Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

именно.. в случае чего тебе тыкают на Каелтоса и иже с ним, что вот раз они могут, то ты чем хуже? так что, оттачивайте мастерство до их уровня или эта игра не для вас, "ноющие бэкеры" )

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне показалось или стик бомам порезали дальность броска? нехорошо однако, пичалька(

навряд ли,видишь релики обращают внимание,хоть и через одно место, только на киберспортсменов,на ноющих бэкеров им ложить если ГВ молчит

Что самое интересное, действительно, для баланса нужно уделить львиную долю внимания, спору нет, но, при этом уменьшить размер каких-то графических моделек, это ж как два пльца, раз и всё, мне кажется.

Думаю можно надеяться.

Изменено пользователем SMSergant

Что самое интересное, действительно, для баланса нужно уделеть львиную долю внимания, спору нет, но, при этом уменьшить размер каких-то графических моделек, это ж как два пльца, раз и всё, мне кажется.

Думаю можно надеяться.

надежда первый шаг на пути к разочарованию :D

задайте себе вопрос,зачем это Реликам?

не скажи,не все тут киберспортсмены. Многие,как и я,играют в ДОВ потому что это ваха. Мне на идеальность баланса все равно,главное чувствовать дух вселенной,а когда десантник не выше,а то и ниже гвардейца (как в случае с коми),это,знаете ли,слишком

Ну давайте тогда вместо 3 терминаторов высаживать всю первую роту. Ну и по пол часа искать на карте, куда подевались гвардейцы.. ах вот они за камнем затерялись, неприметил сразу. Мне кажется для таких как вы делают компанию, а сетевую часть все таки делают для людей которые больше хотят баланса и играбельности.

Изменено пользователем Zurkon

Ну давайте тогда вместо 3 терминаторов высаживать всю первую роту. Ну и по пол часа искать на карте, куда подевались гвардейцы.. ах вот они за камнем спрятались, неприметил сразу.

а где написано что терми орудуют исключительно всей ротой? объясни мне,раз уж ты такой знаток.Ну и я по ваниле и ХР не помню что бы мне приходилось искать гвардейцев за камнями,тебе приходилось? сочувствую

Мне кажется для таких как вы делают компанию, а сетевую часть все таки делают для людей которые больше хотят баланса и играбельности.
что сказать,не правильно казалось значит Изменено пользователем _username_

надежда первый шаг на пути к разочарованию :D

задайте себе вопрос,зачем это Реликам?

ДоВ2 из тех игр, жизнь которых зависит не в последнюю очередь от фана. Думаю логично обращать внимание на потребности фанатов.)

Ну давайте тогда вместо 3 терминаторов высаживать всю первую роту. Ну и по пол часа искать на карте, куда подевались гвардейцы.. ах вот они за камнем затерялись, неприметил сразу. Мне кажется для таких как вы делают компанию, а сетевую часть все таки делают для людей которые больше хотят баланса и играбельности.

Можно любить бэк и Мультиплеер одновременно. если чо. )

Изменено пользователем SMSergant

ДоВ2 из тех игр, жизнь которых зависит не в последнюю очередь от фана. Думаю логично обращать внимание на их потребности.)

я же не спорю и хочу того же что и ты,просто горький опыт подсказывает что надеятся не стоит и есть че дают :)

а где написано что терми орудуют исключительно всей ротой? объясни мне,раз уж ты такой знаток.Ну и я по ваниле и ХР не помню что бы мне приходилось искать гвардейцев за камнями,тебе приходилось? сочувствую

что сказать,не правильно казалось значит

Сочувствую? Ты бы еще мне вас жаль написал. Ну вот если хочу всю первую роту. Мне на идеальность баланса все равно,главное ЧУВСТВОВАТЬ ДУХ вселенной,а когда терминаторов только 3,а не рота (как в случае дова),это,знаете ли,слишком. Ну ты понял

Размер - игровая условность, удобство не более. Можете представить себе что завезли гвардейцев ростом не ниже 210 см, включите фантазию и нервы сбережете.

Сочувствую, ты бы еще мне вас жаль написал. Ну вот если хочу всю первую роту. Мне на идеальность баланса все равно,главное ЧУВСТВОВАТЬ ДУХ вселенной,а когда терминаторов только 3,а не рота (как в случае дова),это,знаете ли,слишком

юношеский максимализм? - пройдет :D

хочется баланса и играбельности с "кладкой" на дух вселенной? - ск2 ;)

хочется баланса и играбельности с "кладкой" на дух вселенной? - ск2 ;)

Играю для удовольствия, в мелочах не заморачиваюсь. Пока впечатления от беты такие, что игру после релиза я преобрету. В независимости от размеров космодесантнико и прочего фетиша, потаму что игра выходит достаточно качественной. Старкрафт вторичен и ориентирован на киберспорт. Этим мне и не интересен. Где то упоминалось после 25 лет человеку киберспорт противопоказан. Реакция уже не та да и семью кормить надо. И рекомендую режим превосходства, и качественой оценки интелекта по постам на форуме, отключить.

Ответ на 1 пост. Это было утрирование... действительно для пущего отражения глупости поста нехватает "мне вас жаль".

Без обид. Ваши посты отражают увереность в себе но на этом их адекватность заканчивается, по делу написана чушь. Где там максимализм вы узрили ? Это игра слов, вы не поняли его первый пост где было утрирование и образная аналогия на ваши утверждения необходимости бековости и чтобы рост был соответствующим. А пост Zurkona был лишь сарказм, и полезный совет сберечь нервы... но и его вы не поняли, где там максимализм ? хм...

Я отстал от жизни и у слов появились новые определения или действительно вы сами не понимаете содержание ваших постов ?

Играю для удовольствия. Старкрафт вторичен и ориентирован на киберспорт. Не мое это. Где то упоминалось после 25 лет человеку киберспорт противопоказан.Реакция уже не та да и семью кормить надо.

намек на взрослость детектед,принято к сведению :D

И рекомендую режим превосходства, и качественой оценки интелекта по постам на форуме, отключить.

а по орфографии можно?ну и в таком случае определись,а то сначала "мультиплеер - для киберспортсменов",а теперь оказывается все же для удовольствия))

spoiler
представь что любишь фильм Звездные Войны,сел перед телевизором,взял любимую еду и напитки и приготовился созерцать любимое действо и получать от этого максимальное удовольствие,а,почему то,вместо светящихся мечей, у джедаев, - самурайские. будешь рассуждать что фильм для широких масс ,не разбирающихся в тонкостях вселенной или будешь разочарован что твою любимую вселенную извращают,причем не обоснованно?

[ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ]

где там максимализм ?

максимализм в постах утрированно направленных на недовольство очевидным вещам. рост не играет никакой балансовой роли. И это не "я так хочу",а ГВ так пишут. А "я хочу что бы первая рота была неразлучна" это желание субъективное и звучит слишком утрированно для примера

действительно для пущего отражения глупости поста нехватает "мне вас жаль"

ну вдруг причиной не нахождения ИГ, за камнями, является плохое зрение,искреннее сочувствие это так плохо и высокомерно? :D

У адвоката претензий больше нет?

Изменено пользователем _username_

в общем-то, _username_, действительно кое-где перегибает палку, но полностью согласен с ним на счет вида игры.. в настольный в40к играют тоже в первую очередь из-за его "картинки", иначе популярностью сейчас отличался бы именно warhammer fantasy battles.. сейчас мы видим рост астартес = рост хуман, дальше мы можем увидеть как гвардеец в 1 рыло вырезает форс коммандера или вообще модельки из контер страйк вместо штурмовиков ИГ, ведь who cares, верно?

Изменено пользователем srv

Глупость. Как и мечи, в качестве оружия будующего в звездных войнах (давай те вселеную 40к трогать небудем ;) ), с точки зрения практичности - абсолютная глупость. Но так придумал сценарист, и да! Выглядит это круто. Голливуд. PS. Пример чушь. Если что-то, ну или на крайний случай кто-то, нравится - недостатков в этом (или ком то) искать не станешь. Незачем подменять понятия и принимать условности за факты. К слову, игру то купите?

К слову, игру то купите?

не знаю куплю ли,потому что он-лайн все равно не буду играть,но играть(в пиратку)точно буду,оптимизация, новые юниты и положительные надежды на кампейн меня радуют,а от "небэковости роста" абстрагируюсь :)

в тот самый ммент когда dawn of war будет делаться с расчётом "это всё условности, глвное баланс" он умрёт как игра

это будет ещё одна пустая ртс в стиле дешевой поделки сами-знаете-кого

более того, если мы собираемся её покупать то вполне вправе предъявлять свои претензии к реликам любым возможным способом

кто сказал что бэковость мешает балансу? пусть будет и то и то

Изменено пользователем dimon_metalist

К слову, игру то купите?

когда только услышал - горел желанием, сейчас, максимум, скачаю пиратку в кампанию побегать.. с такими багами и балансом ДоВ2 так и будет оставаться известным только благодаря какой-никакой кампании и самой вселенной, имхо конечно, но Релики сейчас занимаются попросту какой-то самодеятельностью

Проблема зачастую не в самих вещах, а в вашем отношении к ним. Из-за того, что вы придираетесь к таким мелочам в обычной компьютерной RTS, где всё на высоте птичьего полёта, а не шутер от первого лица, где все росты пехотинцев и "существ-тварей" видны отчетливо, из-за этих придирок вы себя же лишаете удовольствия от игры.

DoW2 - это не 100% копия бэка вархаммера. Тут вам и все боги хаоса под одним курсором мышки "дружат", и комиссары убивают форскомандеров, и имперские тарантулы сносят "плюшевого улькаира", и герои некоторых рас, объевшись манной каши, на 1-2 головы выше тех, с кем должны быть одинаковы (или наоборот).

Не надо смотреть так критично на эти мелочи. Понимаю, поклонники настольной игры, которые по миллиметру раскрашивают свои фигурки, где всё бэково и правильно. Но поймите, это всего лишь игра (и большинство игроков, которые сыграют в ДоВ2, просто не будут смотреть на то, что СМ такой же высоты, как гвардеец. Им даже в голову не прийдёт приближать камеру дом аксимума и сравнивать рост пехотинцев разных рас, они будут просто получать удовольствие от игры, не заморачиваясь этим), и в игре утрированности предостаточно и она может быть.

Если так максимально вдаваться в правильность и реалистичность, то... в прочем не буду заводить холивар про кончающиеся патроны, перезаряжаемое оружие и т.д.

Дабы не было сурового офтопика, отпишу мнение по локализации. Или мне кажется, или Акела всё же лучше перевела игру, они как-то покачественнее озвучили Хаос и в кампании озвучку. Единственный плюс в лентяйстве Буки - это старый голос Тиранидов (нейтрально-женский ака от GPS-навигатора), который намного приятнее, чем то хриплое, еле слышное шипение в динамики/наушники, что в английской версии, которое отчасти слизано с идеи голоса Зергов в СК2, только в английской версии Ретрибушена голос тиранидов ближе к зомби и нежити, нежели к живым и хладнокровным существам во главе Хайвмайнда.

Очень не понравилось перемешанность названий Имперских войск и абилок, а так же неумещающиеся названия игровых режимов в списке Пользовательских игр.

Но ретрибушен всё равно куплю. На русском пройду кампаний несколько, после чего поставлю себе Detailed Tooltip mod (английский), если он выйдет для Ретрибушена.

Изменено пользователем Existor

Дывлюсь я на все это и тихо радуюсь, что мои эльдар как были, так и остались маленькие и худенькие :rolleyes:

P.S. Хотя... по бэку они выше обычного человека... блин :(

Existor )) не, проблема не в этом, а в том, что исправить эти мелочи на самом деле большого труда не стоят.. здесь тупо игнор мелочей, на которых, собственно, вселенная и выезжает) именно это и расстраивает

в кампании озвучку

не понял, а где доступна кампания?

Изменено пользователем srv

не понял, а где доступна кампания?

Я как бы про релиз говорил

Изменено пользователем Existor

максимализм в постах утрированно направленных на недовольство очевидным вещам. рост не играет никакой балансовой роли. И это не "я так хочу",а ГВ так пишут. А "я хочу что бы первая рота была неразлучна" это желание субъективное и звучит слишком утрированно для примера

У адвоката претензий больше нет?

Претензий и не было. Пиши как хочешь, но знай, когда преподаватель русского и литературы с 30 летним стажем начинает писать о кинетическом континууме хроносферы =) выглядит глупо.

""максимализм в постах утрированно направленных на недовольство очевидным вещам."

Я конечно понимаю что если прочитать книгу не можешь, то дело не в книге, но тут видимо исключение... лучше не пытайтесь из себя когото показать))) потому что одно - "Утрированно направленных" мягко говоря сбивает столку и является глупым набором слов) Я еще понимаю утрированное недовольство, это имеет какой то смысл, и то звучит глупо, можно передать тот же смысл куда более вменяемой фразой... На этом я валю ферзя на бок... ибо то что я хотел, то доказал) надеюсь мои слова не пролетят мимо ваших ушей.

Если не понятно - "направленно" является абсолютом. Направить сильнее невозможно. Поэтому "утрированно направленных" - глупый набор слов. И почему я поднял эту тему. Ваши посты выше были такими же... просто там выражалось это не так очевидно, и мало кто это заметит. Если выражаться "более умными" словами не получается, подберите слова которыми владете и знаете их значения.

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...