R1av3r Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ...в такой системе большие числа....кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а почему такие числа большие? я сегодня первый раз сыграл в автоматче - дали 225 очков, почему так, кто-нибудь знает или это пока баги? у кого-то из союзников вообще 1400 было http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Карнаге, а скажи пожалуйста - у тебя знак на аватарке ИГшный или таки ТАу? И если тау то почему на бункерах ИГ в ретри такой же? :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто нибудь наверное с кастомными эмблемами веселится , я вот тоже сделал наконец полную раскраску Iron Snakes , Flesh Tearers и Crimson Fists с эмблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Карнаге, а скажи пожалуйста - у тебя знак на аватарке ИГшный или таки ТАу? И если тау то почему на бункерах ИГ в ретри такой же? :) Знак Тау, который висит в качестве бейджика на бункерах имперцев. Веселятся с бейджами сейчас все, налепляя нодов на хаоситов и GDI на имперцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Видел розового СМ с Hello kitty емблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я сделал бэйджик скример=))) Так что бойтесь мою эмблему (жаль что не орёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я сделал злые ангри-хренобейджики для Имперской гвардии и каноничных АнгриМаринов))) БОЙТЕСЬ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Народ, если не сложно, поясните как запихнуть в игру Эмблемки свои, а так же ссылку на эмблемки. Если есть FAQ - плз ссылку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Народ, если не сложно, поясните как запихнуть в игру Эмблемки свои, а так же ссылку на эмблемки. Если есть FAQ - плз ссылку=) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1885702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасиб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Впечатления следующие. С другом решили все таки поиграть в бету в онлайне, так как наконец-то избавили дов2 от еретического gfwl и стало возможным в него вообще играть. Когда я читал форум о предстоящей бете и всевозможных фишках я конечно подозревал, что релики лукавят... Но что бы вот так халтурить =(. У меня создалось впечатление, что люди из дов1 были немного адекватнее тех, кто играет в дов2. Так как опыта в мультиплеере совсем не было (против людей) ни у меня ни у товарища все таки название темы соответствовало - для начинающих. С одной игрой повезло дальше больше, "адекватное" население n'нного уровня так и ломилось на открытые слоты,а я думал: "Интересно, кого человек пытается наколоть? Новичёк - не значит идиот, посмотреть стату и гейм профиль можно". Вобщем так и не дождавшись ничего более менее адекватного пошли в автоматч (радует что можно туда теперь и друзей приглашать). В автоматче все конечно задвинуто ширмочкой, никто не знает какой левел у твоего игрока и умеет он вообще играть. Подождав с минутку, а то и меньше мы начали играть. "Сентенели будут бегать, будут бегать с гвардами, их будут чинить, а разбирать их по сути не так уж и просто!", - сказал я как только увидел что это вообще по сути такое. Как в воду глядел =), ту игру мы бы слили (сопротивлялись, что-то делали, но ничего толкового предпринять не могли - спам банш, спам гвардов ни и все такое прочее), если бы не из-за лага был выкинут человек из команды соперника. После игры конечно мы догадались поглядеть какой уровнь был у человека, играющего за эльдар. Наш армилевел в двоечку и с 1ой более менее выигранной игрой просто скукожился неподэвидблейнски против 51 за эльдар. Ну ИГшник тоже было ~20левела, за тиранид правда, но как минимум играть умел. Хорошая система подбора :), не удивлюсь если в следующий раз предложат поиграть против команды каких-нибудь папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я очень давно не играл в бетку.. Вчера зашел и увидел,что у меня в графе 1х1 пусто.. Было ли обнуление статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, система подбора и рейтинга в целом смущает. Особенно в автоматче, по каким критериям оно соперников подбирает, первых встречных пихает чтоль? Да и начисления его тоже не понятны, друг вылетел, ему прибавили, я вышел просто, ничего. Хочется верить что это издержки беты, ибо очень не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Было ли обнуление статы? было вместе с последним патчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 После игры конечно мы догадались поглядеть какой уровнь был у человека, играющего за эльдар. Наш армилевел в двоечку и с 1ой более менее выигранной игрой просто скукожился неподэвидблейнски против 51 за эльдар. Ну ИГшник тоже было ~20левела, за тиранид правда, но как минимум играть умел. Хорошая система подбора :), не удивлюсь если в следующий раз предложат поиграть против команды каких-нибудь папок. На левел не смотри, я как то играл с 60-ым левелом, а тот то выйграл игры 3 и насливал около 150-ти(и такое бывает), просто левельные очки дают в любом случае, не важно слил/выйграл. Смотреть надо на очки мастерства(или как их там), вот там реальный скил игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 радует что можно туда теперь и друзей приглашать С самого начала дов2 можно друзей в автоматч приглашать в свою команду Ну ИГшник тоже было ~20левела, за тиранид правда, но как минимум играть умел. Вы наверное не врубились, что 20й левел - это левел раскрасок/финтифлюшек армий. В игре всё зависит от ладдерных очков ELO. На рейтинг смотреть, это как на ачивпойнты в StarCraft 2 и думать, что они отображают скилл игрока. Кстати есть мод, открывающий 60ый левел (точнее все деволтные модели юнитов превращаются для вас в 60лвл-ные). Работает с онлайном У меня создалось впечатление, что люди из дов1 были немного адекватнее тех, кто играет в дов2. Так как опыта в мультиплеере совсем не было (против людей) ни у меня ни у товарища все таки название темы соответствовало - для начинающи Как и в StarCraft 2, сыграеть пару матчей, чтобы система определила вам скилл и против кого кидать. И опять, как и в SC2, здесь чем дольше играешь, тем точнее тебе подбирает соперников. А требовать от системы, когда у вас толком статистики нету. Она ведь сначала рандомом выдает, проиграли профису, дают вам слабее игрока, побеждаете много, дают сильнее и т.д. ТруСкилл система частично схожа с этим, только там всё загримированно было более заумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати есть мод, открывающий 60ый левел (точнее все деволтные модели юнитов превращаются для вас в 60лвл-ные). Работает с онлайном А можно ссылочку на этот мод, только для ХР? :) И помощь в установке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Система подбора действительно ужасна.... Я от отчаяния нахожу людей в общем чате для игр 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 какой толк играть автоматчи? статистика все равно после беты обнулится, свякие ранги и в кастомах зарабатывать можно. В кастоме сразу видно кто соперник, а кто союзник + можно выбрать карту какую нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 свякие ранги и в кастомах зарабатывать можно. Очки даются, но ранг не повышается, как бы давно доказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 как бы доказано в ваниле и СР, а в бете ранг повышается и при игре в кастоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если все начнут играть только кастомы - тогда Система поиска будет полной хренью даже после релиза. Нужно играть автоматчи и репортить все баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Очки даются, но ранг не повышается, как бы давно доказано кем доказано, покажите его?) я играю исключительно кастомы - мне повышают ранг и открывают новую обвеску Нужно играть автоматчи и репортить все баги. Релики нигде не писали "надо" и в конституции такого нет, так что каждый поступает так, как считает лучше Изменено 14 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ах,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения