Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

она не будет полной хренью, потому что уже давно существует и проверена. союзников для командных игр и GFWL отвратительно подбирал, а вообще Existor все расписал нормально - чем дольше играешь, тем лучше

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока что автоподбор - полная хрень. До патча 3.7 мне с 1300 рейтинга подбирали союзников с 400-600 против 1300 рейтинга оппонентов. Это сразу авто слив.

Пока что автоподбор - полная хрень. До патча 3.7 мне с 1300 рейтинга подбирали союзников с 400-600 против 1300 рейтинга оппонентов. Это сразу авто слив.

нахрена играть с рандомным союзником???

Вот я тоже задался таким вопросом. Поэтому теперь ищу людей в чате. Однако это не оправдывает багнутость системы подбора игроков. В ск2 3 на 3 играть можно спокойно, особенно на евро аккаунте, тебе найдут союзников твоего уровня или близко к этому... а тут, ппц полный.

А можно ссылочку на этот мод, только для ХР? :) И помощь в установке :)

Я наверное пощу ссылку на этот мод раз десятый точно. Ну что вы такие невнимательные? :( Добавьте в закладки форумы http://forums.relicnews.com/forumdisplay.p...&styleid=35 и http://community.dawnofwar2.com/index.php, и следите за сайтами

Не буду вредничать, запощу ссылку в N-ый раз снова

http://www.megaupload.com/?d=IIZ1JYFD

Все 5 SGA файлов в папку Gameassets/Mods/..сюда..

Работает в CR и ретрибушене.

Что за способность такая у лоха Sweeping Doom ? :)

Эта абилка дается вместе с двуручной булавой (вторая в списке оружия). Такой взмах этим дрыном а-ля раззудись плечо, размахнись рука :)

вчера вдоволь наигравшись против иг пришел к выводу, что ассаулттермосы аннигилируются героем и 2 пачками гварды с плазмой менее чем за 15 секунд. :?

RuW)Alejandro, Хм, окей. ну автомач еще потестю :).

Existor, я в ДоВ2 не мог играть, о чем написал =), потому скорее сравнил с первым дов, хотя это конечно старо и намёк на оффтоп. Из чего нового по сравнению с ДоВ2 и КР - это отсутствие ГФВЛ только порадовало.

Я так понял =) надо очень много насливать в системе автоподбора чтобы дали такое же неопытное чудо, чтобы с ним можно было не напрягаясь пофанится :) (с шансом на победу в 50% хотя бы а не в 1-3). Забавно =(, придется в паблике искать и надеятся на честность играющих, а то как в ДоВ1 набиваются народ толпами (изображая нубов).

Зато я набил ранг смами 33й, в автоматче меня шпуняют туда сюда, а из пабликов вечно кикают, типо только для нубов ;\

PS а мне не понравилось, что лайв вырезали, через стим к другу даже нельзя приконектится, через него даже не посмотреть что сейчас друг делает, сидит в меню или играет? Извините но стим не знает таких серверов О_О. Единственный плюс, так это что патчи быстро выходят, ито наверно это пока из-за того что бета, а после релиза опять, не чаще раз в месяц.

Изменено пользователем $ergiu$

Зато я набил ранг смами 33й, в автоматче меня шпуняют туда сюда, а из пабликов вечно кикают, типо только для нубов ;\

PS а мне не понравилось, что лайв вырезали, через стим к другу даже нельзя приконектится, через него даже не посмотреть что сейчас друг делает, сидит в меню или играет? Извините но стим не знает таких серверов О_О. Единственный плюс, так это что патчи быстро выходят, ито наверно это пока из-за того что бета, а после релиза опять, не чаще раз в месяц.

Стим тока не показывает где играеш и все, остальное: пригласить друга,или самому приконектится к нему все работает.А есль кикают под предлогом что для нубов, создай свой сервер и жди пока народ наберется...

Изменено пользователем Абрам

кстате в 3,7 теперь нельзя сделать клонов аутарха((((

или йа плохо пробовал?)

Стим тока не показывает где играеш и все, остальное: пригласить друга,или самому приконектится к нему все работает.А есль кикают под предлогом что для нубов, создай свой сервер и жди пока народ наберется...

Меня как-то из обсерверов кикнули, стеснительные какие блин... <_<

Меня как-то из обсерверов кикнули, стеснительные какие блин... <_<

Правильно сделали, обсы - это лишние лаггеры в игре.

кстате в 3,7 теперь нельзя сделать клонов аутарха((((

Позор, багоюзер как все эльдары, не умеете честно играть, фу.

вечно не довольный Solar_Macharius,этот бородатый анекдот напоминает все твои посты :D

тырк
Клиент заходит в парикмахерскую:

- А что, полы у вас никто не моет?

Проходит в зал, морщится, придирчиво осматривает инструменты, мастеров, накидки, кресла:

- Господи, какая антисанитария! Это же возмутительно!

Старый мастер не вытерпел наконец:

- Молодой человек, вам советская власть нравится?

- Не очень…

- Таки если вам не нравится советская власть, почему вы решили начать наводить порядок с нашей парикмахерской?

Сегодня две игры сыграли в паблик 2на2, в обоих нас два раза выкинуло. Хотя коннект стабильный.

В первой игре предложило кикнуть кого-то (по дефолту кликнул "не надо"), во второй просто швырануло, хотя игра шла достаточно плотная по очкам шли ровно, хотя конечно тот еще нуб гейм (из-за отсутствия опыта). Желания играть в мультиплеер становится все более прозрачным :). Видать ДоВ1 был в сетевой реализации куда более демократичнее ко многим вещам. =(

Меня удивляют турельки на HQ имперцев, чего нету у других баз. Если уж и делать уникальные главки у фракций, сделали бы эльдарам на тир3 гейт встроенный (даже моделька вебгейтов появляется такая же), у тиранидов какое-нибудь споровое поле лечения (доп.лечение), у хаоса какой-нибудь эффект воршипа около главки после тир3, у СМов к примеру какое-нибудь воодушевление (усиляет слегка войска), у орков хз чего

а меня удивляет такаяже несправедливость в глобал ультах - орбитальный удар и цепи у хауса намного мощней чем шторм у эльдар - вообще можно сказать никакого урона ненаносит(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...