Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

Абрам, в твоем посте можно запятые как душе угодно самому в уме расставлять - смысл во всех случаях разный :D

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понятно почему Комисар раскладывающий 1 на 1 Форскомандера с молотком считается героем поддержки...

Герой атаки ака Инквизитор не справляется ни с одним танк-героем, так что все наверное логично, что у импрцев поддержка сильнее танков =)

соглашусь, пожалуй - комми, убивающий фк, как-то не бэково.. тут уже кто-то писал, что комми также и лоху 1на1 по щщам вваливает.. я хз каким место Релики вообще думают

комми убивающий фк в игре где культы могут убить тактикалов и штурмовиков ерунда чесслово)) чего не сделаешь ради идеального баланса)))

Катачи зверобойные уж слишком получились, АСМ в капусту -_- плохо

У меня от беты пока что впечатление, что я играть разучился... Отряды уходят как картонные, лазерные указки видимо действительно для красоты.

Печенюшка ты их просто неправильно готовиш

Аватар эльдарский картонный ныне, призрачный лорд после патча всеравно Уныл ибо стоит дорого апгрейды по прежнему ниачем, и комми его раскатывыет кулаком(которому вроде порезали дамак тока не особо заметно). Комми вообще впринципе может в лоб подойти к тюрельке или девастаторам, с печатью чистоты которая хиляет его в зависимости от кол-ва пехоты рядом с ним, и вынести эту тюрельку не напрягаясь, надеюсь в релизном патче все это хотяб порежут до адекватного уровня.

Изменено пользователем JoyfullBlindSage

Насчёт бэка (я сам пока не играл, нет возможности). Кто-то говорит что уменьшили СМов. Кто-то говорит что уменьшили всю пехоту или даже абсолютно все юниты. Вопрос: и. гвардеец и марин, как соотносятся по РОСТУ?!!! Просто я не переживу если их сделают одного роста, как в 1й миссии в чаос райзинг. Я казню себя!!! Я предположу, может размер юнитов тоже для кого-нибудь имеет значение, был бы признателен если б кто-нибудь добрый человек выложил скриншотик, где СМ и Гвард рядом. Серьёзно, очень волнует. :? )

мм.. где-то на офф комьюнити выкладывали сравнительный скрин, но что-то уже не могу найти.. факт в том, что гвардейцы по росту идентичны см/хсм, а лорд-генерал вообще на голову выше фк 8)

Я бы не расчитывал. Да и признаться во время игры как то не особо трогает какие там у кого пропорции. Лучше пусть баланс сделают.

ИГ не то что резать - поголовный геноцид всего нужен!

-катачанцы убивающие тсм в рукопашную

-лорд генерал убивающий гранатомётом пехоту в зданиях быстрее чем онемёт

-затаптывающие толпой гвардейцы с катачанцами добивающие на ретрите всё что движется

-мантикора выпиливающая всё на базе

-спам "супертурелек" сносящий термов за 7-8 сек

опросить бы их балансеров на предмет умственной полноценности и профпригодности

про рост моделей вообще молчу - комисар выше командера!

Новая раса всегда непропорционально сильнее, это коммерческий ход, способствующий продаже товара, поскольку игроки будут стремиться приобрести аддон, чтобы получить возможность играть новой расой и выигрывать. Также, если новая раса окажется невыделяющейся или сложной для игры (слабой), игрока это расстроит, а значит рейтинг игры и продажи снизятся. Под словом "игрок" я понимаю среднестатистического геймера Северной Америки как главного покупателя. Когда волна новизны аддона пройдет, выйдут фискящией всё патчи.

ИГ не то что резать - поголовный геноцид всего нужен!

-катачанцы убивающие тсм в рукопашную

-лорд генерал убивающий гранатомётом пехоту в зданиях быстрее чем онемёт

-затаптывающие толпой гвардейцы с катачанцами добивающие на ретрите всё что движется

-мантикора выпиливающая всё на базе

-спам "супертурелек" сносящий термов за 7-8 сек

опросить бы их балансеров на предмет умственной полноценности и профпригодности

про рост моделей вообще молчу - комисар выше командера!

Зато потом больше денег будет на ДоВ3, а то из-за слабеньких имперских гвардейцев у реликов будут низкие продажи -> сырой ДОВ3 :D

Касаемо предложенного:

1) Катачанцы должны стоить 500/50

2) Гранатомет порезать по зданиям - очевидно. Но ему бы не помешало усилить другие два оружия, или хотя бы снайперку. А то такое впечатление, что у реликов аллергия на снайперские винтовки.

3) Гвардейцев сделать за 300, сентинелов сделать за 400, но дать им какую-нить финти-флюшку за подорожание (чуть больше хп или на 10% больше стойкость против стрелковых или еще что).

4) Мантикоре просто надо уменьшить урон от этой способности, но в качестве компенсации - время между выстрелами сделать чутку меньше. А так, красный маяк слишком видный, чтобы успеть отступить

5) Супер-турелькам дать небольшую цену по энергии, например 10. Ну и 180 градусов уменьшить до радиуса обычных супресящих стрелков

6) По поводу размером - вы постоянно снижаете камеру и разглядываете войска? Я как-то на это не смотрю.

dimon_metalist'

абсолютно согласен +1

Новая раса всегда непропорционально сильнее, это коммерческий ход, способствующий продаже товара, поскольку игроки будут стремиться приобрести аддон, чтобы получить возможность играть новой расой и выигрывать. Также, если новая раса окажется невыделяющейся или сложной для игры (слабой), игрока это расстроит, а значит рейтинг игры и продажи снизятся. Под словом "игрок" я понимаю среднестатистического геймера Северной Америки как главного покупателя. Когда волна новизны аддона пройдет, выйдут фискящией всё патчи.

Здесь тоже согласен, тоже об этом думал. Надеюсь это основное оправдание нынешним казусам. Если усиление новой армии в плане, то и становление баланса ,думаю, не обойдётся стороной (тем более у разрабов имеется богатый опыт в этом). (Хотя опять-таки присловутый рост вряд ли будут править наверно... =) )

Зато потом больше денег будет на ДоВ3, а то из-за слабеньких имперских гвардейцев у реликов будут низкие продажи -> сырой ДОВ3 :D

Да, теперь дов 3 - это ещё одна нотка аптимизма в распростроняющемся мире вахи40. =)

Я думаю, многие здесь согласятся с тем, что патчи в игре - это маленький праздник. Если конечно патч содержит много изменений... А с учетом отсутствия GFWL и их сертификации патчей, апдейтов у нас будет гораздо больше. Надеюсь, релики будут патчить игру и после релиза

мм.. где-то на офф комьюнити выкладывали сравнительный скрин, но что-то уже не могу найти.. факт в том, что гвардейцы по росту идентичны см/хсм, а лорд-генерал вообще на голову выше фк 8)

Вот, кстати, спросить хотел. Это модели десантников уменьшили или сразу гвардию сделали "лошадьми"?

Да писали как то что средний см это 210см, но просто как бэ учитывая что он шире любого человека должен быть, плюс броник его еще больше во все стороны должна сделать

по дезватчу см ростом в среднем 2,15 и весот от 500кг до тонны

а тут они в размер гвардейцев

2 Existor

я например смотря на стычки испытываю дискомфорт от визуального несоответствия размеров, это очень заметно

Изменено пользователем dimon_metalist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...