Leo92 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 народ а грейт анклин раньше делал фаталити на аватаре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нет, много Фаталити добавили в ретрибушене=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати каков сейчас Анклин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMogilko Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как кто-то сказал в чате, некоторые войска ИГ адски сильны, некоторые адски слабы. сами ИГ очень больно стреляют по сравнению с любым Т1 юнитом, 2 отряда ИГ + сентиел снимают полностью здоровье ЛоХу пока он до них пытается дойти. Но ужастно дохлые, одна граната эльдарских гвардов выносит всю пачку ИГ, вообще как что-то в них летит, если нельзя убежать, надо сразу ретритать. Сентиел крутая штука, но не сказать, что характеристики завышены, он такой какой и должен быть. Спам 4х сентиелов всех бесит. Но я не думаю, что его надо нерфить, он и так сливается против фокуса обстрелом, дойти топнуть не успевает, а если нерфить.... Ну и грейд на ракеты рулит, но вчера только 1 раз до Т2 успел добраться. Катачанцы крутые ребята, но тут дробовики, не можешь подойти на выстрел и пользы от них нет. У них 2 абилки: выстрел дробашей и гранаты. Я не знаю, там наверное каждый кидает гранату, которая взрывается сразу, без отсчета. Если удачно кинуть в гвардов, вынесет всю пачку. ХВТ не смотрел. Штурмовики неплохие ребята, на выбор бесплатно 3 вооружения: против пехоты, невидимость и мелты. Хотя мелты в близи и пехоты не плохо крошат. Баньши доходят с потерями. Жаль переключать оружие нельзя, я думал раз бесплатные... Химера не плоха, если посадить пехоту, эта куча лазеров очень больно стреляет. Мантикору не успел заюзать, победили... Огрины, да, основной танкующий отряд до танков. До огринов если против тебя рукопашка, и ты не смог ещё на подходе её в ретрит пустить, то надо самому уводить отряды, а с огринами можно ещё остаться. Леман Русс это нечно. Для начала он в полтора раза больше предатора. А противопехотный апгрейд, Vanquisher, пока имба, если до него добраться конешн. Эти выстрелы плазмой выносят пехоту сразу, выстрела за 3 пачки нету. А стреляет он как из пулемёта. Бейнблейда не строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин Аутарх прикольный юнит, прыгает через все препятствия, абилка действительно классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) на ретрите модельки частенько застревают или дожидаются(!) отставших, их в это время невозбранно режут сентинел ИГ своим топотуном оглушает ретритящихся (баг?) один раз взвод вообще не реагировал несколько секунд на команды без артиллерии ИГ против см/хсм толпа школьников, эльдарам на первый взгляд на т1 с ними посложнее, выход мантикоры у ИГ резко меняет ситуацию - начинает все люто выпиливать своими ракетами.. Лемона еще не встретил, беню только 1 раз видел, в остальных случаях "до этого не доходило" имхо, орки что-то не сильно востребованы сейчас, видел только 2-3 раза, их автобус еще так и не увидел в действии Изменено 2 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сентинел за свою цену слишком крут. По сути контрит и рендж и Мили юнитов. Убить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я б не сказал, что они толпа школьников) с катачанцами и апгрейдами на гвардейцев выносят практически любой пех в секунды (причем мне показалось, что лазеры так же стреляют по ретритящимся юнитам как и по обычным, настолько бодро они добивали отступающих), единственное очень к артиллерии уязвимы и всяким аое абилкам и гранатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) у меня не возникало больших проблем с толпами ИГ (их не счесть в командных играх :D ), только с сентинелом, но он сам не шибко сильно стреляет, а вот ходит и гадит-гадит везде > Изменено 2 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Просьба к играющим в русскую версию - выложите куда-нибудь русский DOW2.ucs, если опыт прошлых локализаций повториться, то там могли остаться вырезанные из английского файла куски :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот текущийDOW2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вот текущий Спасибо, если что нарою, выложу в теме о КВ :). Перевод это что-то - Кирас прекратился в Киру =). Теперь ясно что с ним сделал демон и почему он такой злой :D. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати каков сейчас Анклин? А в ответ - тишина... Просто кто-то не вернулся из беты... (с) Меня тоже очень это интересует. Сколько ХП? Видоизменили ли абилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Перевод это что-то - Кирас прекратился в Киру =). Теперь ясно что с ним сделал демон и почему он такой злой :D . Теперь ясно,откуда в игре слаанешитские Нойзы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Снес закачку беты к чертям. Зря только ключ выпрашивал. С такими стимовскими приколами нефиг было и начинать качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Блин, Аутарх затмил собою Совет... Релики так и не изменили их роль. Насчет совета, заметил хорошую вещь) Им вернули чардж и разбрасывание!) А аутархом вообще милое дело, бежит на меня коми грейженый, с кулаком. У меня аутарх + пак гварды, он бежит на гварду, чардж - сбил с ног, отбегаю, жду пока встанет))) Чардж и опять она его сбивает, отбегаем... ждем) так пак гварды его и до ретрита довел) П.С. Аутархов за игру можно призвать хоть лимит, 50на50% что она зависнет и можно призвать вторую. Делал 3 штуки) П.сс. С новым юнитом фара стала актуальной в 1х1. Ту работу что не могла выполнить Фара, но делал отлично Варлок, теперь может брать на себя Аутарх. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А в ответ - тишина... Просто кто-то не вернулся из беты... (с) Меня тоже очень это интересует. Сколько ХП? Видоизменили ли абилки? ХП столько же. Абилки вроде такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Насчет совета, заметил хорошую вещь) Им вернули чардж и разбрасывание!) А аутархом вообще милое дело, бежит на меня коми грейженый, с кулаком. У меня аутарх + пак гварды, он бежит на гварду, чардж - сбил с ног, отбегаю, жду пока встанет))) Чардж и опять она его сбивает, отбегаем... ждем) так пак гварды его и до ретрита довел) П.С. Аутархов за игру можно призвать хоть лимит, 50на50% что она зависнет и можно призвать вторую. Делал 3 штуки) Я тебя удивлю - у них Чардж и разбрасывание было ещё в хаос ризинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тебя удивлю - у них Чардж и разбрасывание было ещё в хаос ризинге... Ок. Я в cr почти не играл, забил после его выхода увидев баланс) Чтож, в любом случае я рад что у них теперь есть чардж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня тоже очень это интересует. Сколько ХП? Видоизменили ли абилки? все тот же кусок того самого, в т3 если только за танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто воевал аватаром,как изменённые абилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 После сварлорда теперь совершенно не понятен смысл Карнифекса, который по стоимости почти не отличается, а скорость и урон от него мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 такая же хрень с Банблейдом - леман Расом, или Предатором - Лэндр райдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ХП столько же. Абилки вроде такие же. спасибо за ответ (srv тоже). Заранее извиняюсь за включённого кэпа. но столько же - это 6125? Тогда о каком нерфе хп у стариков-уберов говорилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 думаю, что это были неподтвержденные слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения