Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

я например смотря на стычки испытываю дискомфорт от визуального несоответствия размеров, это очень заметно

Наверное я часто сражаюсь не "SM vs IG", а другие матчапы. В любом случае, не надо быть так придирчивым к мелочам, себе же впечатление от игры портите

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будь это не игрой по вахе а я не фанатом именно sm я бы не обращал

но делая игру по известной вселенной с проработанным бэком нужно соответствовать хотя бы в основных моментах

ps давно бомблю их письмами с подобными вещами но ясен пень это врядли поможет)

Изменено пользователем dimon_metalist

Вот, кстати, спросить хотел. Это модели десантников уменьшили или сразу гвардию сделали "лошадьми"?

судя по всему, именно см и хсм уменьшили, эльдар и прочих тиранидов, вроде, не тронули, на первый взгляд..

согласен с dimon_metalist, хоть я тоже особо и не разглядываю, как там мои парни смотрятся на поле боя, но в40к всегда привлекал в первую очередь своим видом и проработкой

кстати, по кодексам, вроде, и книгам астартес описываются как от 2,5 до 3х метров ростом

судя по всему, именно см и хсм уменьшили

Странно. В далеком будущем нет логики :) Я бы ещё понял, если бы гвардейцев сделали высокими, а то ещё на карте их потеряешь. ;) Но другие войска уменьшать то зачем?!

В настолке, вроде бы, размеры моделек всех сторон конфликтов одинаковы. Игровая условность, так сказать.

нет, в настолке модельки астартес действительно покрупнее, просто там вообще все модельки более утрированы и мультяшны

ИГ не то что резать - поголовный геноцид всего нужен!

-катачанцы убивающие тсм в рукопашную

-лорд генерал убивающий гранатомётом пехоту в зданиях быстрее чем онемёт

-затаптывающие толпой гвардейцы с катачанцами добивающие на ретрите всё что движется

-мантикора выпиливающая всё на базе

-спам "супертурелек" сносящий термов за 7-8 сек

опросить бы их балансеров на предмет умственной полноценности и профпригодности

про рост моделей вообще молчу - комисар выше командера!

Ну хотя бы в бете, отомстить АСМ за все пичали. По поводу мантикоры. Вчера заехал к нам в 2иг(Инк, инк) на 2 см(ФК и Апо) на базу ЛР и выпустил на голову терминаторов.Парни терпели огромные потери, так что красненького у них было. Скажу вам это ужас ребята. Моя мантикора не завалила никого, огрены сгорели на подходе(чувствуете по ресурсам ага?), бейнблейд напарника вышел после того как ЛР с терминаторами (под огнем с моей базы, медианские шахты карта) полностью вайпнули его на базе. В общем пока разбирались с одним вышел второй и гг. Скажете мы слабо играли? Но первую игру выиграли у этих парней, где были только терминаторы, скажу за себя в этой игре я прыгал выше головы, и чудом удавалось сберечь гены выжигаемые тсм при поддержке асм и апо. В общем нерфить надо... нерфить микрофоны нубов которые после игры кричат ага укатали вас чмырей и тд. Ну и конешно гвардейцев повысить в цене, а то они полностью прокаченые 4 ого уровня целых 2 сек под регеном базы простояли под огнем ЛР. Впечатления от беты.

Возможно кого-то удивит, но для меня размер далеко не мелочь. ДоВ и 1й и 2й всегда были кинематографичны, особенно ДоВ2, ну как-бэ повтор можно смотреть чуть ли не как мульт. Сейчас это качество напрочь потеряно.(

Насчёт размеров. Есть теория, предположу, что на на "скин" (или как его назвать) десантника, с его моделью движения, надели "скин" гвардейца, чтоб не трудиться и не делать новый отдельный мелкий "скин" для гварда, и не прописывать действия и движения для этого мелкого юнита. А чтоб гвардейцы не казались великанами, разработчики просто "немного" уменьшили астартес до размера имперца, или что-то в этом роде. :?

SMSergant, нет, у см и иг заметно различаются анимации моделей, а набор скриптов для персонажей у них уже должен быть огромен, так что работы там не много на самом деле.. хотя.. учитывая их волшебные баги, мне страшно представить, каким образом у них реализован скрипт, создается впечатление, что они нанимают студентов-начинающих горе программистов

Тогда я просто в замешательстве, как так, как так...

Наверно они тратят много ресурса на паралельные проекты, и все нормальные програмисты заняты другими разработками, халтурщики :D

По сравнению с балансом размеры юнитов вообще сущая мелочь.

не скажи,не все тут киберспортсмены. Многие,как и я,играют в ДОВ потому что это ваха. Мне на идеальность баланса все равно,главное чувствовать дух вселенной,а когда десантник не выше,а то и ниже гвардейца (как в случае с коми),это,знаете ли,слишком

попробовал в бету погамать ,возникло такое чувство что графика стала хуже )

и размер СМ тоже не радует ,какие то космические качки

Изменено пользователем M(o)Dus

на счет графы не замечал,но оптимизация в Р на порядок лучше,я после беты сел за ХР и сразу ужаснулся от тормознутости.Аж не верится что играл раньше в тот глюк :)

Не знаю что насчет размеров,но в реплеях камеру крутил сверялся.Орки с гвардами одинаковы ростом,но орки меньше см на голову(с учетом того что она у все с головку спички :P ),соответственно гварда меньше см на голову,следственно профит.Насчет размеров героев ИГ,их размер больше я полагаю чтобы они не смешивались с кучей гварды(да и они все таки герои,великаны,не так уж редко встречаются),а у комми вдобавок шапка и воротник высокие - чисто визуальный эффект,так гдето размером с фк будет как раз.

P.S. поклонники см хватит ныть,вам надо сделать смов размером с титанов,чтобы слепые могли причиндалы разглядывать,тогда только вас это удовлетворит :D

Преспокойно в бете может содержаться не весь графический контент игры, ибо бета нужна в первую очередь для теста мультиплеера и новых финтифлюшек со стимом

Важен не столько сам размер, сколько соотношение, достоверное пропорциональное соотношение. :)

Вот делал скрины, оба из редактора ДОВ2, гвардейцы взяты из кампании. Здесь верное соотношение.

post-18055-1297352833_thumb.jpg

post-18055-1297352903_thumb.jpg

Кстати, помоему в ретребе гвардейца малость перерисовали.

Изменено пользователем SMSergant

лол, гвардеец крупнее скаута) хотя, может из-за каски впечатление.. но фк аж пыжется мечом замахиваться на гвардейцев теперь, а гвардейцу все пофик)

Изменено пользователем srv

что тут,скажешь...

facepalm
............................................________

....................................,.-'"...................``~.,

.............................,.-"..................................."-.,

.........................,/...............................................":,

.....................,?......................................................\,

.................../...........................................................,}

................./......................................................,:`^`..}

.............../...................................................,:"........./

..............?.....__.........................................:`.........../

............./__.(....."~-,_..............................,:`........../

.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/

..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}

...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../

...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../

............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"

............/.`~,......`-...............................\....../\

.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__

,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,

.....`=~-,_\_......`\,.................................\

...................`=~-,,.\,...............................\

................................`:,,...........................`\..............__

.....................................`=-,...................,%`>--==``

........................................_\..........._,-%.......`\

...................................,<`.._|_,-&``................

может они поправят всё таки

навряд ли,видишь релики обращают внимание,хоть и через одно место, только на киберспортсменов,на ноющих бэкеров им ложить если ГВ молчит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...