Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему такие числа большие? я сегодня первый раз сыграл в автоматче - дали 225 очков, почему так, кто-нибудь знает или это пока баги? у кого-то из союзников вообще 1400 было

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло

Карнаге, а скажи пожалуйста - у тебя знак на аватарке ИГшный или таки ТАу? И если тау то почему на бункерах ИГ в ретри такой же? :) Изменено пользователем se_a

Кто нибудь наверное с кастомными эмблемами веселится , я вот тоже сделал наконец полную раскраску Iron Snakes , Flesh Tearers и Crimson Fists с эмблемами.

Карнаге, а скажи пожалуйста - у тебя знак на аватарке ИГшный или таки ТАу? И если тау то почему на бункерах ИГ в ретри такой же? :)

Знак Тау, который висит в качестве бейджика на бункерах имперцев. Веселятся с бейджами сейчас все, налепляя нодов на хаоситов и GDI на имперцев :)

Народ, если не сложно, поясните как запихнуть в игру Эмблемки свои, а так же ссылку на эмблемки. Если есть FAQ - плз ссылку=)

Народ, если не сложно, поясните как запихнуть в игру Эмблемки свои, а так же ссылку на эмблемки. Если есть FAQ - плз ссылку=)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1885702

Впечатления следующие.

С другом решили все таки поиграть в бету в онлайне, так как наконец-то избавили дов2 от еретического gfwl и стало возможным в него вообще играть. Когда я читал форум о предстоящей бете и всевозможных фишках я конечно подозревал, что релики лукавят... Но что бы вот так халтурить =(.

У меня создалось впечатление, что люди из дов1 были немного адекватнее тех, кто играет в дов2. Так как опыта в мультиплеере совсем не было (против людей) ни у меня ни у товарища все таки название темы соответствовало - для начинающих. С одной игрой повезло дальше больше, "адекватное" население n'нного уровня так и ломилось на открытые слоты,а я думал: "Интересно, кого человек пытается наколоть? Новичёк - не значит идиот, посмотреть стату и гейм профиль можно". Вобщем так и не дождавшись ничего более менее адекватного пошли в автоматч (радует что можно туда теперь и друзей приглашать). В автоматче все конечно задвинуто ширмочкой, никто не знает какой левел у твоего игрока и умеет он вообще играть. Подождав с минутку, а то и меньше мы начали играть.

"Сентенели будут бегать, будут бегать с гвардами, их будут чинить, а разбирать их по сути не так уж и просто!", - сказал я как только увидел что это вообще по сути такое. Как в воду глядел =), ту игру мы бы слили (сопротивлялись, что-то делали, но ничего толкового предпринять не могли - спам банш, спам гвардов ни и все такое прочее), если бы не из-за лага был выкинут человек из команды соперника.

После игры конечно мы догадались поглядеть какой уровнь был у человека, играющего за эльдар.

Наш армилевел в двоечку и с 1ой более менее выигранной игрой просто скукожился неподэвидблейнски против 51 за эльдар. Ну ИГшник тоже было ~20левела, за тиранид правда, но как минимум играть умел.

Хорошая система подбора :), не удивлюсь если в следующий раз предложат поиграть против команды каких-нибудь папок.

Я очень давно не играл в бетку.. Вчера зашел и увидел,что у меня в графе 1х1 пусто..

Было ли обнуление статы?

Да, система подбора и рейтинга в целом смущает. Особенно в автоматче, по каким критериям оно соперников подбирает, первых встречных пихает чтоль? Да и начисления его тоже не понятны, друг вылетел, ему прибавили, я вышел просто, ничего. Хочется верить что это издержки беты, ибо очень не понятно...

После игры конечно мы догадались поглядеть какой уровнь был у человека, играющего за эльдар.

Наш армилевел в двоечку и с 1ой более менее выигранной игрой просто скукожился неподэвидблейнски против 51 за эльдар. Ну ИГшник тоже было ~20левела, за тиранид правда, но как минимум играть умел.

Хорошая система подбора :), не удивлюсь если в следующий раз предложат поиграть против команды каких-нибудь папок.

На левел не смотри, я как то играл с 60-ым левелом, а тот то выйграл игры 3 и насливал около 150-ти(и такое бывает), просто левельные очки дают в любом случае, не важно слил/выйграл.

Смотреть надо на очки мастерства(или как их там), вот там реальный скил игрока.

радует что можно туда теперь и друзей приглашать

С самого начала дов2 можно друзей в автоматч приглашать в свою команду

Ну ИГшник тоже было ~20левела, за тиранид правда, но как минимум играть умел.

Вы наверное не врубились, что 20й левел - это левел раскрасок/финтифлюшек армий. В игре всё зависит от ладдерных очков ELO. На рейтинг смотреть, это как на ачивпойнты в StarCraft 2 и думать, что они отображают скилл игрока.

Кстати есть мод, открывающий 60ый левел (точнее все деволтные модели юнитов превращаются для вас в 60лвл-ные). Работает с онлайном

У меня создалось впечатление, что люди из дов1 были немного адекватнее тех, кто играет в дов2. Так как опыта в мультиплеере совсем не было (против людей) ни у меня ни у товарища все таки название темы соответствовало - для начинающи

Как и в StarCraft 2, сыграеть пару матчей, чтобы система определила вам скилл и против кого кидать. И опять, как и в SC2, здесь чем дольше играешь, тем точнее тебе подбирает соперников. А требовать от системы, когда у вас толком статистики нету. Она ведь сначала рандомом выдает, проиграли профису, дают вам слабее игрока, побеждаете много, дают сильнее и т.д. ТруСкилл система частично схожа с этим, только там всё загримированно было более заумно

Кстати есть мод, открывающий 60ый левел (точнее все деволтные модели юнитов превращаются для вас в 60лвл-ные). Работает с онлайном

А можно ссылочку на этот мод, только для ХР? :) И помощь в установке :)

какой толк играть автоматчи? статистика все равно после беты обнулится, свякие ранги и в кастомах зарабатывать можно. В кастоме сразу видно кто соперник, а кто союзник + можно выбрать карту какую нравится

свякие ранги и в кастомах зарабатывать можно.

Очки даются, но ранг не повышается, как бы давно доказано :)

Если все начнут играть только кастомы - тогда Система поиска будет полной хренью даже после релиза. Нужно играть автоматчи и репортить все баги.

Очки даются, но ранг не повышается, как бы давно доказано

кем доказано, покажите его?) я играю исключительно кастомы - мне повышают ранг и открывают новую обвеску

Нужно играть автоматчи и репортить все баги.

Релики нигде не писали "надо" и в конституции такого нет, так что каждый поступает так, как считает лучше

Изменено пользователем srv

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...