forumdisplay.p...&styleid=35 и http://community.dawnofwar2.com/index.php, и следите за сайтами Не буду вредничать, запощу ссылку в N-ый раз снова http://www.megaupload.com/?d=IIZ1JYFD Все 5 SGA файлов в папку Gameassets/Mods/..сюда.. Работает в CR и ретрибушене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Beta Update 3.8 Preview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что за способность такая у лоха Sweeping Doom ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что за способность такая у лоха Sweeping Doom ? :) Эта абилка дается вместе с двуручной булавой (вторая в списке оружия). Такой взмах этим дрыном а-ля раззудись плечо, размахнись рука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вчера вдоволь наигравшись против иг пришел к выводу, что ассаулттермосы аннигилируются героем и 2 пачками гварды с плазмой менее чем за 15 секунд. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 RuW)Alejandro, Хм, окей. ну автомач еще потестю :). Existor, я в ДоВ2 не мог играть, о чем написал =), потому скорее сравнил с первым дов, хотя это конечно старо и намёк на оффтоп. Из чего нового по сравнению с ДоВ2 и КР - это отсутствие ГФВЛ только порадовало. Я так понял =) надо очень много насливать в системе автоподбора чтобы дали такое же неопытное чудо, чтобы с ним можно было не напрягаясь пофанится :) (с шансом на победу в 50% хотя бы а не в 1-3). Забавно =(, придется в паблике искать и надеятся на честность играющих, а то как в ДоВ1 набиваются народ толпами (изображая нубов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Зато я набил ранг смами 33й, в автоматче меня шпуняют туда сюда, а из пабликов вечно кикают, типо только для нубов ;\ PS а мне не понравилось, что лайв вырезали, через стим к другу даже нельзя приконектится, через него даже не посмотреть что сейчас друг делает, сидит в меню или играет? Извините но стим не знает таких серверов О_О. Единственный плюс, так это что патчи быстро выходят, ито наверно это пока из-за того что бета, а после релиза опять, не чаще раз в месяц. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Зато я набил ранг смами 33й, в автоматче меня шпуняют туда сюда, а из пабликов вечно кикают, типо только для нубов ;\ PS а мне не понравилось, что лайв вырезали, через стим к другу даже нельзя приконектится, через него даже не посмотреть что сейчас друг делает, сидит в меню или играет? Извините но стим не знает таких серверов О_О. Единственный плюс, так это что патчи быстро выходят, ито наверно это пока из-за того что бета, а после релиза опять, не чаще раз в месяц. Стим тока не показывает где играеш и все, остальное: пригласить друга,или самому приконектится к нему все работает.А есль кикают под предлогом что для нубов, создай свой сервер и жди пока народ наберется... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кстате в 3,7 теперь нельзя сделать клонов аутарха(((( или йа плохо пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Стим тока не показывает где играеш и все, остальное: пригласить друга,или самому приконектится к нему все работает.А есль кикают под предлогом что для нубов, создай свой сервер и жди пока народ наберется... Меня как-то из обсерверов кикнули, стеснительные какие блин... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Меня как-то из обсерверов кикнули, стеснительные какие блин... <_< Правильно сделали, обсы - это лишние лаггеры в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кстате в 3,7 теперь нельзя сделать клонов аутарха(((( Позор, багоюзер как все эльдары, не умеете честно играть, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 багоюзер как все эльдары да начнется холивар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вечно не довольный Solar_Macharius,этот бородатый анекдот напоминает все твои посты :D тыркКлиент заходит в парикмахерскую: - А что, полы у вас никто не моет? Проходит в зал, морщится, придирчиво осматривает инструменты, мастеров, накидки, кресла: - Господи, какая антисанитария! Это же возмутительно! Старый мастер не вытерпел наконец: - Молодой человек, вам советская власть нравится? - Не очень… - Таки если вам не нравится советская власть, почему вы решили начать наводить порядок с нашей парикмахерской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня две игры сыграли в паблик 2на2, в обоих нас два раза выкинуло. Хотя коннект стабильный. В первой игре предложило кикнуть кого-то (по дефолту кликнул "не надо"), во второй просто швырануло, хотя игра шла достаточно плотная по очкам шли ровно, хотя конечно тот еще нуб гейм (из-за отсутствия опыта). Желания играть в мультиплеер становится все более прозрачным :). Видать ДоВ1 был в сетевой реализации куда более демократичнее ко многим вещам. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Beta Update 3.8 Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как-то огорчило картонность аватара :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Меня удивляют турельки на HQ имперцев, чего нету у других баз. Если уж и делать уникальные главки у фракций, сделали бы эльдарам на тир3 гейт встроенный (даже моделька вебгейтов появляется такая же), у тиранидов какое-нибудь споровое поле лечения (доп.лечение), у хаоса какой-нибудь эффект воршипа около главки после тир3, у СМов к примеру какое-нибудь воодушевление (усиляет слегка войска), у орков хз чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а меня удивляет такаяже несправедливость в глобал ультах - орбитальный удар и цепи у хауса намного мощней чем шторм у эльдар - вообще можно сказать никакого урона ненаносит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 урон у него весьма сильный + станит технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня шторм творил аццкие вещи со свармлордом.Пол-хп где-то снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения